ID работы: 3108369

Once in a Lifetime

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз ты чувствовал себя сломленным? А запутанным? А сломленным и запутанным одновременно? Не так часто у тебя такие ощущения, ведь правда? Но когда эти чувства кроются в тебе постоянно, твои дни превращаются в сущий ад. Ты живешь только мыслью о том, что все рано или поздно закончится, однако в глубине души понимаешь, что, бездействуя, ничего не получится. Ради своего счастья ты готов жертвовать всем, но в этот раз жертвы были слишком велики. Каждый день ты бездействуешь или действуешь по наитию, не задумываясь о последствиях. Я мог бы поступить также, но на мне лежит слишком большая ответственность. Первым об этом узнал Луи, случайно услышав мой телефонный разговор с Перри. Он был зол, он бил стену кулаками, он не мог поверить. Но затем он заплакал, и я плакал вместе с ним. Тяжело поверить, что то, чего мы добивались так долго и усердно всей командой, сломал именно я. Луи плакал и умолял остаться. Я пообещал, что это ненадолго, что я вернусь, но мы оба понимали, что это ложь. Для меня все кончено. Все проблемы превратились в постепенно нарастающий снежный ком. Ссоры в команде, слухи об измене, проблемы в отношениях. В такие моменты ты хочешь просто остаться наедине с собой, но одиночество порождает страх. За Луи узнали остальные ребята. Об этом они сообщили мне после очередного концерта. Тогда действительно тяжело было понять, что я решил уйти. Именно в тот момент, когда они с болью смотрели на меня, я понимал, что Найл, Лиам, Луи, Гарри являются частью моей жизни. Они даже больше, чем братья. Мы плакали и обнимали друг друга, пока не пришло время садиться каждому в свою машину и разъезжаться. Будто мы совсем не знакомы. Об этом узнали продюсеры. Они кричали, так как считали, что я испорчу жизнь не только себе, но и им. Но ведь они не понимали, что являются одной из причин, почему я решил уйти. Слишком большое давление с их стороны, и все ребята согласны. Безмерное количество "девушек" Гарри и Найла, выходы Луи с Элеанор в свет, расставание Лиама и Даниэль. Все это - дело нашего начальства. Каждый из нас подвергся их надзирательству. Это тяжело для всех, но в последнее время у нас появилось больше прав. Луи расстался с Эль и, наконец, стал по-настоящему счастливым, Лиам встречается с девушкой, которая нравится ему также сильно, как и Даниэль до нее, а Гарри и Найл просто тратят время в свое удовольствие. Мы получили больше свободы, но я все равно не мог с этим мириться. За день до того, как все узнали о моем уходе, в меня закралась тень сомнения, что все это зря. Я понимал, что просто не мог бросить парней. На последнем концерте мы обнимались и еле сдерживались, чтобы не заплакать. Они любят меня также сильно, как и я их, поэтому этот период времени был самым тяжелым для нас пятерых. Но было поздно менять что-либо. Бумаги были подписаны, дома меня ждала семья и моя невеста. Было поздно. Ты растешь и меняешься внутри вместе со мной. Ты по другому смотришь на жизнь, общество, свое положение в нем, и если тебе что-то не нравится, то стараешься изменить это, что я и сделал. Ты дружишь, влюбляешься, тебе разбивают сердце, и, кажется, что дальше жизнь не имеет смысла, но ты живешь. И живешь гораздо лучше, чем раньше, старясь доказать самому себе, что сложности просто закаливают тебя. Мой уход был одной из таких сложностей. Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, что время, проведенное с парнями и с тобой, было самое лучшее. Я прекрасно помню тот момент, когда впервые увидел свою группу, свой первый концерт с ними, первую встречу с фанатами. Такое бывает лишь однажды. Но всему рано или поздно приходит конец. Мне слишком тяжело расставаться со всеми, но я думаю, что впереди меня ждет жизнь ничуть не хуже предыдущей. Я прошу прощения за то, что причинил тебе боль.

С любовью, твой Зейн. хХ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.