ID работы: 310748

Вдохни в меня жизнь

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Локи критически осмотрел мой гардероб, молча бросил на кровать симпатичное тёмно-зелёное платье в пол и ушёл собираться. Платье было прехорошеньким, но совершенно не соответствовало моим наполеоновским планам на сегодняшний вечер. Слишком уж скромное. Покопавшись в шкафу ещё пару минут, я выудила оттуда совершенно невозможную вещицу. Обычно я одевалась довольно-таки стильно, поэтому искренне недоумевала, как эта порнография могла оказаться среди моих шмоток. Ярко-красное платье с внушительным вырезом на спине, довольно откровенным декольте и разрезом до середины бедра должно вызывать священный ужас у любой приличной девушки. Но я, не задумываясь, натянула его на себя и занялась макияжем. Вообще, я не привыкла пользоваться всевозможными блесками для губ и помадами, но ради такого случая… Кроваво-красная помада резко контрастировала с бледной кожей, что смотрелось немного пугающе. Но, в целом, я осталась довольна своим внешним видом. Распустив волосы, я надела туфли на высоченной шпильке и ещё больше стала походить на элитную проститутку. Прелестно! Но Локи не разделял моего восторга по этому поводу и демонстративно поморщился, когда я продефилировала в его спальню. - Ты похожа на женщину лёгкого поведения. Немедленно вернись и надень платье, которое выбрал для тебя я. В ответ я громко фыркнула и показала ему язык. Трикстер закатил глаза, но, похоже, всё-таки смирился с моим экстравагантным внешним видом. Сам он был одет в строгий чёрный костюм и белоснежную рубашку, верхние пуговицы которой были небрежно расстёгнуты. Тор и его девушка уже ждали нас, устроившись за столиком в уютном ресторане. Спутница громовержца оказалась премилой девицей, но держалась как-то уж слишком скованно и подозрительно косилась на бога обмана. Обменявшись приветствиями и перезнакомившись, мы, как и полагается, завели светскую беседу. Я бросала быстрые взгляды на Тора и откровенно скучала, Локи вдохновенно врал брату об успехах своей программы внедрения магии в науку, а Джейн – так звали девушку громовержца – улыбалась, как заведённая, делая вид, что её жуть как интересует вся эта болтовня. Наконец официант принёс алкогольные напитки, и мне стало гораздо веселее. Я знала, что завтра утром, а, может быть, уже сегодня вечером, мне будет чертовски хреново и, скорее всего, стыдно, но сейчас мне было на это решительно наплевать. Вполуха слушая пустые разговоры братьев, я осушала бокал за бокалом. Вино было отменным, и я не пьянела. До поры до времени. Пару раз Локи пытался деликатно намекнуть, что мне уже достаточно, но я упорно игнорировала его, безусловно, дельные советы. Я с нетерпением ждала возможности остаться с Тором наедине, но пока что об этом можно было только мечтать. Наконец, когда алкоголь выветрил остатки моей совести, я перешла к относительно решительным действиям. Пристально глядя в глаза громовержцу, я время от времени облизывала губы и как бы невзначай поправляла платье в районе декольте. Проще говоря, пользовалась самыми тривиальными женскими штучками. Мои манипуляции не могли не привлечь внимания Джейн, и улыбка всё реже озаряла её симпатичное личико. Локи сидел нахмурившись, но не спешил пока ставить меня на место. Тор же заметно нервничал и старательно отводил глаза. Благодаря моим стараниям, разговор за столом перестал клеиться, и вскоре Джейн поднялась из-за стола и направилась в дамскую комнату. Спустя пару секунд у Локи зазвонил мобильный, и он тоже вышел. Мы с Тором наконец-то остались одни. Неожиданно зазвучала красивенная мелодия, и мужчины по всему залу начали приглашать своих дам. Едва сдерживая победный вопль, я посмотрела на Тора и тут же скромно потупила глазки. Громовержец оказался в безвыходном положении, и уже через пару секунд мы закружились в танце. Ну, как закружились… Скорее, неловко