ID работы: 3107932

Последний танец наших душ

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она - зима. Теперь все закончится. Я знал. Время пришло. Еще немного, и мою душу поглотит чертово кольцо Ада. Но... Я ведь еще жив, верно? Хоть и испытываю жуткую боль, но жив. Бельфегор. Мой Принц... Нет. Не так. Мой Принц-Потрошитель. Только так и никак иначе. Как долго между нами будет оставаться недосказанность? Как долго мы будем держать всю злость и отчаяние в себе? О, это чертово понимание ситуации! О, это чертово чувство безысходности! Так давай же... Насладимся друг другом в последний раз? Танец душ. Двух, потерянных в темной бездне, душ. Давай же станцуем, семпай? Это будет наш уникальный танец. Такой, который сумеют станцевать лишь наши с тобой души. Смешаем две такие разные стихии - Ураган и Туман. Давай будем утопать друг в друге. Танцевать друг для друга. Давай же, давай! Выплеснем же все чувства! Не бойся. Мне уже не будет плохо. Наоборот. Будет очень-очень хорошо. Я понял. Мазохист. Какая ирония. - Ши-ши, ты сам этого захотел. - Знаю. Давай же начнем. Темно. Занавешенные шторы. Моя прихоть. Не хочу, чтобы ненужный зимний пейзаж портил атмосферу, что уже совсем скоро будет царить в нашей с тобой комнате. Ты включаешь на старом, не известно когда, где и откуда привезенном магнитофоне песню. Так подходит ситуации. Давай же двигаться в ритме этой песни, Мой любимый Принц-Потрошитель. Плюнула огнем и зашипела, Догорая черная свеча. - Ши-ши, не вздумай вопить. Сам так хотел, Лягушонок. - Хватит болтать. Я уже лежу на кровати, со связанными леской руками. Меня устраивает такое положение вещей. Дальше будет только интересней. Так ведь, Бел-семпай? Зажигаешь свечку и ждешь несколько секунд. А затем начинаешь капать на мое, уже обнаженное, тело растопленным воском. Прогибаюсь в спине. - Больно, ши-ши? - Что Вы? Конечно, нет. У тебя лицо невинной жертвы И немного есть от палача. Мне не больно, нет. Разве может это быть болезненным? Я извиваюсь, когда новая капля попадает на мое тело. Горячо. Хорошо. Так приятно. Боль внутри утихает, уступая место наслаждению. Давай же продолжим наш танец? Такой ты типа садо-мазо Просто садо-мазо Весь ты садо-мазо Просто садо-мазо. - Мой милый мазохист, ши-ши-ши. - достаешь иглы. Я уже знаю, что ты сделаешь. Поэтому прошу, продолжай. Я буду танцевать с тобой до конца. Даже садо-мазо Сердце садо-мазо Бьется садо-мазо Типа садо-мазо Накаливаешь иглы над огнем. Проводишь ими сперва по моим бокам, заставляя меня судорожно сжиматься от резкого контраста холода моего же тела и ощущения раскаленного металла. Затем ты прокалываешь соски. Признаю, было малость не приятно. Но ты уже зализываешь места проколов, и мне это не нравится. Хмурюсь и пытаюсь отстранить тебя от себя. Не стоит прерывать наш танец, семпай. Ты куда летишь, печальный призрак? - Вот он я, готический твой принц. Меня уносит на волнах наслаждения, смешанного со столь приятной болью. Выводишь стилетом свое имя у меня на груди. Этот цвет... Бардовый цвет крови. Столь приятный цвет... Столь приятный запах. Я становлюсь, как ты. Безумцем. Хотя нет, я уже им стал. - Ши-ши, мне продолжать, Лягушонок? - Естественно. Ты выглядишь как труп своей собачки, Которую насиловал фашист. Ты всего лишь на секунду отвлекся, чтобы взять кнут, а я уже кривлюсь от боли. Столь невыносимой, пронзающей каждый участок тела. Скоро. Уже очень скоро. Давай же завершим наш танец, пока есть время? - Я не собираюсь тебя растягивать, понимаешь, ши? - И не надо. Вводишь в меня ручку кнута. Чуть хмурюсь - ты даже не смазал его. Все же стенки ануса у меня слишком нежные. И даже, будь я хоть сто раз мазохистом, будет неприятно. - Такое чувство, что у Вас смазка кончилась. - Может так и есть, ши-ши? - Изменяете мне? Какое небо, звезды... Небо... Звезды... Сердце сжимается. Медленно, но верно, мы приближаемся к концу. Входишь в меня, и я прогибаюсь в спине. Двигаешься в рваном темпе, с силой сжимая мои бедра, а я царапаю твои плечи в кровь. Твоя королевская кровь. Я хочу, чтобы последние цепи, удерживающие твой разум, исчезли, порвались. Хочу, чтобы ты слетел с катушек. Время танцевать быстрее. Даже сердце бьется, бьется... Кончаем вместе. Танец завершен, подумаете вы. Но нет. Было бы глупо завершать его так. - Ши-ши, тебе мало? - Давай танцевать до самого конца. Еще рано. - Как пожелаешь, Принцесса-Лягушка. Какое небо, садо-мазо Просто, садо-мазо; Звезды, садо-мазо Просто, садо-мазо. Удары кнута. Красные, местами с проступающей кровью, следы. Но мне не больно, нет. Мне скорее больно от того, что сердце будто сжато тисками. Бей. Бей, мой любимый принц. Закрываю глаза. - Фран? Погружаюсь во тьму. Танец завершен. Мы станцевали напоследок прекрасный последний танец. Последний танец наших душ. - ФРАН! ... Прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.