ID работы: 3107888

Кукла Драконов.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы нашли тебя, Люси.

Настройки текста
Наступило утро. Лучи яркого солнца играли с прохожими на улице. Можно сделать вывод что скоро будет ещё жарче чем сегодня, но о чём думают прохожие? Конечно же о прохладе, поэтому почти все кафе были заполнены посетителями и каждый брал по мороженому. На этой же площади рядом с кафе, находились оружейные лавки, а значит это торговый площадь, обычно сюда идут волшебники из крутых гильдий которые не плохо зарабатывают, кузнецам это шло на пользу, ведь они за свои услуги требовали не малых денег. На этот раз кузнецам не повезло ведь по площади шли ребята которые выиграли в великих магических играх, два парня которым дали прозвища противоположные, ведь один олицетворял свет, а другой тьму, как вы уже догадались это Стинг и Роуг, но что же они искали на торговой площади? Ведь оружие им совсем не нужно, они и так сильны. В скорее к ним подошел один кузнец и поинтересовался, может им вдруг понадобилось качественное оружие? Тогда они смело могут взять у него. -Что вы желаете?-спросил кузнец. -Нам нужен артефакт о котором идут слухи по всему миру.-поведал блондин с синими глазами. Кузнец указал пальцем на запад и подал волшебникам карту, затем скрылся с их глаз. Ведь вчера какой-то мальчишка проходил с этим артефактом и кузнец понял на сколько силён сам артефакт. Блондину и брюнету ничего не оставалось как идти по карте, оказалось что это не далеко минут пятнадцать идти, если выйти из города. Пока Стинг шёл и поедал мороженое, которое уже таяло, Роуг же шёл впереди и ориентировался по карте. И вот наконец-то они пришли туда куда надо. Оказалось что артефакт хранится в большом особняке, но как туда попасть. -Эй Роуг, может позвоним в дверь?-спросил блондин с синими глазами. -И что ты им скажешь, отдайте суки артефакт?-спросил брюнет. Стинг был очень прямолинеен и если что-то ему не нравится, он либо скажет, либо надерёт кому-то зад. -Тогда заберёмся через окно, выкрадем её и свалим по тихому?- предложил Эвклиф. Предложение было отказано как только Чени посмотрел на своего друга взглядом "ты кретин чтоли?" Давно брюнет не смотрел на своего товарища так, у Эвклифа аж муражки по спине пробежали, хотя он не уступал в силе своему другу. Тогда Стинг решил предложить последний вариант: -Ну если ничего из этого не подходит, тогда давай спросим у парня который в нескольких метрах прячется в кустах. А ведь Роуг даже не заметил этого, вот поэтому он знал что на Стинга можно положится. Блондин подошёл к кустам где прятался кто-то и только хотел опустить руку в кусты, как послышался тихий не сформировавшийся мужской голос: -Ладно, ладно, я сдаюсь, только давайте без рук. Из кустов показался мальчик лет десяти, в правой руке у него был золотой ключ, отпирающий особняк. Мальчик выглядел не примечательно, его шоколадного цвета волосы были растрепаны, а голубые глаза смотрели как будто в душу, хоть он ещё ребёнок, но доверять ему нельзя. -Вам что-то нужно от меня?-спросил мальчик. -Мы ищем артефакт, похожий на девушку.-произнёс брюнет. Мальчик пошёл прямо в особняк и жестом левой руки пригласил следовать за ним, что и сделали убийцы драконов. Мальчишка провел двух парней к большой комнате находящеюся на востоке особняка, что находилась там было не известно. -На этом я вас покину, ведь она не любит эту мою оболочку.-сказал ребёнок и удалился. Через минут пять двери открылись и можно было увидеть что же находилось в комнате, на удивление парней в просторной комнате стояла один стул, а на нем сидела блондинка одетая в пышное розовое платье. Убийцы драконов не стали медлить и подбежали к девушке. -Ну вот мы и нашли тебя Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.