ID работы: 310820

Утерянное

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбаться сквозь зубы и сильнее сжимать руки при виде каждой из них. Мечтать о мести и представлять их страдания, если бы они лишились своих способностей так, как лишилась их я. Мечтать о том, как здорово было бы раскрыть их секрет и представлять, как за ними гонялись бы различные ученые и богачи. Как над ними ставили бы опыты и вечно преследовали. Но. Это чертово но. Я обещала Льюису, что буду держать язык за зубами, и я держу свое обещание. Лишь ради него. Не спать по ночам и смотреть на луну. Вспоминать то роковое полнолуние и жалеть о том, что произошло. Вспоминать об утерянном и смахивать редкие слезы, что наворачиваются на глаза от тоски и боли. Жечь их фотографии и портреты Льюиса. А потом снова рисовать его и вспоминать о том, что было. Впервые я так жалею об утраченном. Впервые я настолько засела в прошлом. Вспоминать его голос и улыбку и видеть наши встречи во снах. Вспоминать те поцелуи и его руки на талии. Снова ощущать то чувство полета, которое теперь сменилось жуткой болью. Мои крылья вырвали без анестезии, оставив на память лишь шрамы и боль на сердце. Продолжать рисовать, но уже без удовольствия. Пытаясь заполнить пустоту, что осталась после тех событий. Пытаясь снова с улыбкой держать в руке кисть/карандаш и рисовать что – то кроме его портретов и улыбок тех. Рисовать закаты и полнолуние вечное над островом, куда вход теперь запрещен. Куда пути больше нет. Куда больше не вернуться. Запрет, поставленный самой себе. Чтобы было не так больно. Стирать из телефона все номера, помня их наизусть и снова восстанавливая. А в ответ на все вопросы улыбаться и твердить, что все отлично. Но как только солнце зайдет за горизонт, я снова достану рисунки старые и буду их жечь. Снова нарисую полнолуние над Мако и окунусь в прошлое. А во сне снова увижу Льюиса и буду представлять себе разоблачение дружного трио. А пока что я буду держать все данные когда-либо обещания и с горькой улыбкой смотреть на происходящее вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.