ID работы: 31075

Всё чаще шепчу тебе «НЕНАВИЖУ»

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь на часах 2 часа,а тебя до сих пор нету дома… раздражает я прекрасно знаю что ты развлекаешься в клубе с очередной дурой которая нужна тебе на одну ночь а точнее на одну ночь и скоро ты вернёшься ты будешь как всегда пьяный в хлам что то бубнить в своё оправдание еле волоча ногами и как всегда мне придётся нести тебя до твоей же комнаты такое нежное с ароматом виски и перегара тело как я жду этого момента что бы вновь ощутить твою незащищённость и наивность что бы вновь понять что ты также нуждаешся во мне как и я нуждаюсь в тебе .Я по прежнему жду тебя на часах 5 часов утра видимо она была особенной как ты говорил а ты ведь даже не знаешь насколько сильно я люблю тебя я три года скрываю свои чувства боясь спугнуть тебя и больше никогда не увидеть тебя…твоё лицо… твои глаза…губы … руки … я так люблю тебя а ты то ли не замечаешь то ли тщательно скрываешь свои подозрения боясь обидеть и ранить меня я знаю что дорог для тебя но только как друг и поэтому ты всегда старался не обижать меня старался понять меня ,а когда ты приходишь после очередной девушки я сразу же убегаю в свою комнату что бы ты нечего не заметил да я боюсь боюсь потерять тебя… и назовите меня хоть как … трус… педик … извращенец … мне всё равно главное лишь то что я люблю этого человека… я люблю своего друга …друга детства мы дружем с ним с первого класса мы всегда садились за одну парту мы были как братья но любил я тебя не как брата и это не могло спасти наши как всем казалось братские отношения сначала я думал что ты просто мне как хороший друг и брат но три года назад я окончательно понял что люблю тебя это было когда мне исполнилось 18 сейчас мне 21 год а я по прежнему веду себя как ребёнок боясь рассказать тебе о своих чувствах и наконец то перестать плакать каждую ночь из-за твоей новой потоскухи которая ложится под тебя каждую ночь и каждый раз она менялась то Мэрии то Сара то Катя как они бесили меня и с каждым днём я страдал всё больше и с каждым днём во мне умерала частица моей души потому что это было невыносимо видеть тебя с другими… Что то щёлкнуло в двери поворот ключей и тут же что то тяжёлое грохнулось на пол «угадайте что это» подумал про себя я конечно же это был Том кто ещё мог заявится в 8 часов утра пьяный до такой степени что его даже ноги не держали интересно как он собирается добраться до своей комнаты…ползком. Хотя я прекрасно знаю как .Том всегда знал что дома его жду я, заботливый и милый Билл который всегда донесёт его до кровати уложит спать и на утро не будет устраивать никакой истерика хотя мог бы. я встал с дивана и подошёл к Тому а точнее то что сейчас называлось Томом по крайне мерие оно отзывалось на это имя. Как же жутко от него несло перегаром я чуть не задохнулся пока нёс его до кровати. Я раздел его уложил на кровать и с грустной миной побрёл в свою комнату.Как же хотелось обнять его сказать какой он кретин и наконец то рассказать ему всю правду о своих чувствах к нему, ведь на утро он всё равно нечего не вспомнит а я хотя бы буду знать что когда то я смог сказать ему эти три слова просто он этого не запомнил а это как говорится уже не мои проблемы ,но я так не могу я же романтик ,а значит я должен дождаться подходящего момента и т.д да ,да вот такой я глупый и наивный нашедший свою первую любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.