ID работы: 3107818

Анти-герой лагеря

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

(За кадром)

Настройки текста
Shadow: «Так, сейчас пройдёмся по сценарию, и… О, вы уже здесь. Да всем привет, с вами Шэдоу и Денис. Если кто ни понял, то Денис это автор, который придумал этот фанфик. Большое ему спасибо, так как если ни он, я бы занимался тем же, чем занимается Семён до лагеря.» Автор: «Да пофигу, давай ты не будешь мне мешать, и не забывай зачем ты это делаешь!» Shadow: «Ах да, прости пожалуйста!»

***Автор ушёл***

Shadow: «Ладно народ, я благодарен вам, за то, что вы ждёте творение автора, но у меня тут появились к вам некоторые просьбы, и вопросы. Итак начнём… Пожалуйста Лена, озвучь первый вопрос, пожалуйста.» Лена: «Хорошо. Первый вопрос звучит так — В самом начале у персонажа не очень богатая предыстория, хотя наверное правильнее будет сказать не очень хорошо расписанная.» Shadow: «Да, спасибо Лена. Итак, начнём с того персонажа, то есть с меня. Довольно загадочный и во многом, не объясняю не предысторию, не того кем я был раньше, но причины есть. Первая причина это то, что такова задумка Автора, я не вкусе его идей и сюжета, так как я лишь играю по этому сценарию и мне за это платят. Вторая причина, в том что рассказываться всё будет каждый день, то есть каждый день расскажет о персонаже что-то новое, и необычное.» Shadow: «Надеюсь, я ответил на этот вопрос идём дальше. Алиса.» Алиса: «Вопрос следующий — почему герой, который относится к раскрытию истины другим, как к непосильной ноше, которую он бы скинул при любой удобной возможности, которой увы не было, открывает душу и расклеивается перед какой-то дерзкой девчонкой!» Алиса: «Эй, я вообще-то не дерзкая!» Shadow: «Спокойно, Алиса. Не надо так злиться, хорошо?» Подмигнул ей. Алиса: «Ладно, но надеюсь что больше такого не будет.» Алиса вернулась на место. Shadow: «Что ж, вопрос конечно интересный. Начнём с того, как говорил Автор : — У персонажа нету защиты его сердца, и поэтому он становится мягче, по отношению к Алисе.» Алиса: «Это так написано?»

***Алиса удивилась, и ушла к Автору.***

Shadow: «Ну, я конечно и веду себя, подобно крутому и негативному персонажу, но не стоит недооценивать того, о ком ты уже сложил мнение. Ведь каждый из нас, не такой, каким является. Это значит, что персонаж не чёрствый. Конечно, может кто не заметил, но Автор в тексте упоминал таблетки, которые употребляет наш персонаж, но как было сказано ранее: » *начал шариться в тексте* Shadow: «Подождите минуточку, не могу найти, где же это… О нашёл: Конечно вылечить болезнь не получится, но продлить мою жалкую жизнь на ещё два дня, так что выбора нету. Также в тексте написано: То есть, в тексте говорится, что персонаж страдает какой-то болезнью. Даже когда он в лагере, его болезнь не оставляет его, но правда что это за болезнь? Как я сказал выше, мне не известно, что там употребляет автор, дабы придумать этот бред!»

***Автор вернулся***

Автор: «Сам ты бред, ты забыл правило художественной личности?» «Какое на##й, правило личности? А вспомнил… или нет?» Shadow: «Это ты так намекнул, что у тебя всё не в порядке с головой?» Автор: «О, вспомнил значит. Ну и отлично, а теперь прошу оставить меня, мне надо побыть одному.» Shadow: «Да, без проблем.»

***Автор ушёл***

Shadow: «Но мы ещё не закончили, и следующий вопрос зачитает, Славя.» Славя: «Хорошо, значит следующий вопрос: Еще мне показалось очень странным то что Шэдоу ,когда был закинут в лагерь, принял нечеловеческий облик, этому не было дано абсолютно никаких логических пояснений, в то время как читатель так же скорее всего не смог выдумать ничего годного для оправдания подобного сбоя.» Shadow: «Там, всё так написано? Ну как я говорил выше, причины этому есть. Это задумки автора, и также то, что будет раскрывать про нашего персонажа, правда я побаиваюсь что такого может напридумывать сам автор, и к тому же. На описание фанфика, было предупреждение: И также я забыл предупредить, если вам весь этот текст кажется каким-то бредовым, то всё нормально. То есть, предупреждение было, мы либо кто-то проходит его стороной, либо им нету времени его читать. Что же, в этом мы налажали, вы нас простите за это. Так что я заканчиваю, это разглагольствование.» Автор: «Погоди, ты ещё хотел высказать просьбы, не забывай об этом.» Shadow: «Да, спасибо что напомнил… Но на самом деле, просьб немного. Первое, это то, что если у вас возникают некоторые проблемы, связанные с понятием сюжета, то их можно решить, либо можно дождаться следующего дня фанфика, там объяснят. Либо, я попрошу Дениса создать группу, в которой вы зададите вопросы, на эту тему.» Автор: «Второй, это вопросы и предложения для фанфика. Если у вас, появились вопросы по персонажу, или какие-то предложения, то кидайте их в тему, группы фанфика вконтакте. Обещать конечно не могу, что мол все ваши идеи и предложения попадут, в этот фанфик. Но и говорить, что ваши предложения не будут в нём, я не стану. Так как, если ваше предложение заинтересует меня и Шэдоу, то мы обязательно напишем вам.» Shadow: «На этом, наше обращение заканчивается, и да… Если вам не нравится это обращение в фанфике, то мы можем его убрать. Все эти вопросы, к группе. Ссылочка на неё, останется в комментариях к этой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.