ID работы: 3108305

Эпоха воин

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голоса мёртвых

Настройки текста

Акт первый. Глава первая "Голоса мёртвых"

Война... Война никогда не меняется, вне зависимости какая она. Меня зовут Даниель, я рядовой 151-вой ударной армии. Что меня заставило пойти на войну? Многие аспекты: смерть родных, холод, голод. Армия спасла меня от смерти. Сейчас 2 апреля 2143-го года, за бортом корабля -38 градусов я и штурмовой отряд летим на захват опасной для планеты цитадели. ПАК решили выкачать последние ресурсы из земли и улететь в космос, что бы раздобыть данные сведения погибло много хороших солдат. Возможно это мои последние записи... - 30 минут и мы на месте! Готовьтесь парни! - Вас понял. В этот миг раздался взрыв. Единственное что мы услышали это... - Мейдей! Мейдей! Нас подбили! Повторяю нас подбили! Наши кординаты... *рация затихла* Всей команде стало не по себе, ведь звука выстрела не было. - Что-то здесь не ладно. Подумал я. - Ей Хикс. Хикс не спать. Хикс твою мать подъем. Лейтенант ударил Хикса по каске что бы тот проснулся. Хикс был еще тот соня, не понимаю как его взяли в снайперский отряд, Майя была нашим медиком её девиз был прост как никогда: "Оторвало руку? Обращайся ко мне солдат. Пришьем, залатаем вообщем сделаем что сможем". Лейтенант Рико был специалистом по тяжелому вооружению. и я Даниель - обычный штурмовик. - Ребята 20 минут до высадки, будьте готовы ко всему. Мы не знаем что нас ждет, но дерёмся мы за дело правое. Лейтенант как всегда произносил речь, но его никто не слушал. Хикс спит, Майя проверяет дефибрелятор, я чищу свою пушку а лейтенант что-то трындел. Вообщем ничего нового. Но вдруг я что-то услышал. - Домой... верни... домой У меня пробежали мурашки по спине, потому-что голос был знаком. Вдруг еще один голос шептал мне на ухо. - Медик... позовите... помогите... Я подумал что Хикс снова шутит поэтому не выдержал - Хикс бл***, какого ху**! Это уже не смешно. Хикс от таких ласковых слов аж проснулся. - Какого чёрта мужик? Я ничего не говорил, я вообще спал. Вдруг Хикс как и я услышали женский голос. - Помогите...эвакуация...бегите Охреневшими глазами мы с Хиксом переглянулись...

Конец первой главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.