ID работы: 3107582

Бальница

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Последние дни летних каникул и в школу. А я все еще не собралась, надо сегодня купить школьную форму, рюкзак и конечно же ручки с тетрадками. Еще зайти в библиотеку вернуть книгу и взять новую почитать. Ой, я забыла представиться , меня зовут Анжелика, родные зовут просто Лика, я невысокого роста, со светлыми волосами и не особа красива. Я должна была быстро собраться потому, что мама была уже одета. Я натянула на себя свои любимые джинсы и футболку бирюзового цвета. Как только я оделась, меня позвала мама: -Лика, идем! Я пойду пока машину заведу, а ты обувайся. -Да, я уже иду!А давай пойдем прогуляемся? не на машине, а пешком?-сказала я в ответ, выглянув из-за двери. -О! неплохая идея! Тогда пошли, чтобы успеть пройтись по магазинам до потемок.-застегивая ветровку сказала мама. Мою маму зовут Лена, она как и я со светлыми волосами, зеленоглазая и с хорошей фигурой. Мы вышли из дома и направились в ТЦ. Он находится в 15 минутах ходьбы от дома. Походу , я вижу, как детвора играет в мяч, дальше какая-то группа ребят курят и пьют. "Фу...Как так можно?"- подумала я. И у меня почему-то созрел вопрос к маме: -Мама, а как вы познакомились с папой? -Ну...Это долгая история!- ответила мама и приобняла меня за плечи. - ну, у нас еще есть минут 15 - с улыбкой произнесла я и продолжила-"Ведь, папа постоянно переезжает с города в город по работе" -но это не всегда так было.Когда-то лет 10 назад, мы жили в маленьком городке и командировок у папы не было. Он был простым рабочим, а после его повысили и он стал ездить по командировкам. А тебе было всего 5 лет, и ты ужасно скучала и плакала по папе. Поэтому, мы решили ездить с твоим отцом. Его постоянно переводили из города в город, а твой брат вскоре не выдержал и переехал в этот город на ПМЖ( постоянное место жительство) к бабушке. А сейчас твоего папу перевели сюда и мы можем наконец-то видеть твоего брата и бабушку. А мы познакомились с папой на дискотеке - Да? Я думала, ты никогда не ходила на дискотеки и вообще"-моя челюсть отвисла - да, я тоже когда-то ходила на дискотеки. И он тогда сказал , эта девушка будет моя -Круто , мама!- выкрикнула я-" ой, а мы уже пришли" -Да, ну заходи- проговорила мама и затолкнула меня в ТЦ. Мы сразу же направились к магазинам. Через 3 часа мы уже скупились. И решив, что у нас есть еще время, пошли в кафе. Мы зашли в кафешку и перехватили пару пирожных и кофе. Я отпросилась у мамы сбегать в библиотеку и мы разошлись. Через полчаса я была дома. "Уже 6 часов вечера"- подумала я. Я постоянно в это время бегаю по Набережной на свежем воздухе с музыкой в наушниках. Но я так устала от похода по магазинам, что сразу же вырубилась. Когда я проснулась, луна светила мне в окно. Я посмотрела на часы, было 2 часа ночи. "Ого!"-подумала я- "ну хорошо, все равно не смогу уснуть. Надо чем-то занять время".Как только я подумала, сразу пришла идея понаблюдать за звездами. Я оделась потеплее.Взяла плед подушку и вышла на улицу. На улице, как я и думала было прохладно слегка.Я увидела гамак. Он находился на открытом пространстве, ветки деревьев не закрывали небо, и поэтому я решила туда лечь. Положив подушку и улеглась, как можно поудобней. Я лежала и наблюдала за звездами , они были Великолепны! Они так сияли , что поднимали настроение. я наблюдала где-то часа 2, и только сейчас похолодало. Я укрылась пледом. И все еще смотрела на эти прекрасные звезды и мечтала. мечты глупые: принц на белом коне, стать великой бальницей, иметь много друзей. Аа...Еще не переезжать с города в город. И тут я начала засыпать, я взяла подушку и плед и отправила в дом спать, и как ни странно я заснула сразу же. Конечно, уже было 6 часов утра. На следующее утро меня разбудил потерявшийся лучик солнца в моей комнате ласкающий моё лицо. я открыла глаза и тут "БАХ!"- в меня полетела подушка, я сразу же вскочила. И вижу своего брата в дверях, он злорадствующе смотрит на меня. Я посмотрела на часы..Ого! уже 12, это поздно... Вместо того,чтобы завершить своё действие, начатое еще,Э когда я схватила подушку, я ее откинула и чмокнула брата, проходя мимо. Он конечно был готов ко всему, к тому что я наброшусь на него, искусаю, поколу его, но не к этому. Хихикнув, я проскользнула дальше по коридору в ванную. Сначала он был немного ошеломлен, но потом вспомнил, что от меня можно ожидать чего угодно, и продолжил заниматься своими делами.Ах да, брата зовут Руслан, он высокий в отличии от меня, кареглазый, и очень даже симпатичный. Ему 18 лет, он в прошлом году закончил школу. У нас очень теплые отношения, мы всегда прикрываем друг другу задницы от родителей. Руслан позвал в гости своих друзей и поэтому я быстро сленяла из дома. Нет, него замечательные друзья, но я считаю, что я лишняя там.У меня самой тут нет друзей. И поэтому, я читаю книги и слушаю музыку се время. Выйдя из дома, я решила прогуляться. ведь такая прекрасная погода и последние свободные деньки перед учебой. я включила на полную музыку в наушниках и отправилась в библиотеку. Через 20 минут я была в библиотеке и оставила книгу взятую мной. После я пошла по Набережной гулять. Везде так много народу, особенно влюбленных пар, боже, меня так тошнит от них. Я нашла укромное местечко на травке и под музыку в наушниках начала танцевать, не обращая внимания на пристально смотрящих прохожих. Через час я была уже дома. Домой я вернулась в 4 часа вечера. У меня есть целый час до прихода родителей, так что я становлюсь около плиты и варганю что-нибудь съедобное, а когда сделала убираю в доме. Ровно в 5 часов вечера пришли родители. Я их накормила, обсудили как прошел день, рассказала про звезды, про танцы. И мы решили с мамой , что я пойду на танцы. И папа был не против. Я раньше ходила, но пришлось бросить из-за переезда.После ужина, хотя я совсем не поела, бегу на вечернюю пробежку. Следующий день прошел очень даже хорошо. я проснулась и мы с мамой пошли записать меня в кружок бальных танцев. Я была ужасно рада. А остальную часть дня я провела в компании брата, гуляя по городу. Последние свободные деньки прошли так быстро и очень весело, я даже не заметила. завтра Первое Сентября!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.