Часть 1
13 апреля 2015 г. в 16:12
Вот она - зима. Теперь все закончится.
Я знал. Время пришло. Еще немного, и мою душу поглотит чертово кольцо Ада. Но... Я ведь еще жив, верно? Хоть и испытываю жуткую боль, но жив.
Бельфегор. Мой Принц... Нет. Не так. Мой Принц-Потрошитель. Только так и никак иначе. Как долго между нами будет оставаться недосказанность? Как долго мы будем держать всю злость и отчаяние в себе? О, это чертово понимание ситуации! О, это чертово чувство безысходности! Так давай же... Насладимся друг другом в последний раз?
Танец душ. Двух, потерянных в темной бездне, душ. Давай же станцуем, семпай? Это будет наш уникальный танец. Такой, который сумеют станцевать лишь наши с тобой души. Смешаем две такие разные стихии - Ураган и Туман.
Давай будем утопать друг в друге. Танцевать друг для друга. Давай же, давай! Выплеснем же все чувства! Не бойся. Мне уже не будет плохо. Наоборот. Будет очень-очень хорошо. Я понял. Мазохист. Какая ирония.
- Ши-ши, ты сам этого захотел.
- Знаю. Давай же начнем.
Темно. Занавешенные шторы. Моя прихоть. Не хочу, чтобы ненужный зимний пейзаж портил атмосферу, что уже совсем скоро будет царить в нашей с тобой комнате.
Ты включаешь на старом, не известно когда, где и откуда привезенном магнитофоне песню. Так подходит ситуации. Давай же двигаться в ритме этой песни, Мой любимый Принц-Потрошитель.
Плюнула огнем и зашипела,
Догорая черная свеча.
- Ши-ши, не вздумай вопить. Сам так хотел, Лягушонок.
- Хватит болтать.
Я уже лежу на кровати, со связанными леской руками. Меня устраивает такое положение вещей. Дальше будет только интересней. Так ведь, Бел-семпай?
Зажигаешь свечку и ждешь несколько секунд. А затем начинаешь капать на мое, уже обнаженное, тело растопленным воском. Прогибаюсь в спине.
- Больно, ши-ши?
- Что Вы? Конечно, нет.
У тебя лицо невинной жертвы
И немного есть от палача.
Мне не больно, нет. Разве может это быть болезненным?
Я извиваюсь, когда новая капля попадает на мое тело. Горячо. Хорошо. Так приятно. Боль внутри утихает, уступая место наслаждению.
Давай же продолжим наш танец?
Такой ты типа садо-мазо
Просто садо-мазо
Весь ты садо-мазо
Просто садо-мазо.
- Мой милый мазохист, ши-ши-ши. - достаешь иглы. Я уже знаю, что ты сделаешь. Поэтому прошу, продолжай. Я буду танцевать с тобой до конца.
Даже садо-мазо
Сердце садо-мазо
Бьется садо-мазо
Типа садо-мазо
Накаливаешь иглы над огнем. Проводишь ими сперва по моим бокам, заставляя меня судорожно сжиматься от резкого контраста холода моего же тела и ощущения раскаленного металла. Затем ты прокалываешь соски. Признаю, было малость не приятно. Но ты уже зализываешь места проколов, и мне это не нравится. Хмурюсь и пытаюсь отстранить тебя от себя. Не стоит прерывать наш танец, семпай.
Ты куда летишь, печальный призрак? -
Вот он я, готический твой принц.
Меня уносит на волнах наслаждения, смешанного со столь приятной болью. Выводишь стилетом свое имя у меня на груди. Этот цвет... Бардовый цвет крови. Столь приятный цвет... Столь приятный запах. Я становлюсь, как ты. Безумцем. Хотя нет, я уже им стал.
- Ши-ши, мне продолжать, Лягушонок?
- Естественно.
Ты выглядишь как труп своей собачки,
Которую насиловал фашист.
Ты всего лишь на секунду отвлекся, чтобы взять кнут, а я уже кривлюсь от боли. Столь невыносимой, пронзающей каждый участок тела. Скоро. Уже очень скоро. Давай же завершим наш танец, пока есть время?
- Я не собираюсь тебя растягивать, понимаешь, ши?
- И не надо.
Вводишь в меня ручку кнута. Чуть хмурюсь - ты даже не смазал его. Все же стенки ануса у меня слишком нежные. И даже, будь я хоть сто раз мазохистом, будет неприятно.
- Такое чувство, что у Вас смазка кончилась.
- Может так и есть, ши-ши?
- Изменяете мне?
Какое небо, звезды...
Небо...
Звезды...
Сердце сжимается. Медленно, но верно, мы приближаемся к концу.
Входишь в меня, и я прогибаюсь в спине. Двигаешься в рваном темпе, с силой сжимая мои бедра, а я царапаю твои плечи в кровь. Твоя королевская кровь. Я хочу, чтобы последние цепи, удерживающие твой разум, исчезли, порвались. Хочу, чтобы ты слетел с катушек. Время танцевать быстрее.
Даже сердце бьется, бьется...
Кончаем вместе. Танец завершен, подумаете вы. Но нет. Было бы глупо завершать его так.
- Ши-ши, тебе мало?
- Давай танцевать до самого конца. Еще рано.
- Как пожелаешь, Принцесса-Лягушка.
Какое небо, садо-мазо
Просто, садо-мазо;
Звезды, садо-мазо
Просто, садо-мазо.
Удары кнута. Красные, местами с проступающей кровью, следы. Но мне не больно, нет. Мне скорее больно от того, что сердце будто сжато тисками.
Бей. Бей, мой любимый принц.
Закрываю глаза.
- Фран?
Погружаюсь во тьму. Танец завершен. Мы станцевали напоследок прекрасный последний танец. Последний танец наших душ.
- ФРАН!
... Прощай...