ID работы: 3108690

-Титаны?! Не, не слышала.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мы в заднице, Ватсон. - Если ты пыталась пошутить, то у тебя неплохо вышло! - блондинка нервно засмеялась. - Мы умрем, да? - Не веди себя, как блондинка! - огрызнулась кареглазая шатенка. - Очнись, Моника! Я и есть блондинка! Черт их побрал пойти в лес. Девушки заблудились в собственном лесу. Самое удивительное, что когда они прошли водопад, то деревья стали совсем другие. Слишком они высокие. - Кэнси, мы просто заблудились. С кем не бывает? - спросила Моника.- Успокойся. - Конечно я успокоюсь... Мы все умрем!!! А я так хотела стать архитектором! - кричала Кэнси. - Заебись! - хлопнула себя по лицу девушка. - Ты посмотри на эти деревья! Это мутация, да? Ведь это ничего страшного, верно? - паниковала голубоглазая. Девушки, еще раз взглянули на деревья. Больно они были высокие. Такие в Англии редко встретишь. Хотя, вообще не встретишь. - Предлагаю, залезть на дерево и оглядеться. Тогда мы и поймем в какой находимся заднице. Окей? - спросила Моника. - Нет, у меня капроновые колготки. Я не полезу. - Тогда мы умрем. Теперь полезешь? - Нет. - Почему же? - Потому что! - Ну, пожалуйста! - Незачто! - Почему?! - Потому что гладиолус. - Если ты мне откажешь, то я откушу себе руку! - Кусай на здоровье. Не подавись. - Все. Задолбала. Я сама полезу! - девушка схватилась за ветку и полезла на верх.- А ты и умирай тут от голода. - Заткнись! - злилась Кэнси. - Я полезу с тобой, но только ради будущей еды. - Все таки кушать хочется? - ухмыльнулась Моника. Блондинка гордо промолчала. Секунду погодя, Кэнси передумала лезть в колготках. Она их сняла и засунула в рюкзак. Потом попыталась залезть на дерево, но бухнулся с первой же ветке, поцарапав ногу. - Господи, почему моя лучшая подруга - тупая блондинка?! - ругнулась Моника и слеза с дерева. Оставлять одну Кэнси было глупо. Ведь она может сотворить, какую нибудь глупость. Теперь девушкам придется идти вперед, пока они не найдут дорогу или не встретят человека. - Блин, это все твоя вина, если бы не ты...- начала было Кэнси. Именно Моника притащила их в этот лес. - Тц! - Не цыкай на меня, женщина! - Тц! - шатенка приложила палец к губам. - Ты это слышишь? Когда Кэнси прислушалась, то услышала дикий рев. Тоже самое услышала и Моника. - Может там стройка? - предположила Кэнси. - Где стройка- там и люди. Где люди - там и еда. Девушки моментально переглянулись. С огромной скорость они побежали по тропинке. Никто из них, даже представить не мог, что там будет, кое-что другое. - Я думаю, что нам повезет! - улыбнулась Кэнси. - Ты еще думать умеешь? Ни хрена себе! До чего дошла цивилизация. - с сарказмом сказала Моника. Только подруги выбежали из леса, как сразу же застыли. Прямо перед ними был великан. Ростом был достаточно высок и уродлив. Увидев девушек, он начал приближаться. На лице у подруг застыл ужас. - Мы в жопе.- сглотнула Моника. - Единственное правильное решение- хватать ноги вместе с задницей и валить! - прошептала Кэнси. - Впервые за свою жизнь, я с тобой соглашусь.- девушки рванули обратно в лес. Титан побежал за ними, ломая все деревья на своем путь. Моника чувствовала, что ее ноги подкосились и слегка задрожали. Кэнси была, еще сильнее напугана. Она спотыкалась на каждом шагу и в конечном счете упала на землю. - Я себе походу копчик отбила.- сообщил Кэнси. - Как ты можешь говорить о заднице, когда за нами гонится чудовище! - взревела Моника и попыталась помочь встать своей подруги, но та подвернула ногу. - И вправду...Мы все умрем! Меня сожерет великан, я подвернула ногу и отбила копчик! - из глаз Кэнси потекли слезы. - А я ведь так хотела стать архитектор. - Тьфу, бля! Опять ты со своим архитектором! - Моника перекинулась руку Кэнси, через свою шею. Только они хотели удрать, как появился титан. Его глаза горели дикими огоньками. Он был готов сожрать девушек. Глаза Моники моментально расширились, а сердце в груди забилось быстро. -Прячемся! - скомандовала она. Моника и Кэнси спрятались в кустах. Думали, что он пройдет мимо. Наивные. Девушки зажмурились, когда титан проходил мимо них, но он неожиданно повернул голову в их сторону. На его лице, будто играла хищная улыбка. Кэнси издала пронзительный вопль. Чудовище схватило блондинку в кулак. Моника запаниковала. Ей было очень страшно. Первое, что пришло ей на ум - это вытащить железку из земли и стукнуть в титана. Так она и сделала. Железка воткнулась, но титан ничего не почувствовал. Великан поднес руку ко рту. На руке, держась за железку, повисла Моника. Если отпустит ее - разобьется. Не отпустит - титан съест ее. Неужели это конец? А так жрать хочется... - подумала Моника. - А я так хотела стать архитектором...- пересохшие губы прошептала блондинка. Неожиданно перед глазами Моники сверкнуло лезвие клинка. Рука чудовища вместе с девушками полетели вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.