ID работы: 3107527

Проклятье

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проклятье, Раэль, я знаю. Усмехаешься мне при встрече. Ненавидишь? И я, ты знаешь, тем же самым могу ответить. Твое немощное, больное — мне от ярости сводит кости. Язва, ведьма и все гнилое аж спирает дыханье злостью. Говорила ему что будешь вечно другом и может светом — только ложью все обернулось и предательством. Падать в бездну. А потом ты кричала долго и рыдала того далече. Я б поверил, да только, только не от слез содрогались плечи — ты всем врала. Улыбалась так мило-хрупко и дышала почти на ладан. Только тьма что в тебе укрылась, не обманет проклятого кланом. Я тебя на сквозь, понимаешь, видел. Ты прекрасно все понимала и бежала сокрывшись в мраке. За собою кровь оставляя — не боишься ль теперь с ним встречи «глаза в глаза»? Тот кому перебила ноги жив-здоров — время знаешь ли лечит — сухожилия, мышцы, кости — только ярость и злость не примут таких лекарств. Я тебе сполна обещаю выдать за эту боль. И уже не прикроешься именем двадцать пятого — ты сама все разрушила. Ты проклятье, Раэль, и я знаю, что с этим делать. Разрывать твои сети. Нервы, не сдают ли уже, скажи? Я тебя погублю, разрушу и раздроблю все твои мечты, и надежды так же как сделала ты. Я проклятый своими, до пепла сжегший связи с семьей — мосты. Я тебя вижу насквозь, знаешь? Я похож, но совсем не ты. Я ведь не предатель. И теперь, ты, ответь мне, ведьма, за все грехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.