ID работы: 3107716

Любовь - дар наркотиков

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все приобретает значение после того, как кончилось. Я стою в ступоре, не имея понятия, что делать. Элеонор заметила меня. Прошла секунда. Еще одна. Она наспех собирается и идет в мою сторону, но я спешно выхожу из комнаты. - Луи, подожди. Луи! Ты все неправильно понял. Как тут можно понять неправильно? Она в постели с каким-то парнем! Боже, как я зол. Гребанная шлюха! - Луи. Стой! Голос Элеонор довольно писклявый. Это ужасно раздражает. Впрочем,как и его обладательница. Стерва! - Лу, постой! Элеонор, завернутая в одну простыню, бежит за мной. Я стараюсь не реагировать на ее выкрики мне в след. Не желаю ее видеть. Пускай эта сука горит в аду. Наконец-то я на улице. Пошло все к черту. *** В моей руке бутылка водки. Очевидно, я забрел в отдаленную часть города. Вокруг ни единой души, все здания серые и грязные, а помойки вывернуты. Мне довольно холодно. Что-то в животе сжимается. Слишком больно. Однако я делаю очередной глоток. Элеонор. Карие глаза, кудрявые волосы, длинные ноги. Не девушка, а мечта. Ну, если не брать в учет то, что она чертова изменщица и предательница. Любила ли она меня? Черт возьми, да! Мы же не просто так встречались два года! Сначала нас связывал секс, а потом я привык к ней. Я называл это «любовью», в то время как Лиам называл это чувство «привязанностью». Не знаю, кто прав, но одно могу сказать точно – когда тебе изменяют, это неприятно. И очень больно. Я делаю еще глоток. Как вообще можно так поступить? Я бы не сделал так. Я, сам того не заметив, зашел за одно из зданий и сел, облокотившись на мусорный бак. На самом деле, я никогда особо не ценил наши отношения. Однако, я был уверен в том, что Элеонор всегда будет рядом. Что мы окончим институт, купим милый домик и будем уютно и мирно жить после подростковых пьянок. Все как в многочисленных романтических фильмах. Но это все разрушилось. Элеонор на поверку оказалась обычной шлюхой. Я просто пришел к ней на час раньше, чем предполагал. А все обернулось вот так. Моя девушка. С другим человеком. Впрочем, это ее выбор. Алкоголь сильно ударил в голову. Я засыпаю. *** Я стою в толпе, замечаю Элеонор. Она манит меня к себе пальцем. - Луи, иди ко мне. Я жду тебя. Обиду как рукой сняло. Начинаю идти. Но она исчезает. - Элеонор. Элеонор. Ты где? Элеонор! Ответа нет. Я прорываюсь сквозь толпу. Куда она пропала? Только что была перед о мной. Зову её снова. Замечаю её кудрявые волосы. Элеонор стоит в обнимку с тем самым парнем. - Он лучше тебя, Луи. Я люблю его. Они целуются. Кровь приступает к щекам. Я убью её. И вдруг в глазах темнеет. - Эй, парень. Ты жив вообще? Чувствую, как меня хлопают по щекам. Я пытаюсь открыть глаза.. Голова ужасно болит. - Эй. Только не умри тут. Ау! Удалось открыть один глаз. - Фух, живой! Ты как? Вижу перед собой парня. Он сидит на коленях, вид озабоченный. Я, наверное, сильно его напугал. Начинаю рассматривать более детально. Выразительные глаза зеленого цвета, кудрявые волосы. - Норм.. аль..но… - надо же, почти нормально выговорил. - По тебе не скажешь. Что-то случилось? Тебе нужна помощь? Почему мне хочет помочь незнакомый парень? Нормальный человек прошел мимо, приняв меня за пьяницу. Но не он. - Кто ты? - Мое имя Гарри. Вставай. Он сам поднимается, протягивает мне руку. Я подаю свою, пытаюсь встать. Ну.. Будем считать, что это было весьма не проблематично. Гарри начинает идти, не отпуская мою руку. - Куда мы? - К скамейке. Ты же не будешь рассказывать мне свою историю, сидя на асфальте, – спокойно отвечает новый знакомый. Я хмурюсь. - Рассказывать историю? - Да. Как прямолинейно, надо же. Кстати, я почти протрезвел, но голова все еще чертовски болит. Мы садимся на скамейку, и он прикуривает. Протягивает мне пачку malboro. Я отказываюсь. В конце концов, я спортсмен. Не курю и не пью, однако сегодняшняя ситуация порядком выбила меня из колеи. Ну и пару раз на вечеринках бывало. Вместо того, чтобы рассказывать о своей жизни первому встречному, я начинаю наблюдать за Гарри. Он делает глубокую затяжку, после чего смотрит на меня, будто чего-то ожидает. - Можешь начинать рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.