Часть 1
12 апреля 2015 г. в 22:48
/POV Daehyun/
Ты изменился. Стал более мрачным, взрослым, замкнулся в себе, не подпуская никого на пушечный выстрел. Текст твоей песни больно режет сердце, я буквально ощущаю тот сгусток эмоций, разрывающий тебя изнутри на несколько кусочков.
Сколько ты успел пережить? Начиная от радостного осознания того, что ты действительно многим нужен и заканчивая ненавистью ко всему из-за одного лишь предательства. Знаешь, глядя на твою выдержку, многие тобой восхищаются, в их глазах ты непоколебим, несокрушим и быстрее сломаешь кого-либо, нежели сломаешься сам. И только я знаю, что творится у тебя внутри...
Тщетно стараясь отказаться от моей поддержки, все равно в итоге лежишь со мной на кровати, обнимая за талию и рассказывая о своей усталости. Зная о том, что я предпочитаю слушать, нежели говорить, высказываешь все, что накипело, срываясь на крик и успокаиваясь лишь тогда, когда я провожу рукой по твоим волосам. Иногда ты плачешь, но недолго, лишь проронив две-три слезинки. Ты до последнего стараешься доказать, что справишься со своими проблемами сам, но я знаю, как будет на самом деле.
Спустя две недели ты выбрасываешь в мусорку антидепрессанты и сам заходишь в мою комнату. Я тяну к тебе руки, ты ложишься рядом, сковывая в своих объятиях, прижимая к себе. Слышу хриплое "Дэхен-а", чувствую, как руки дрожат, сжимая мою футболку, а горячее дыхание в изгиб моего плеча слегка отдает алкоголем. Я лишь мягко касаюсь губами макушки - тебе так нравится - и шепчу "Выскажись. Доверься мне.", слушая часовую исповедь.
Разговоров со временем становится мало, ты не просто расстроен, ты убит. Для всех остальных ты смахиваешь все на усталость, но по-прежнему открываешься мне. Мне начинает казаться, что я знаю тебя лучше, чем себя знаешь сам ты, и в целом, я не против. Ты не просишь советов, просто рассказываешь о наболевшем. Один из разговоров ты как-то завершаешь слишком странным вопросом: "Дэхен-а, а все еще будет хорошо?". Я не хочу тебя обнадеживать, но хочу, чтобы ты хотя бы бегло, но улыбнулся, а посему шепчу "Нужно немного подождать, хён.". Ты крепче прижимаешь меня к себе, на секунду становится нечем дышать, а ты безапеляционно заявляешь, что сегодня спишь со мной.
Потом пропадаешь. Не приходишь по ночам, сутками зависаешь в своей комнате, что-то сочиняя. На этот раз ты скрываешь свои действия и от меня, но отчего-то я уверен, что это ненадолго. А поэтому просто жду тебя ночью в комнате. Не дожидаюсь и засыпаю. И так несколько ночей подряд.
Твоя песня и правда похожа на исповедь, если не является ею. Я остро чувствую твою боль, твои эмоции. Сам не понимаю, что целый день кручу ее на повторе, но действительно не могу перестать ее слушать.
Ночью, лежа в кровати в наушниках, с радостью чувствую, как ты обнимаешь меня со спины и тяжело дышишь в шею. Снимаю наушники - ты снова что-то говоришь. На этот раз рассказ не грустный, а благодарный. Сердце замирает, когда ты произносишь "Спасибо за все, Дэхен-а" и плотнее прижимаешься. Дыхание ровное, спокойное - засыпаешь. Засунув телефон с невыключенным проигрывателем под подушку, аккуратно поворачиваюсь к тебе лицом и всматриваюсь. Ты все так же измучен, но легкая улыбка заставляет сердце трепетать. Немного, но тебе становится легче. Я чувствую. Я знаю.
Ты прав.
Все будет хорошо.
/end of POV Daehyun/