ID работы: 3108761

В бреду...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По моим венам бьет чистый пульс... А можно я рехнусь? В тихой комнате,пол,стена и я одна... Повсюду запах никотина... Да в принципе я не курю... Я курить никогда и не любила... В глазах осколки дня... Да,сейчас я влюблена..безумно... Ты далеко,а я такая дура... Но буду я любить... Во мне любовь сложно погубить, Если только меня к чертям убить... По венам ударяет пульс, Еще немного,и я совсем рехнусь.... Нет я ошибаюсь,я не сойду с ума... И пусть вокруг меня пол стена...И пустота... Но я же не одна? Ты ведь со мной?Ответь.Прошу... Я так часто говорю,как крепко я тебя люблю... И это правда...И мне плевать на расстояние, И мне плевать на всех...На все... Это как кино...Воспроизводиться снова,мотает прошлое назад И снова как на кадре кинопленки В моих глазах прозрачные осколки... Хотя хотела я не плакать,Но слезы сами... Сами ведь текут..И не перестанут Во мне давно погиб мой ангел... Ангел..да..его убила я сама, Он мне не нужным был..тогда... Сейчас жалею...ведь его убила я... Я ведь жестока,пусть и чувствую я очень много Я эгоистка,да бывает... Но в этом меня никто не обвиняет..... Многие видят убитого ангела во мне.. Но это все обман,я сущий демон... Разнесу всю вашу жизнь я в хлам.. Лучше вам меня не трогать... Я причиню вам боль,страдания.... И одно лишь разочарование.. Ну да ладно..Я влюблена. На всех на вас нет у меня времени пока, Да и мне не интересно,просто так над вами измываться... С своими чувствами я не захочу прощаться... Без чувств я не проживу...мне больно будет.. Но сейчас мне хорошо... Наверное хорошо...Хотя может я и вру, И плохо мне,хочу кричать: "ДА ГОРИ ОНО ВСЕ В ОГНЕ!!!" Но я молчу,так легко притвориться тихой, Мы ведь не в аду.Хотя мне и оторвали крылья... Пульс все чаще,сердце громче стонет... Да,именно стонет,не стучит... И с каждым шагом все больнее,громче... Сердце стонет...ветер в комнате воет... И холод,от самого сердца расходиться всюду Скорее всего теперь я больше плакать не буду Я лишь продолжаю любить... Даже окутанным амфетамином сердцем, Я продолжаю любить! И пить...Виски бодяженые колой... Я вся не правильная,и это уже на долго... Я хулиганка,стерва,хамка,истеричка И не каждый способен полюбить такую вот психичку... Я не изменюсь,буду орать матом Пить и курить,что б голову сносило до упада, А потом наверное плакать ночами... Ну уж простите такую меня,но слова мои чисты Как белая простыня,я редко вру и то по делу, Виски и кола...моя жизнь убита,уже до предела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.