ID работы: 3108423

Into the void

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложнее всего признать тьму внутри себя, разглядеть за старательно заделанными секретными дверями клеть с зубастым хищником. С ним можно поступать по-разному. Можно запирать его еще глубже, до тех пор, пока однажды он не перегрызет прутья и не вырвется на свободу, уничтожая все на своем пути.. Все смешивается, все сваливается в кучу. Образы людей, мелькающие лица. Сотни лиц, сотни голосов в одной бредовой симфонии - и все в одной голове. Многие говорят - нельзя терпеть головную боль, но в моменты, когда желание размозжить собственный череп и низвергнуть всю эту бурую кашу, визжащую и кричащую, прочь, начинаешь невольно задумываться. Смотреть мутными стеклянными глазами в зеркало мутной лужи в очередной подворотне, где пахнет лежалой листвой и рыбой, что сбрасывается сюда привередливыми торговцами морепродуктами, и искать в смутном образе под толщей грязной воды что-то общее с собой.. Даже ощупывать руками. А толку? Касания к коже отдаются неприятной вязкой болью где-то в паху, а глаза в воде кажутся такими знакомыми и такими чужими. Чужак с той стороны холодно улыбается, обнажая белые клыки и проводя по ним шершавым языком. Почему шершавым? Тебе видней, ты же не раз чувствовал его на своей коже.. Смущение уже перестало посещать тебя. Вы слишком часто видитесь, чтобы стесняться. Ты слишком многое ему позволяешь. Каждую ночь, где бы ты не находился, сколько бы не упирался, руки снова и снова просят о близости, тело начинает нагреваться на жаровне из множества точек, что ведомы одному единственному человеку - ему. Пускай твое ухо не щекочет горячее дыхание девицы из порта, с которыми развлекаются все искатели приключений, пускай твоя плоть уже давно не нарушала покой чужого лона, ты нашел кое-что получше. Ты сменил податливую сладость любви за деньги на любовь того, кто попросту не может тебя не любить. Потому ты не слышишь его шепот, его перекрывают твои стоны. А твои/его пальцы сжимают член до самого конца, заставляя содрогаться от восторга по несколько раз за темное время. Он всегда с тобой, всегда на дне твоей внутренней пустоты, куда ты никого прежде не пускал. И ты пожертвуешь всем, отдашь призраку все, что он захочет, зальешь его алчную до крови душу с головы до пят алой жизнью своих врагов.. В конце концов, плата за наслаждение не так уж высока. Потому ты не заглушаешь головную боль вином. Все надеешься услышать в какофонии голосов его голос? Глупый мальчишка. Услышав призыв, снова побежишь как пес на зов хозяина, приветливо виляя хвостом. Один призыв: - Into the void.* Сложнее всего признать тьму внутри себя, разглядеть за старательно заделанными секретными дверями клеть с зубастым хищником. С ним можно поступать по-разному. Можно запирать его еще глубже, до тех пор, пока однажды он не перегрызет прутья и не вырвется на свободу, уничтожая все на своем пути.. А можно попробовать приручить чудовище. Важно помнить одно: выпуская его на свободу - рискуешь занять его место..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.