ID работы: 3107781

Два желания

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Винс, отсюда нужно сваливать. Говард устало погремел цепями. Он ожидал найти фонтан со струями светящейся воды, а нашел толпу синих карликов в балахонах. Он уже даже подзабыл, зачем ему вообще эта вода. Вроде как он хотел стать популярным… Да, кажется, именно так. Стать популярным, купаться в деньгах, греться в лучах женского внимания, раздавать автографы на каждом шагу – какой начинающий музыкант не мечтает об этом? Однако сейчас Говарда грело далеко не женское внимание. Нуар возлежал перед ним на горе расшитых всевозможными узорами подушек и покрывал, в свете мозаичных ламп, развешанных и расставленных во всех углах шатра, его лицо казалось еще свежее и моложе. «Вот уж кому этот фонтан не нужен точно», - подумал Говард, рассматривая висящую над другом лампу. Сначала он даже заинтересовался этими предметами ксуберонской мебели и даже отметил про себя, что по внешнему виду эта мозайка напоминает что-то турецкое, сейчас же его эта роскошь раздражала. Может потому, что он хотел быстрее сбежать от карликов и найти свою молодость, а может потому, что он, Говард, в ржавых цепях, трущем ошейнике и какой-то рваной набедренной повязке в этот антураж совершенно не вписывался. - Зачем? – лениво протянул Винс, рассматривая в свете ламп павлинье перо. – К чему спешить? - К чему спешить? Мы в плену у злобных карликов! - Я – нет, - игриво улыбнулся Нуар и покрутил в пальцах перо. – Знаешь, Говард, я думаю, мне больше не нужен этот фонтан. Я же теперь избранный. - Ты разума лишился? – Говард в изумлении поднял бровь. - Это все судьба, Говард. Иначе как объяснить то, что именно я ношу этот амулет? - Может, мне стоит помочь тебе и тоже его поносить? – Говард сделал к Винсу шаг, цепи закачались и тихо зазвенели. - Думаю, нет, ты же не любишь аксессуары, в тебе простая красота. - Отдай сюда амулет! – рыкнул Говард и, схватив Нуара за висящий на шее амулет, дернул тот на себя. Но не тут-то было. Неожиданно Нуар подался вперед вслед за амулетом, не давая его сорвать. Говард хотел было дернуть еще раз, но вдруг пальцы Винса вцепились в его руку. - Что ты… - начал было Говард, но оказался заткнут быстрым поцелуем. Это событие так ошарашило скромного музыканта, что тот в панике отшатнулся от Нуара, запутался в цепи и наверняка упал бы, если бы вторая рука Винса не схватила его за цепь ошейника. Один резкий рывок, и Мун уже стоял над Нуаром на коленях. - Мне не понравилось, когда тот большеголовый назвал тебя рабом, - шепнул лежащий под ним Винс и довольно улыбнулся. – Это прозвучало обидно, хоть и вполне в тему. И снова Говард не успел ничего ответить, его вновь дернули за цепь и поцеловали. Краска бросилась ему в лицо, и жар ксуберонской пустыни для него увеличился втрое. А Винс продолжал его целовать, одной рукой держа цепь, второй перебирая волосы. - Нет, так неудобно, - вдруг произнес Винс и наморщил брови. Говард вопросительно облизал губы, на которых еще сохранялся вкус мармелада. Нуар, до того опиравшийся на локоть, упал на подушки и задумчиво улыбнулся. В Говарде же что-то закипело. Фитилек запала на поиск волшебного фонтана вдруг вспыхнул в нем пожаром. Наверное, так всегда бывает, кода на одно желание накладывается другое. И подавить это новое желание Говард не смог. Он наклонился ближе к этим кофетным губам, но вместо них встретил безвкусное павлинье перо. - А-а-а, - хитро улыбнулся Нуар и погрозил Говарду пальцем. – Сегодня главный я. Вдруг мир сделал перед Говардом сальто, он понял, что лежит на подушках, еще теплых от недавнего присутствия человеческого тела. Винс же, еще более довольный, восседал на нем, поправляя растрепавшиеся волосы и сжимая коленями его бедра. - Так лучше, шея меньше затекает, - улыбнулся он и встретился с Говардом взглядом. Тот же смотрел на это солнечное существо как на что-то, что действительно пришло в его жизнь с другой планеты. Возможно, даже с Ксуберона. Но Винс, вопреки всем безумным идеям, был человеком. Невероятно красивым, хитрым и умным человеком. И сейчас этот человек, играя пальцами по сковывающим Говарда цепям, покрывал его шею и грудь поцелуями. На Ксубероне стало еще жарче. И Говард вдруг понял, что всегда хотел этого. Понял, как ошибся, когда отдал Винса тому отшельнику за фотографию йетти, понял, что не нуждался никогда в той женщине из зоопарка. Он нуждался только в нем, только в этом теле. А Винс тем временем отстранился от шеи Говарда и приблизился к его лицу. - Не хочу пачкать одежду, - произнес он и облизал губы. – Да и ключи от наручников эти коротышки не дадут. Поэтому поступим иначе. Говард снова не успел ничего ответить, рука Нуара легла на ту несчастную тряпочку, что была единственным предметом одежды на Говарде. - Только посмей тронуть мои волосы, и я откушу тебе что-нибудь важное, - властно и серьезно сказал Винс и, не разрывая с Муном визуального контакта, сполз вниз. Говард уже догадывался, что ему придется испытать, он попытался собрать мысли в кучу, но мозг упорно отключался. А Нуар тем временем стянул с него единственный предмет одежды и оценивающим взглядом оглядел достоинство Муна. - Видимо, с девушками у тебя не получается из-за меня, иначе других причин я не вижу, - улыбнулся Винс, заставляя краснеть своего друга еще сильнее. Говард уже не мог на него смотреть, с каждой секундой он все сильнее боялся разрыдаться от смущения. Он было отвлекся от всего, но тело вдруг пронзили тысячи молний. В голове вдруг вспыхнуло воспоминание о том, как Винс когда-то купил чупа-чупс. Обычный самый чупа-чупс, роль которого сейчас выполнял член Говарда. Мун знал, что язык у Винса «подвешен» буквально на любую тему, но не думал, что даже на такую. Он играл с уздечкой, проводил по всей длине, целовал его, играл с ним. Звенящая тишина окутала шатер, Говард терял себя. - Еще… - шептал он, кусая губы и сжимая пальцами покрывала. – Еще, Винс… Винс вдруг прервался и засмеялся. - Еще? А волшебное слово? - протянул он, касаясь губами плоти. - Люблю… - простонал Говард и сквозь пелену наслаждения понял, что всегда хотел это сказать. Винс вдруг замер и поднял на него удивленные глаза. - Я ждал «пожалуйста»… Но это мне нравится больше», - улыбнулся Нуар и продолжил то, что начал. Над Ксубероном занимался рассвет, синие коротышки начали просыпаться. Говард лежал рядом с Винсом, укрытый одним из расписных покрывал, и перебирал пальцами стразы на его рубашке. - Я обещал не трогать твои волосы, сэр, и я сдержал обещание. - Я не против, - довольно улыбнулся Винс. – Твое красное лицо я не забуду никогда. - Только попробуй кому-нибудь сказать. - Обязательно. Ладно, давай думать, как выбраться. Мы же сюда фонтан искать пришли. «Фонтан», - подумал Говард, хотя прекрасно понимал, что искал далеко не его. И далеко не его нашел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.