ID работы: 3108511

will you wait for me too?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша улыбается широко, искренне, оборачивается налево. Не отрывает взгляда, пропевая "All I want to have is you". Все, что ему дозволено - смотреть. Капля воды алчущему, луч света узнику темницы. Неотъемлемое право имеющего глаза. Смотреть. Во время концертов - открыто, на публику, передавая весь драйв и эмоции. Миша не думает, что это не заметно, но надеется, что никому нет до этого дела. На встречах группой - исподлобья, будто случайно, секундные откровения, не перехватываемые никем. Слава редко смотрит в его сторону, только иногда на выступлениях их взгляды могут столкнуться и тут же разойтись. В любой другой же обстановке он словно избегает лишнего поворота головы. Мише сложно судить его. Однажды они напились вместе. Однажды Житову сорвало крышу. Однажды он пересмотрел. Слава не психовал, не злился, не плевался и даже не слишком удивился. Сказал, что давно подозревал. Что "по твоим глазам все видно". "В твоей улыбке каждая твоя эмоция". "У тебя душа наружу рвется, Миш". Но - "У меня девушка, ты же знаешь, и я ее люблю". Но - "Так сложились обстоятельства". Но - "Может быть, когда-нибудь позже". Миша живет этим "позже" теперь. Во всех его улыбках эта надежда на будущее. В его глазах поселилось это "когда-нибудь". И легко сказать, что он любит весь мир. Вернее будет сказать, что он любит того, кто сосредоточил его в себе. Он умеет верить и ждать. Но... Житов бы все отдал, лишь бы побыстрее, лишь бы в этой жизни, лишь бы у них была вечность. А еще он уверен, что никогда не забудет вкус Славиных губ, как бы часто ни облизывал свои. Миша еще раз улыбается и подмигивает, разворачиваясь к залу. Слава еще полминуты не отводит от его спины взгляда. Вообще-то это происходит довольно часто. Просто Слава не хочет, чтобы Миша заметил это раньше необходимого. Ему еще требуется время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.