ID работы: 3107658

История одного дня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была прекрасная. Птички пели, бабочки летали. В гильдии, как всегда, было шумно: Нацу и Грей спорили, Люси их разнимала, Эльфман орал "МУЖИКИИИ!", Хеппи играл с Аской,а Дождия любовалась Милым Греем, который уже успел раздеться. Всем было весело... Это случилось недавно, на прошлой неделе. Гажил пригласил Леви на свидание. Парень и девушка уже как месяц встречались, поэтому ничего удивительного в этом не было. Но Гажил не часто приглашал Леви на такие встречи, поэтому девушка была очень взволнована. Она хотела, чтобы все прошло идеально. Но как будто сама судьба не хотела пускать девушку к своему молодому человеку на встречу. Как и всем девушкам, Леви нечего было надеть. Она попросила Люси сходить с ней за платьем, ибо Леви не очень-то и разбиралась в моде. И с этого похода по бутикам всё и началось. По дороге в первый магазин им встретился Нацу, который затем увязался за девушками. Но в том магазине одежды МакГарден ничего не подошло, потому что она слишком миниатюрная. Следующие походы по бутикам тоже венчались провалом. А в последнем случился инцидент, из-за которого Драгнил разнёс магазин. В общем, Леви так и осталась без наряда на свидание с любимым. Но Люси предложила пойти к ней домой, поискать что-нибудь там. У МакГарден снова появилась надежда. Теперь они уже отправились вдвоём, а Нацу оставили в бутике, убирать разгром. Придя домой, Люси обнаружила у себя на диване пьяную, рыдающую Кану. Теперь, конечно же, было не до платья. Леви решила не мешать девушкам и ушла домой. Вернувшись, она поняла, что потратила полдня впустую. Тогда Леви решила не заморачиваться насчет одежды и лечь спать. Внезапно она проснулась. Было десять часов вечера. Уснуть девушка уже не смогла, поэтому включила телевизор. И тут по ящику показали рекламу одного бутика, в котором шьют платья за час для девушек любой комплекции. Не задумываясь, девушка решила немедленно туда поехать, тем более, ехать было недалеко. Приехав, она заказала себе наряд. Через час платье было готово. И только тут девушка поняла, что уже очень поздно. Да-да, было пол двенадцатого ночи. Немедля, Леви забрала платье и помчалась домой. Она решила пойти коротким путем, по переулкам. И тут её ожидали неприятности. Молодой парень, лет двадцати, приближался к ней. Девушка хотела сбежать, но некуда - тупик. Её всю трясло, коленки дрожали, её внутренний голос разрывало от крика, но в реальности она не могла издать и малейшего писка. Тогда парень зажал её и сунул в нос тряпочку с чем-то очень пахучим. Девушка потеряла сознание. Проснувшись, Леви ничего не могла вспомнить. Она валялась в какой-то тёмной подворотне и не могла пошевелиться. Краем глаза девушка видела, что вся одежда на ней изорвана, а тело изуродовано. Изнутри тело Леви поражала адская боль. Тут она подумала, что всё, конёц. Но вдруг МакГарден услышала знакомый голос. Девушка долго не могла понять, кто же это был. И тут её осенило: это был Гажил. Леви хотела позвать его, но не могла произнести ни звука. Девушка снова потеряла сознание. Что-то очень яркое светило Леви в глаза, отчего девушка очнулась. Свет пронзал её очи, достигая самых глубин. Вокруг неё стояли люди в белых халатах. Девушка поняла, что она в больнице. Не просто в больнице, а на операционном столе. Затем один из людей надел девушке кислородную маску, после чего она опять отключилась. На сей раз МакГарден проснулась сама. Тело уже не так болело, да и голова прошла. Спустя несколько минут Леви заметила, что её руку кто-то держит. Девушка хотела пошевелиться, узнать, кто же это, но не могла. Тело не слушалось. Тогда тот человек сказал: "Почему, Леви, почему?". Его голос дрожал. Девушка поняла: это был Гажик, её любимый Гажик. На глаза МакГарден накатились слёзы. Она ничего не могла сказать, она не могла пошевелиться, она ничего не могла. Девушка снова отключилась, но не на долго. На этот раз Леви уже владела своим телом, но Гажила уже не было. Тогда она начала вспоминать, что же с ней случилось. Все воспоминания были смутными. Девушка помнила, как пошла в магазин, как на неё напали, голос любимого, а дальше как в тумане. Осмотрев себя с ног до головы, МакГарден увидела кучу бинтов. Они были по всему телу Леви, даже на лице. В дверь постучали. Это были Нацу, Люси и Хеппи. -Ты проснулась? Как же я рада! - закричала с восторгом Люси. -Леви, ну ты на напугала, засранка! Как ты? - с улыбкой проговорил Нацу. -Что..со мной...случилось? - попыталась сказать девушка. -Мы и сами-то толком не знаем. Нам только известно, что какой-то прохожий нашел тебя в таком состоянии в подворотне, вызвал скорую и ушел. Господи, как хорошо, что ты жива! - сказала Люси. -А ты сама что-нибудь помнишь, Леви? - спросил Нацу. -Очень смутно...На меня напали, затем я потеряла сознание... Проснувшись, я обнаружила, что лежу вся в крови в каком-то темном месте...А дальше не помню... - ответила Леви Драгнилу. -Ужас, Леви!!! - заорала Люси. -Какого черта ты так поздно гуляла по городу? Ты же знаешь, что это опасно, - проговорил Нацу. -Да,знаю...Но мне нужно было платье, а тут тот бутик, и я решила...И вот так вот получилось. - промямлила МакГарден. -Впредь не ходи так поздно, а если очень нужно - зови меня, я всегда помогу! - радостно сказал Нацу. -Ага! И меня! - заговорил Хеппи. -Левичка, Гажил так переживает. Может, сказать ему, что ты очнулась? - спросила Сердоболия. -Ну...Если тебе не сложно.. - ответила МакГарден. -Да пустяки! Ты, главное, поправляйся! - весело проговорила Люси. -Да, выздоравливай, кашку там кушай, таблеточки хавай, - проговорил Нацу. -Ага! - закончил Хеппи. Все ушли, в палате опять стало тихо. Но тут снова стук в дверь. Это был Гажил. Леви хотела как-то начать разговор, но не знала, с чего. Парень как будто прочитал её мысли. -Можешь ничего не говорить. Ты в этом не виновата. Врачи говорят, что ты скоро поправишься. Буду на это надеяться. Поправляйся, мелочь, - сказал Гажил со слезами на глазах и ушел, аккуратно закрыв за собой дверь. А девушка заревела. Вскоре, Леви пошла на поправку, а затем уже полностью выздоровела. По этому поводу в гильдии опять была пьянка. Жизнь встала в свое русло, всё вернулось на свои места, но всё же, кое-что изменилось. Гажил и Леви стали любить и беречь друг друга еще сильнее, чем раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.