ID работы: 3108049

Твоя сладкая ложь...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты мне врал...Всегда врал, а я верила тебе, как последняя дура, и буду верить , до последней секунды своей жизни...       Снова дождь, холодный, серый, одинокий, он не жалеет сил, барабанит по стеклу, и капли его быстро стекают по стеклянной глади, также как и мои слёзы. Да, я плачу, нет, рыдаю, а все из-за тебя,из-за твоей лжи.

А все начиналось так хорошо

      Мы лежим на кровати, глядя в потолок, без цели, без причины держимся за руки и улыбаемся, тогда твоя улыбка была искренняя, скрытая за столькими масками чувств. Ты заставлял меня чувствовать меня нужной, нужной тебе... Сколько мы могли вот так лежать?Часами... Нам было пятнадцать, когда ты поцеловал меня, это было прекрасно, мимолетное ощущение любви пронзило моё сердце, и ты полностью завладел им. Ты отлучил меня от пафоса, косметики и прчей гадости, ща это, отдельное тебе спасибо...Но что-то тебя не устраивало, и в один прекрасный момент,

Ты просто нашёл мне замену.

      Ты ведь помнишь как это было,да? Ночь. Лишь фары твоего мотоцикла освещяют дорогу, затем визг тормозов, крик, удар, еще один удар, и всё,тьма... Тогда, ты столкнулся с грузовиком, шансов, ни у меня,ни у тебя не было, но мы выжили. Ты отделался переломом руки, а вот я... От сильного удара о дерево, я впала в кому... Помню,помню как каждый день ты ходил ко мне, держал за руку, обещал что скоро мы будем вместе, обещал... В один прекрасный день, я очнулась, прошло всего два месяца, но без тебя они длились как год, я взглянула на рядом стоявшие в вазе цветы. Лилии,мои любимые...Вот только они увядшие. Лепестки побогровели,засохли и выглядели просто ужасно." Неужели ты не приходил ко мне?..."- Тогда это было недоразумением, просто чем-то нереальным...Но пришёл врач, и именно тогда я поняла,почему ты не приходил. Оказывается, у меня отказали ноги, и теперь я - инвалид, никому не нужный, брошеный судьбой человек. Приговор? Однозначно. Но тогда я сдерживала слёзы, я свято верила,что ты ждешь меня,но... У тебя появилась другая, ярко-рыжие волосы, веснушки и зелёные глаза, Венди кажется,да? Нет, я не верила,в это было невозможно поверить... Но ты сам подошел ко мне, чуть ли не тыкнув пальцем в моё разбитое сердце, сказал, что я так долго не протяну, и вышвырнул вон.. . Диппер, я правда желаю тебе счастья с твоей новой девушкой, я правда хотела бы быть с тобой вечность, я правда бы хотела тебе верить...

Сегодня ночью был найден труп молодой восемнадцатилетней девушки-инвалида по имени :Пасифика Нортвест, экспертиза установила, что смерть девушки была попыткой суицида, об этом следуют глубокие порезы на венах, и найденные неподалёку от трупа ножницы.

Я правда любила тебя,Диппер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.