ID работы: 3108750

Надо жить настоящим,а не прошлым или будующим

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось

Настройки текста
Привет.Меня зовут Юзуми но все обычно зовут по прозвищу Кира. Я обычная девчонка,но почти.Дело в том что я обладаю не человеческой силой. Раньше я была обычной девчонкой ну в общем как все. У меня была лучшая подруга.Её звали Сая. Мы часто гуляли,веселились. Она была мне как сестра. Но вот однажды мы зачем-то вошли в лес и заблудились. Мне было страшно но Сая пыталась хоть как-то поднять настроение,к сожалению не получалось. Вскоре мы вышли на какую-то полянку. Из лесу появился парень. Но мы не знали кто это. Он что-то спросил но мы промолчали. Достав пистолет и наведя его на меня он нажал на курок. Раздался выстрел. Через десять секунд словно пустота и печаль наполнили моё сердце. Передо мной лежала Сая. Она задыхалась и кашляла кровью. Я кричала и плакала. -Сая!Нет,Сая не умирая! Она посмотрела на меня тихонько сказав: - Не плачь!Я не люблю когда ты плачешь!- улыбнулась и умерла. После этого словно дьявол вселился в меня,а дальше я ничего не помню,но очнувшись передо мной лежал тот парень,он был мёртв. С того дня моя жизнь поменялась. Я стала сильней любого парня. Характер и вкусы тоже поменялись,из милой и красивой девочки в страшную и грубую девчонку. Внутри я всё та-же но снаружи другая. Я отталкивала от себя людей боясь что кто-то ещё погибнет из-за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.