ID работы: 3108481

Dreamer

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Порой я представляю, как ты должна выглядеть, но твой образ всегда такой нечеткий и расплывчатый; и тогда я просто предпочитаю сосредотачиваться на тех ощущениях, которые мне приносят мысли о тебе. Если б мне сказали описать тебя, то одной из главных вещей, которые бы я сразу отметила, была бы твоя очаровательная улыбка и ни с чем не сравнимая доброта. Порой я представляю тебя в роли какой-то невинной одинокой овечки, которая отчаянно нуждается в любви. В такие моменты я сразу представляю себя каким-то чрезмерным романтиком. Я б приготовила нам какой-нибудь легкий ланч, села бы с тобой на покрывале и пела бы тебе сопливые песни, подыгрывая себе на гитаре. Порой мне наоборот хочется представлять тебя в роли этакой «заботливой наседки». Ты бы клала в мой рюкзак ссобойки, а я бы каждый раз глупо улыбалась, находя их и уплетая за обе щеки еду, которую ты мне приготовила. Порой, я знаю это глупо, но я представляю тебя отчаявшейся. Девушкой, которая растит одна ребенка, или которую беременную бросил парень. Эта фантазия больше всего волнует меня. Потому что я не желаю, чтобы ты страдала, но в то же время… Это заставляет меня чувствовать себя плохим человеком. Я просто хочу быть супергероем, твоим супергероем, как бы нелепо это не звучало. Хочу найти тебя, печальную, возможно плачущую, сесть рядом и просто сказать: «Привет». Появиться, словно из ниоткуда, бесцеремонно и предложить тебе «подружиться», как бы абсурдно это не звучало. Уговорить тебя, пообещать растить ребенка вместе. Просто потому что он - часть тебя. И просто потому, что такая девушка, как ты не должна грустить. Приходить к тебе домой. Удивляться, когда ты будешь приходить меня встречать с универа. Выбирать вместе имя твоему будущему ребенку, целовать тебя в висок или макушку каждый раз, когда ты будешь говорить, что похожа на воздушный шарик, и смеяться, говоря: «Глупая, ты сейчас еще красивее, чем когда-либо прежде». Ходить вместе на УЗИ. Каждый раз отшучиваться, когда люди будут спрашивать о ваших отношениях. Потому что «она натуралка». А ты? Это неважно. Просыпаться по ночам от детского крика, выбираться из постели, стараясь не разбудить и дать хоть чуть-чуть поспать… Порой я представляю, что мы сидим в каком-то парке на скамейке. Я щурюсь, пытаясь закрыть лицо ладонью от солнца. Моя голова удобно устроена на твоих коленях. Ты перебираешь мои волосы. И для меня это и есть любовь, говорящая громче любых слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.