ID работы: 3108140

Между нами любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце чует обман

Настройки текста
POV Elena Уже несколько дней меня мучают сомнения и угрызения совести, тот разговор с родителями. Я боюсь потерять его. ОН не звонил с того момента, они слишком строги с ним. Я не знаю что делать, страх набрать его номер одолевает меня,но желание услышать его голос заставляет сделать обратное. Наконец я решаюсь набираю любимые цифры давно уже выученного наизусть номера. Но к сожалению я не могу до него дозвониться, он не берет. Боже почему так больно.Это моя вина, моя вина. Он явно избегает меня после того случая с родителями, черт. Я делаю вдох и гоню ужасные мысли из головы дабы сдержать слезы. Я падаю на кровать, до жути хочется укрыться теплым одеялом и спрятаться от всего этого. Я снова набираю его номер и мысленно молю его взять трубку, но снова не слышу ответа. Внезапно моя дверь открывается, мама, она такая счастливая. Неужели ей доставляет радость причинять мне боль? Я бросаю на нее взгляд и отвожу глаза. -Доброе утро Елена- произносит она и подходит ко мне ближе, она садиться на край моей кровати и продолжает говорить - ты что еще дуешься? Ну же Елена, перестань. Твой Деймон не единственный парень на планете, у тебя еще будут хорошие парни. Он не достоит тебя, просто не достоин. Внутри все переворачивается от одного его имени из ее уст, сейчас мне противно ведь я вспоминаю вчерашний вечер. Эти слова, на глаза наворачиваются слезы. Это просто ужасно больно. - Ты нечего о нем не знаешь. Что ты можешь знать? - вырывается у меня и я больше не вижу продолжения этого разговора, в мгновенье я вскакиваю с кровати и ухожу в ванную. Теплая вода всегда меня успокаивает, но сейчас даже принимая ванну, на глазах слезы. Я потеряла его, нет только не это. Это худшее что может произойти. Проходит половина дня, а все еще не услышала его голос. Мне до жути не приятно это чувствовать, наконец я решаю снова набрать его номер. -Алло- слышу я знакомый голос, такой приятный и родной. Сердце начинает биться сильнее. - Елена? Ты что-то хотела? - его голос, он такой холодный, он явно обижен на меня. -Деймон, я так рада слышать тебя - радостно произношу я - почему ты не брал трубку? Я же волновалась. -Прости я сейчас не могу говорить, я перезвоню - после этих слов я слышу лишь гудки, сейчас мне тяжело дышать. За окном дождь, а у меня внутри словно ураган. В меня будто вонзают мечи, что со мной. Почему он так ведет себя, что с ним вообще такое...он избегает меня. Эти мысли убивают меня и я решаю лечь спать по-раньше, мои глаза снова полны слез, но в этот раз я засыпаю скорее. POV Damon Целую неделю я сам не свой, все это время я не видел и не слышал ее. И пусть она не узнает о этом, но я безумно скучаю. Я веду себя как подонок, я просто вожу ее за нос. Но мне нужно все хорошенько обдумать, в конце концов может мать Елены права я просто рушу ей жизнь. Я должен отпустить ее, ведь я не тот кто нужен ей. Это все так глупо, но все же мне стоит подумать об этом. Пусть я расстрою ее сейчас, чем после она будет жалеть об этом всю жизнь. Она снова звонит мне, это продолжается уже целый день и в очередной раз я поддаюсь искушению взять трубку, но не делаю этого. Нет. Мне нужно услышать ее голос. Я беру трубку, но разговор вовсе не долгий, она переживает, а мне нечего ей сказать. Я виноват во всем, я должен ее оставить, но я не знаю как сказать ей это. Ведь я слишком люблю мою девочку и пусть она слышит это очень редко. Мои мысли не покидает тот факт что я причиняю ей боль и это заставляет ненавидеть себя. Я чувствую себя последним ублюдком, по крайней мере я веду себя так.Но перед моими глазами все еще та картина разговора с ее матерью. "- Деймон Сальваторе если я не ошибаюсь?- с сарказмом произнесла женщина, что дала жизнь моей Елене. - я наслышана о вас. -Мисс Гилберт, рад знакомству- я было уже хотел улыбнуться, но холодный взгляд этой женщины заставил меня остановиться. -Обойдемся без льсти дорогой- она бросает взгляд то на меня то на Елену - я считаю что здесь не к чему медлить, ты и моя дочь никогда не будете вместе. Это ниже достоинства. Одним словом мистер Сальваторе, вы не достойны моей девочки. Поэтому я больше не желаю видеть вас рядом с ней. Если вы в действительности любите ее, то отпустите ее.Так будет лучше"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.