ID работы: 3108779

50 дней до счастья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

50 Дней до моего счастья

       Мы ехали в машине больше часа, мне хотелось спать. Глаза уже закрывались, у меня не было сил сопротивляться. Когда я проснулась то мы уже стояли у большого дома. -Выходи,-тихо сказал парень- вот наш новый дом!        На улице было темно. Фонари горели тусклым светом. Мы шли при свете луны. -Будешь кушать?-спросил меня парень, выходя из кухни. -Я не голодна,-ответила ему- а где моя комната?        Парень подошел ко мне, молча взял меня за руку, и повел в новую комнату. -Вот она,- открыл дверь одну из комнат.        Комната не большая, высокий шкаф в углу. Здесь есть ванная комната. Кровать двух местная. Окна закрыты занавесками. Сама комната ярко бежевых тонах.        Я так была устала, что упала на кровать, и сразу уснула.        Утро. Солнечные лучи проходили сквозь темные занавески. Полежав несколько минут, я встала с кровати. На мне была вчерашняя, грязная одежда.        В душе я просидела час. Теплая вода привела меня в чувства. В шкафу было вещей моего размера. В нем лежали футболки того парня. -Красивые футболки,- я стояла у зеркала, не могла на себя на смотреться.        Дверь в мою комнату была открыта, с кухни разошелся вкусный запах завтрака. -Доброе утро,- говорю я -Доброе,- смотрел на меня такой улыбкой -Что на завтрак?- достала кружки из шкафа. -Яичница с беконом!        Пока он накрывал на стол, я приготовила нам кофе. -Очень вкусно!- поцеловала его в щеку, за благодарность. -Ну я старался,- покраснел он, от смущения -А как тебя зовут?- я пока до едала завтрак -Меня Девид. -А меня ...- тут он меня перебил. -Тебя Глория,- смотрела на меня- тебе надо поменять имя, ты придумала? -Нет еще,- опустила взгляд на пустую тарелку. -Не чего страшного,- взял меня за руку,- иди собирайся поедим в салон -Ладно,- ох, я так была рада!        Мне нужно будет покрасить волосы, и я покончу со своей старой жизней. Минут через 15 я была уже готова. Девид сидел в машине. Салон находился в центре города, до него мы ехали около часа.        Девид договорился с какой то женщиной, та смотрела на меня оценивающим взглядом и одобрительно кивает Девиду.        Я верчусь в кресле, пока мастер, та самая женщина разводит краску. Вот она уже наносит мне ее на волосы.        Сижу в этом кресле уже вечность, все тело начало затекать, Но я слышу, как мне уже сушат волосы, это почти конец. Все это время я не видела Девида. -Готово?- усталым голосом спрашиваю я -Секундочку,-с улыбкой ответила девушка        Меня резко поворачивают к зеркалу. И что я там вижу? Новую себя! У меня темно каштановые волосы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.