ID работы: 3107787

Портал в реальность

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После небольшого путешествия по Царству Земли команда Бумеранг отправилась в столицу Страны Огня проведать их друга - Лорда Огня Зуко. По прибытию гостей правитель лично встретил своих друзей, проводил каждого в приготовленные для них комнаты. Сперва он провел парней, а потом и девушек. Последняя, кого сопровождал Лорд - была Катара. Парень уже давно испытывал к покорительнице воды какие-то странные чувства. И теперь, когда они остались одни он, наконец-то решился признаться девушке в любви. Проходя по длинному, узкому коридору, ведущему в западное крыло дворца, у голове у юноши бродили разные мысли: "Поверить не могу, я не побоялся встретиться с отцом в День Черного Солнца и высказать ему, что я думаю о нем, сразиться с Азулой и закрыть собой Катару от ее молний. Этого я не боялся. Зато я как мальчишка трясусь от мысли, что мои чувства могут оказаться не взаимными. Хотя мне кажется, что и я ей не безразличный, я чувствую, что нравлюсь ей. Возможно, мне просто показалось. Но лучше будет, если она узнает сейчас чем никогда. Пусть она меня не любит, но я всё равно скажу ей о своих чувствах. Ладно, Зуко, соберись! О великий Агни, помоги мне пережить этот позор!" Дойдя до нужной двери, юноша энергично открыл ее, и таким образом делая знак подруге войти внутрь. Назвать помещение комнатой было сложно, скорее всего, это были покои для очень важных гостей. Комнат было две: первая - ванная, вторая - непосредственно спальня. В комнате был балкон с видом на прекрасно ухоженный сад с небольшим прудом, в котором плавали утко-черепахи. Окно слегка прикрывала тонкая занавесь розового цвета. В центре стояла большая кровать с балахоном бордового цвета. Стены были окрашены красной краской. Напротив кровати стоял шкаф, очень искусно сделанный из красного дерева. В голове у девушки было много мыслей. Но наиболее Катару будоражили мысли о её лучшим друге и по совместительству Лорде Огня. Она чувствовала к нему какую то тягу. При виде Лорда она начинала вспоминать моменты проведенные вместе. Она уже призналась себе, что чувства к Аватару - лишь детские привязанность и дружба по сравнению с чувствами к бывшему принцу в изгнании. Она понимала, что нужно признаться в чувствах сейчас, пока не поздно. Но она боялась быть отвергнутой. И Катара приняла решение: что будет, то будет, а может и на душе полегчает. У нее было предчувствие, что сегодня их отношения изменятся. Что с этого дня они будут чем то больше чем друзья. Возможно, что сегодняшнего дня они будут парнем и девушкой, что плавно перейдет в муж и жена. - Ну как тебе твоя комната? - нарушил молчание покоритель огня, тем самым выводя покорительницу воды из ее тяжелых раздумий. - Ну, она такая большая. И стой, дай угадаю, это ты выбрал эту комнату для меня? - разоблачила друга девушка. - Это так мило с твоей стороны! - Старался, как мог! - улыбнулся в ответ "злобный" лорд. - Катара, - серьезно продолжил парень, внимательно смотря на девушку. - Я хотел бы с тобой поговорить. Ми знаем друг друга не так давно, но то, что мы знаем друг о друге очень много такого, что не знает никто - очень сильно нас сближает. И я хотел бы... - не успел договорить маг огня, как Катара его перебила. - Я, кажется, понимаю, что ты пытаешься сказать. И должна признать, что этого момента я ждала... - Зуко накрыл своими губами губы девушки. Ее маленькие ручки обвились вокруг "стальной" шеи Лорда. Его сильные руки прижимали покорительницу воды к себе за изящную талию. В тот миг для них не существовало остального мира. Они не боялись быть застуканными кем-то из друзей или прислуги. Они соединились в поцелуе, таком жарком и страстном, какой не дарили ещё никому в своих жизнях. Они вкладывали в него всю свою страсть, любовь, нежность. Их первый поцелуй. Они не хотели выпускать друг друга из своих объятий, но рано или поздно это нужно сделать. Они долго смотрели в глаза друг другу, пытаясь понять, что здесь только что произошло. Дружно упав на колени они долго смеялись сквозь слезы. Это были слезы радости, наконец, спустя год они нашли свою любовь. Но рано радоваться испытания ждут. На лице у Зуко заиграла хитрая улыбка. Он прошептал южанке на ухо свою идею как вместе смыться из дворца и посмотреть на небесный огонь. Идея заключалась в том, что под поводом заняться спаррингом в лесу возле дворца. Катара была только за. Они договорились встретиться через пятнадцать минут у тронного зала, и Зуко покинул комнату возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.