топтались на одном месте. Но в его сильных руках я чувствовала себя невероятно прекрасной и грациозной. Тёплая ладонь на моей обнажённой спине казалась обжигающе горячей, и я как можно теснее прижалась к мускулистому телу мужчины. Спиной почувствовав на себе чей-то колючий взгляд, я обернулась. Так и есть, Локи уже сидел за столиком и с недовольным лицом следил за каждым нашим движением. Остаток вечера прошёл довольно-таки уныло. Джейн больше никуда не отлучалась, но Тор время от времени бросал на меня заинтересованные взгляды. Пару раз Локи, натянуто улыбаясь брату и его спутнице, пытался отобрать у меня очередной бокал, но мне каждый раз удавалось увернуться. Будучи уже заметно навеселе, я не особо вникала в разговор за столом, но, услышав знакомое имя, насторожилась. - Локи, я тут недавно разговаривал с Тони Старком… Помнишь такого? И он рассказал мне одну занимательную вещь. На этих словах Тор бросил на меня короткий внимательный взгляд и кивнул брату на дверь. Они вышли и о чём-то долго болтали. За время их отсутствия я прикончила бутылку и сидела со скучающим видом, изредка перекидываясь незначительными фразами с непьющей Джейн. Я чувствовала, что меня уже здорово развезло, но всё равно с интересом поглядывала на бутылку виски, которым весь вечер баловались мужчины. Вы только не подумайте, что я законченный алкоголик! Скорее, наоборот. Совершенно не умею пить, да и не люблю. Но надо же как-то снять стресс! Да и осознание того, что Тора я, скорее всего, не трахну, по крайней мере, сегодня, удваивало желание присосаться к бутылке. С горя, так сказать. Когда настало время следующего медленного танца, Джейн немедленно уволокла за собой Тора, а Локи бесцеремонно схватил меня за руку и попытался вытащить из-за стола. - Локи, отстань. Я не танцую. Но трикстер плевать хотел на мои невнятные протесты. Я вздрогнула, почувствовав на своей спине его холодные пальцы, и даже слегка протрезвела. А нет, показалось. В отличие от брата, Локи вёл уверенно и даже, я бы сказала, властно. Я была не против, ибо была почти не в состоянии держаться на ногах самостоятельно. Методично наступая своему партнёру на ноги, я поглядывала на танцующего невдалеке громовержца и даже не пыталась скрыть своего разочарования. Локи резко наклонился ко мне и горячо зашептал: - Натали, чёрт бы тебя побрал, что ты вытворяешь?! От неожиданности я пошатнулась, и, если бы не сильные руки трикстера, в следующую секунду уже лежала бы на полу. - Развлекаюсь. Разве не видно? Я чувствовала, что у меня начинает заплетаться язык, поэтому решила отвечать коротко и по делу. - Немедленно прекрати это! Ты и так уже опозорила меня перед братом. И хватит пить, неразумное создание! Не умеешь ведь. А мне тебя потом домой тащить, между прочим. Я фыркнула и поудобнее ухватилась за его плечо. - Сама доползу, не маленькая. К столу я вернулась одна: у Локи вновь зазвонил телефон, и он вышел. Ни Тора, ни Джейн нигде не было видно. Осознав, что миссия под кодовым названием «Трахнуть Тора» мной провалена, я ещё раз взглянула на бутылку виски и, схватив её, стала лакать прямо из горла. Краем глаза я заметила Локи, который стремительно пересекал огромный зал, двигаясь в мою сторону. Вид у него был более чем свирепый. Не отрываясь от своего губительного занятия, я показала ему средний палец. Пожалуй, это было последнее, что отложилось у меня в памяти. Я не помнила, как он на руках отнёс меня в машину, как тащил по лестнице в комнату, как укладывал в кровать. Не помнила, как всё время скатывалась с этой самой кровати на пол, и ему несколько раз приходилось возвращаться и поднимать меня обратно. В итоге, он вынужден был лечь рядом и обхватить меня рукой, дабы предотвратить очередное падение. Но, повтроюсь, ничего из этого я в упор не помнила, поэтому следующее утро преподнесло мне массу сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.