ID работы: 3108488

Моя семья - моя рок группа!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории.

Настройки текста
      Хидеки включает видеозапись. Хидеки: Так, запись идет? Идет! Всем привет, меня зовут Хидеки Кирайзаки. Мне загадали желание чтоб я рассказал на видеозапись как я стал музыкантом. Ну что? Поехали!       Все началось с родителей. Отца Хидеки звали Дейра Кирайзаки. Он стал музыкантом в раннем возрасте. Дейра жил музыкой и обучался быстрее чем другие. В 10 лет он участвовал в конкурсе игры на гитаре и занял первое место среди 14 летних. С каждым конкурсом он показывал, что его уровень игры не кому не победить. Когда Дейра стал подростком, он хотел чтоб под его мелодию пела красивая и с божественным голосом девушка. Он познакомился с мамой Хидеки, ее звали Нейка Мирузуки. Она в 3 года начала заниматься вокалом, а в 5 лет играть на скрипке. Дейра когда услышал как она поет, понял, что он нашел ту единственную. Он слушал как она поет, а она слушала как он играет. Они начали выступать вместе. Их дуэт был не победим, всегда занимали первое места. Их позвали на конкурс страны и победили там. После этого Дейра сделал предложение Нейки. Нейки согласилась и они поженились через пол года. Через год родился Хидеки. Ну ещё через пол года случилась трагедия. Дейра попал в аварию. В больнице сказали, что у него паралич нижних конечностей. Ну Дейра решил, что будет учителем по музыкальным инструментам. Прошло ещё 6 лет. У родителей Хидеки родились ещё 4 ребенка. Девочка Мияки которая была младше Хидеки на год, братья близнецы Шизаки и Шиками и самый младший брат Рейта. Прошло 10 лет, Хидеки уже было 17 лет. Сестре Мияки 16 лет, она изучала клавишные инструменты. Участвовала в конкурсе страны, заняла 2 место. Братья близнецы по 14 лет Шизаки и Шиками играют на всех видах гитарах. Шизаки специализировался на скоростных боях и быстром перестроение баре и аккордов, а Шиками играл соло для его быстрой игры. У них вышел шикарный дуэт. Они участвовали в городских соревнованиях и не разу не занимали ниже 1 места. Ну и самый младший брат Рейто которому 11 лет. Он играет на барабанах. Его уровень игры на столько высок, что его тяжело с кем то сравнить. Он самый популярный из семьи. Он участвовал на конкурсе мира по игре на барабанах и занял второе место. Он проиграл 18 летнему парню всего лишь на пару очков. Ну и Хидеки, поет и играет на электрогитаре. Участвует на городских конкурсах и занимает первые места, по стране тоже занял первое место. Хидеки : Ну как то так, думаю хватит с вас столько информации, а то боюсь, что так и расскажу свое будущее. Все, бай бай!       Хидеки выключает видеозапись. Хидеки: Ладно, пара спать.       Хидеки пошел спать.       На следующее утро. В комнату Хидеки заходит Рейта и начинает его будить. Рейта: Брат, вставай. Хидеки: Иди от сюда, дай поспать. Рейта: Не заставляй меня применять меры. Хидеки: Что хочешь, то и делай.       Рейта выходит из комнаты. Приходит через минуту с тарелкой от барабана и с палочкой. И сильно начал бить чтоб Хидеки встал. Хидеки: Хорошо хорошо! Встаю! Только не долби по тарелке! Рейта: Тебе повезло, что не сестра пришла будить, я вижу ты ещё помнишь что ты целый день голодал из-за того, что не встал во время. Хидеки: Такое просто не забывается. Рейта: Давай одевайся и спускайся, все уже ждут тебя на завтраке. Хидеки: Хорошо.       Рейта уходит. Хидеки оделся и пошел на кухню. На кухне сидели, братья и сестра, папа и мама на работе уже. Хидеки: Всем доброго! Шизаки и Шиками: ты где ходишь?! Хидеки: Да там хороший сон приснился. Мияки: Конечно, просто кто опять до утра играл в компьютер! Хидеки: Да ты что, такого не могло быть. Рейта: Брат, лучше не зли сестру. Хидеки: Да да, помню. Мияки: Вы о чем? Хидеки: Да так, о мужском.       Все уселись за кухонный стол и начали завтракать и вести семейную беседу. Мияки: Шизаки, Шиками, проследите там за Рейтой, а то он в первый раз идет в среднюю школу. Шиками: Хорошо. Шизаки: Мы конечно проследим. Рейта: Не надо, ещё не хватало чтоб вы за мной смотрели. Шиками: Ты что, не веришь в нас? Рейта: Просто вы за своей комнатой проследить не может, не то что за мной. Шизаки и Шиками: Эй! Рейта: Шучу я. Мне просто будет не удобно что за мной кто-то следит. Шизаки: А, вот как. Мияки: А ты чего молчишь? Хидеки: Задумался просто. Мияки: О чем же? Хидеки: Да так, не о чем. Мияки: Ну ладно.       Все начали собираться в школу. Через 20 минут все встретились у выхода, одели ботинки и вышли из дома. Средняя школа находилась в противоположной стороне старшей школы. Шиками: До вечера, Хидеки, Мияки. Хидеки: Ага Мияки: Все, плохо себя не ведите. Шизаки: Конечно. Рейта: Не беспокойся сестра, я за ними прослежу. Шизаки и Шиками: Эй!!!       Хидеки начал смеяться. Мияки: Хорошо, я надеюсь на тебя. Рейта: Я не подведу тебя.       Хидеки и Мияки пошли в одну сторону, а Шизаки, Шиками и Рейта в другую. Хидеки начал показывать вид, что он не хочет идти в школу. Хидеки: Блин, опять эта школа. Мияки: Хидеки, хватит ныть! Тебе ещё год остался учиться. Потерпеть не можешь? Хидеки: Конечно, это такая скукота. Мияки: Хватит ныть и иди спокойно. Хидеки: Мне лень идти, понести меня на ручках. Мияки: Я тебе сейчас в тык дам. Хидеки: Ну все, хорошо хорошо, понял.       Хидеки и Мияки дошли до школы и пошли по своим классам. В классе Хидеки есть девушка которая ему нравится, ну с ней он не так хорошо знаком. К нему подходит его лучший друг Кенси. Кенси: Здорова музыкант! Хидеки: Привет привет. Кенси: Как каникулы прошли? Хидеки: Так себе. А твои как? Кенси: У меня просто чума. У меня появилась девушка, она такая няшная. Хидеки: А я не сомневался, ты всегда себе няшку ищешь. Кенси: Ага! Хидеки: Ну что, рад за тебя. Кенси: А тебе так до сих пор нравится наша одноклассница Неки? Хидеки: Да. Кенси: Поговори тогда с ней на конец то. Хидеки: Позже.       Прозвенел звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.