ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хината и Гаара

Настройки текста
После того дня прошла уже неделя, а девушка все не появлялась в университете. Ей было мучительно стыдно. И не на какие уговоры она не реагировала. Наконец-то через еще пару дней она все же стыдливо и несмело вошла в аудиторию. Почему-то выкриков в ее сторону не было, она-то приготовилась именно к этому. И удивленно осмотрела всех присутствующих. Сев на свое место девушка поинтересовалась по этому поводу у Тен-Тен. - Оказывается в этот день кто-то – шатенка покосилась на сидящего перед ними Гаару. – убедил Сейгецу в том, что тот не прав. - А разве его можно было в чем-то убедить? – Хинате уж очень в это не верилось. - А приглядись к нему. – дала совет подруга. Сидящий неподалеку парень являл собой пособие судмедэкспертизы. Синяки живописно расположились по его лицу и по ходу дела тело тоже не айс. Узнать кто так благородно поступил не знал никто. Но вот подозревали многих. - Хината – позвал на обеде девушку Гаара. – Можно с тобой поговорить? - Конечно, Гаара-кун. – улыбнулась девушка. Они вышли на улицу и сели на лавочку подальше от любопытных глаз. Парень долго не мог решиться начать разговор и молча прожигал взглядом валявшийся под ногами лист. - Это ты Сейгецу так? – Хината решила начать первой. - Он подло поступил. – ответил тот. - Ты же понимаешь, что это все с подачи сакуры. – поинтересовалась она. - Не только. – посвятил в свои подозрения Собаку. – Мацури тоже не осталась в стороне. С ними девочки разобрались. Но проблема в Саске. - А что с ним? - Хина явно не понимала. - Он принял сторону Сакуры. – скривился рыжий. – Он станет тебя доводить. - Понятно. – она тяжело вздохнула. – А Наруто-кун? - Знаешь, как ни странно, но Карин приняла твою сторону. – Гаара сделал паузу. – И Наруто перетянула. Так что он теперь будет тебя защищать. - А ты? – тихо спросила она. Ей уж очень хотелось, чтоб этот рыжик был на ее стороне. - И я. – нежно улыбнулся он. – Ладно, уж пошли, а то за опоздание нам влетит по первое число! И пара потрусила к аудитории. Как и предупреждал Собаку: Учиха в течение всего дня доводил девушку. И если бы не ее друзья, то навряд ли она пережила этот день. И что самое интересное, это то, что в игре все оставалось по-прежнему. Хинате начинало казаться, что этот холодный принц специально так делает. Но думать о Саске ей совсем не хотелось, и она решила обратить больше внимания на Гаару. Они все чаще проводили время вместе и потихоньку сближались. - Хината – начал рыжик – а как ты смотришь на то, что бы стать моей девушкой? - … - она похлопала ресницами и растерялась. - Я понимаю, что тебе надо подумать. – решил исправить ситуацию парень. - Гаара ты мне очень нравишься. – отойдя от шока сказала девушка. – А жалеть не будешь? - Глупышка. – прошептал он и медленно приблизился к губам красотки. – Ты та, что пробудила во мне чувства. И они слились в нежном поцелуе. За этой сценой следил Саске. От увиденного он пришел в ярость и был готов разорвать тог кто занял его место. И с яростью в аметистовых глазах подошел к воркующим голубкам. - Что Собаку решил, что имеешь на нее право?! – со злобой произнес он. - Что тебе нужно? – с явным волнением спросила Хьюга. - Исчезни! – рыкнул Саске. - Лучше извинись! – в бирюзовых лазах рыжика мелькнула ненависть. - А то что? – с усмешкой спросил он. И не тратя времени на слова, Гаара кинулся на незваного гостя. Завязалась драка. Парни не собирались отступать и с остервенением бросались друг на друга. На шум сбежалась вся команда и еле разняла сражающихся. Хината кинулась к своему парню и обняла, чем вызвала удивление у подмоги и злость у Саске. Разобравшись и забрав брюнета ненужные свидетели оставили влюбленных на едине. - Я же сказал, что буду на твоей стороне. – вымученно улыбнулся Гаара. - Да уж – фыркнула Хина. – ты мой котик. Они сели на траву и обнялись. В лучах заката пара целовалась и была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.