ID работы: 3108440

Фейерверк

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения похожи на фейерверк: постоянно кто-то взрывается, а потом опадает на землю тысячами извинений. Мивако наивная, сентиментальная и ранимая. Она прощает. Любую выходку Араси. Он играет ей на гитаре и поет ее любимые песни, потому что извиняться иначе не умеет. Араси грубый, обидчивый и ревнивый. Он постоянно выпытывает у Мивако все смущающиеся его детали ее будней. Она рассказывает, а ресницы чуть дрожат. Она знает, что он никогда не ударит ее. Но словами тоже можно нанести удар, и, порой, он сильнее ладони. Они расстаются и сходятся по три раза в месяц. Мивако рыдает и строчит истерические сообщения Хиро. Он давно стал для нее буйком, к которому лучше не подплывать, но если уж подплыл, то он с радостью сыграет роль спасательного круга. Араси злится и терзает струны. А потом срывается в ночь, чтобы ворваться в комнату Мивако через окно, преодолев расстояние с помощью пожарной лестницы, и прижать к себе такое любимое и родное существо, без которого его жизнь теряет краски и становится черно-белой. Они смотрят на праздничный салют, держась за руки. Он теребит булавку, проткнувшую губу, она покручивает пальцами длинные розовые локоны. Их отношения — взрывные, энергичные, постоянно набирающие темп происходящих событий. Но Мивако никогда не оставит своего музыканта, а он никогда ее от себя не отпустит. Они будут тушить и поджигать фитиль отношений снова и снова, а потом наслаждаться фейерверком эмоций, ярким и красочным даже для стороннего взгляда, не говоря уже о том, как сильно они ценят его — и друг друга — сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.