ID работы: 3108801

Ты-суть моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже светлело. Было чуть прохладно,из-за чего по всему телу проходились мурашки. Но воздух был свежим,легким,приятным,ведь уже весна и ночью прошелся небольшой дождик,который и подал эту свежесть. Подъезжая домой,после длительных,мучительных и тяжелых тренировок,Чанёль думал:"О Боже! Как я устал!? Эти тренировки-это мучение! Ну ладно,ведь дома ждет меня мой "ангелочек",стоит только взглянуть на её личико и услышать моё имя с её уст...! Этого мне достаточно!" Мило улыбаясь он,одновременно, чуть не засыпал,но всё же он доехал домой. Поставив машину на необходимое место,он до квартиры шёл пешком. Глубоко вздохнув воздуха-свежего и лёгкого,Чанёлю стало хорошо. Подойдя к своему небольшому,но теплому и уютному дому,своим ключом он открыл дверь,что бы не беспокоить "ангелочка". Войдя,Чанни услышал звук телевизора. Удивленно вошел в гостиную и увидел мило спавшую на диване СунМи. Сняв,идеально подобранную СунМи для него,толстовку, Чанёль присел на край дивана и в течении некоторого времени любовался ею. Чуть нагнувшись к ней,холодными пальцами он убрал,упавшую на лицо девушки,прядь волос,от чего Ми слегка улыбнулась и приоткрыла глаза. -О,дорогой,ты уже пришел?!-мило прошептала она в ухо парня. -Да милая! Ты так сладко спала,что я не захотел разбудить,-своим басистым голосом ответил он. -Я думала,что ты приедешь ночью и хотела тебя дождаться,а получилось,что уснула,-приподнимаясь к объятиям сидевшего рядом Чанёля говорила Ми. Удобно расположившись в диване,Чанни взял её в свои объятия. -Извини Ми! Наша тренировка затянулась. У Сухо-хёна некоторые движения танца не получались,-положив свою голову на голову СунМи,объяснял сложившуюся ситуацию Пак. -Ничего страшного. Главное ты рядом,ты со мной,-посмотрела в глаза любимого. -Милая,нам дали отдых на три дня. Всё-таки директор подумал о нас.Все будут делать что хотят. Я...я буду рядом с тобой все эти дни. Я их тебе посвящу. -Ооо!.. Наконец мы можем с тобой наедине остаться. Провести с тобой время. Только ты и я,-крепко обняла своего парня. -Ты пока умывайся,а я собственноручно приготовлю тебе завтрак,-приподнимаясь с дивана сказал он. Умывшись,СунМи зашла в кухню,откуда пахло очень вкусно. -Я слышала,ты своим мемберам много готовил. Для меня это первый раз!-воскликнула счастливо девушка. -Знаешь что?! Я тебя люблю! Ты для меня значишь всё!-обнял он её. Посмотрев в глаза,-Ты-суть моей жизни!-произнося это,всё слилось в приятный поцелуй молодой парочки,переполненных чувствами-добрыми и светлыми,от чего у Ми по телу прошлась сладкая и приятная дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.