ID работы: 3107621

Джоэл о Чарли

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джоэл о Чарли.

Настройки текста
А ведь он был таким забавным, будто луч света в этой непроглядной тьме. Знаком был с ним ещё с эвакуации. Тогда он и предложил заняться контрабандой. Первые несколько дел, как правило, шли комом, но это не останавливало нас, мы стали профессионалами в своём деле. Как сейчас помню – мы должны были отнести коробку с чем-то странным внутри к человеку по кличке Бурый. Но нас не интересовало, что там внутри, мы просто хотели заполучить талоны. Это была подстава, нас ждала засада в кустах. Кое как унесли ноги из этой передряги. Я бы всё сделал, чтобы пережить эти моменты снова, пусть я тогда и считал это худшим, что со мной случалось. Он всегда подбадривал меня, эти его глупые шутки не в нужный момент были чем-то вроде успокоительного. Даже когда я собирался покончить жизнь самоубийством – он умудрялся отговорить меня от этой затеи. Мы выпивали, рассуждали о жизни и просто отлично проводили время в дружеской атмосфере. Совсем недавно до меня дошли слухи, что Чарли уже нет в живых. Он пошёл на дело и не вернулся, возможно он бродит сейчас где ни будь обезумевший. А может быть и ушёл к цикадам, захотев начать всё с чистого лица, ведь «замараться» мы с ним успели вполне не хило – репутация оставляла желать лучшего. Надеюсь, что он умер без мучений, а если и не умер, то сейчас ему хорошо. Мне будет не хватать такого друга, как он. Через него я познакомился со своей нынешней напарницей Тесс. Я очень благодарен ему за это, ведь без Тесс я бы валялся где ни будь в канаве дохлый, сколько раз она спасала мою задницу… Уже не сосчитать. Такого товарища мне больше не найти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.