ID работы: 3108190

Сильный ливень.

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался громкий стук двери. -Какой сегодня сильный дождь, тебе так не кажется, Диало?       Около широкого окна, на кровати сидела светловолосая девушка с глазами цвета морского утра.Она смотрела в окно около часа, так как выходить в такое время не очень и хочется, а делать всё равно нечего.На матрасе так же лежали две серые книги сказаний в двух томах, в которых описывалась история сотворения мира и Великая Кровопролитная Война.Дверь со скрипом открылась и в отверстии девушке предстала кроваво-красная макушка с очень серьёзным взглядом. -Не кажется,Чел.Льёт и вправду, как из ведра..-парень предстал девушке во своей мокрой красе.С кончика носа и до носочков стопы он смог промокнуть за считанные секунды.Девушка усмехнулась, сдерживая огромные эмоции от увиденного,-Что смешного?А если это на тебя упадёт ведро, которое отправила в тебя Ёзафайр?!-Девушка ещё раз засмеялась, подумав, как она будет выглядеть после этого.Крыльями она сдерживала сильный напор эмоций.       Парень цыкнув, подошёл к кровати и раздвинул стальные крылья, сдерживающие смех.Каких только усилий требовало это дело..Демон взял ангела за щёчки и начал растягивать их по бокам.Теперь уже хихикал он, а девушке оставалось только покрикивать и просить пощады сего Владыки с ведром вместо ноги.Она пыталась выбраться из его стальной хватки и залилась краской, так как тот искренне улыбался и смеялся.Застывшие солёные дорожки слёз уже отсыхали, а девушка до сей поры пыталась оторвать его руки от её щёк. -Дьяло..Хватит..Мне больно...-Челан пыталась выговорить каждое слово, но это получалось у неё с интервалом в размере половины минуты.Щёки ужасно болели.Парень удивился, насколько эта девушка ранимая и чувствительная.Вроде он так же делал младшей сестре, но та смеялась и кусала его сильные руки своими острыми клыками с усмешкой.Может ей было больно, потому что она ангел..Парень убрал руки, и девушка с грустным и испуганным лицом смотрела ему в глаза, постепенно поглаживая щёки.Они смогли не только покраснеть за пройденное время, а так же и посинели.Парень с немного испуганным взглядом, но с тем же серьёзным лицом, с каким он пришёл, отвернулся в левую сторону. -Будешь знать, как смеяться над другими..-И с немного ужасно испуганным лицом удалился из комнаты готовить обед.       Девушке оставалось удивляться, как у такой доброй и миролюбивой души такая серьёзная и злая оболочка.Может просто пытается измениться в другую сторону, более схожему к демоническим характеристикам.Чел отвела взгляд на окно.Там уже во всё светило солнце и расцветали яблони, шла весенняя пора.Взгляд девушки опять привлекли книги, и та открыла их и принялась читать вслух.Она знала, что Дьяло сидит около двери и пытается себя успокоить.День только начинался, а он уже всё испортить успел.В комнате голос постепенно шёл на диминуэндо, и девушка не заметила, как заснула.За стеной послышались шаги.Дьяло всё таки решил приготовить обед.Уголки губ девушки приподнялись.Она чувствовала, что то всё таки как-нибудь раскроется кому-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.