ID работы: 3108394

Случай в - Freddy Fazbear's Pizza

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Том Браун я следователь.Сегодня я хочу разказать вам эту историю. Мы прибыли на место проешествия. Я и криминалист вошли первыми и увидели зрелище которое описывать лучше не буду. у тела уже мертвого ребенка недстовало лобной доли. После долого осмотра помещения небыло найдено ни одной живой души, весь персонал который работал в пицерии испарился видимо тоже покинул заведение вместе с толпой.И теперь стал вопрос кто сделал это с бедным ребенком. Я еще раз осмотрел взлядом пицерию и услишал какойто механический звук за спиной обернувшысь я вздрогнул и увидел то что персонал называл аниматроником. Он навис надомной но судя по всему он был обесточен и напоминал лиса с повязкой на глазу и крюком вместо руки. Его пасть если ето можно было так назвать была надломана и немного будто свисала так что я мог увидеть так назывемый эндоскилет в его пасти. Я обнаружил волосы и фрагменты кожы. Несложно было догадатся кому они пренодлежали. После этого я подошел к одному из полецейских и спросил узнали они что-то от очевдцев он сказал что они толком ничего сказать не могут, говорят что-то несвязное тут я лучше процетирую "он укусил.... чудовише... за что ей такое....." После того как уже все покинули здания я закурив сигарету размышлял как робот аниматроник мог напасть на ребенка? Если у ниго нет ни мыслей не чювств? ясно что он сам не мог сделать это. После этого я взлянул на часи 11:49 ночи. Затушив сигарету я двинулся к выходу и меня удивило что я остался там дольше всех. я увидел чьёто лицо, но чьё я не видел было слишком размыто. Он начал смеятся и резко звакрил дверь.Тут я подбежал и дернул за ручку, но дверь не поддалась. я подумал и что мне теперь до утра тут сидеть. если это чей-то розыгрыш то ему не поздоровится. После таких мыслей я злой пошел искать черный ход но и он был закрыт. И чтоб не паниковать сново закурил, на часах красным светилось 12:02. Неуспел я сделать и затяжки как услишал скрежет метала по полу. Я вскочил и выглянул в коридор. в кромешной темноте и на фоне лунного света я увидел силует который медленно пошатваясь шел на меня. я увидел что его глаза начали светиться и тут я понял, он смотрит на меня это был второй анимотроник мишка фредди, так звали его дети. увидев что он начял двигатся быстрее я побежал покоридору и попал в комнату охраны. И увидев на проеме красную кнопку от безисхотности я ударил во ней что было сил. К моему удивлению бронированная дверь с грохотом закрилась прямо перед носом у аниматроника. Рядом была белая кнопка над не было написано "свет" нажав на нее я осветил весь коридор и увидел в окне рядом с дверю его!!! он смотрел на меня через стекло,но я знал что оно было прочным и я почюствовав себя в безопасности.я сел на место охранника, осмотрелся, с права била аналогичная дверь, с окном кнопкой закрытия двери и света на столе лежал планшет на нём записка, на которой было намисанно "игра началась " з другой было написано дожить од 6:00 я взял планшет там были все камеры наблюдения и индикатор энергии которой было ограниченое каличество. Дверь употребляла много энергии мне пришлось ее открыть от постоянного чувства страха кружилась голова, временами я терял сознание, но успевал заставлять себя не делать этого переключая камеры я заметил, что все четыре аниматроника идут к моей комнате. я закрыл обе двери, но расход энерии шел по секундам, душа ушла в пятки и я потерял сознание, когда очнулся я понял что был в комнате не один, я увидел перед собой золотого фредди я подумал что сошел сума!! И тут я схватил стул и сездидл ему по лицу, он упал и я увидел кровь.И тут я услышал звон будильника 6:00.... я снял с него голову золотого фредди и увидел, того самого полицейского у которого я спрашивал про потерпевших. он был без сознания я одел на него наручники и туда ворвалась полиция.Как в долбаном кино,мой напарник был обеспокоен тем,что я не вернулся в участок, не домой." Мог бы и поторопиться" : сказал я Максу.В итоге убица за рештокой, а пицерия закрита...Маньяка ожидает веселенькая ночь в камере, но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.