ID работы: 3107999

Частушки разной степени яойности

Джен
G
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Саске Сакура достала, На интим все намекала, Он к Наруто и сбежал, А блондин не возражал! *** На Кучики засмотрелся Бедный Ренджи как-то раз. Получил пинков десяток, Да еще фингал под глаз. Офицер молился Ками — От беды смогли спасти. Не хотел бы он услышать: «Сенбонзакура, цвети!». *** Раз Джакотсу на свиданье Инуяшу приглашал; Вроде как тот согласился… ...И Тессайгой покарал! *** А Микаге на Томоэ Так заботливо смотрел, Даже лис — свирепый демон, От смущенья покраснел. И нас всех интересует (Очевидный, в общем, факт), Как Микаге и Томоэ Заключили, блин, контракт. *** У Сиэля Фантомхайва Переходный возраст был, И парнишке напряженье Снять дворецкий предложил. *** Ал раз Эдварду признался, Свое тело б коль имел, То к любимому братишке Прикоснуться бы хотел. *** Рин и Юкио скрывали Только правду про отца, А яойщицы решили, Что меж братьями НЦа. *** Миса, бедная, ревнует — Эль — хитрюга, гад, нахал! Ведь не зря к себе он Лайта Крепко цепью приковал! *** За Савадой Тсунаеши Паренек гонялся, Динамитом целый день Он в него кидался. Что хотел он от него — Разберись с проклятым! Лишь одно Савада понял — Будет он «десятым». *** Грей с Лионом раздевались — Голышом им хорошо, А потом все удивлялись, Что про них слушок пошел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.