ID работы: 3108840

Ты только позови...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В те годы, когда мы только начали развивать наш футбольный клуб, я не задумывалась о чувствах больших, чем дружба. Мне было приятно смотреть в твои глаза, становилось тепло от твоей улыбки, весело от твоего, иногда, нелепого поведения и звонкого смеха. И ничего более. Уже потом, со временем, я поняла, что начинаю испытывать к тебе нечто большее, нечто выходящее за рамки "ты мой друг, я твой друг", и, вначале, меня это очень настораживало. Не хотелось, как мне тогда казалось, мимолетной влюбленностью портить наши крепкие дружеские отношения. И я старалась игнорировать это. Игнорировать настолько, насколько хватало сил. Со временем я поняла, что это невозможно. Да и отношение к тебе, против моей воли, начало меняться: от твоей улыбки исходило уже не то тепло, твои глаза сверкали уже не так беззаботно и радостно, твой смех больше не вызывал у меня даже мимолетной улыбки. На душе становилось тяжелее, а на сердце образовывалась непонятная мне самой пустая бреш. А ты, как и раньше, продолжал радоваться жизни, восхволять футбол и окружающих тебя товарищей, даже не замечая, как я, чтобы утихомирить боль, стала отдаляться от тебя. Это и стало моей самой большой ошибкой, так как пустое место, образовавшееся рядом с тобой, заняла Нацуми-сан. Она заняла не только мое место, но и место в твоем сердце, своим немного эгоистичным мнением все больше и больше завоевывая тебя. Ты, видимо, потерял голову, незамечая больше моего присутствия. А я, стоя в стороне, все это видела. Видела, и молчала, выдавливая фальшивую улыбку. А время шло, и ничего не менялось. В старшей школе в Нацуми-сан была влюбленна добрая мужская половина Раймона, и ты был не исключением. Высокая, стройная, она сводила с ума многих, для этого ей хватало лишь томного взгляда, и все было у ее ног. На тот момент я подумала вот он, мой шанс. Шасн снова быть с тобой, так нет. Нацуми-сан, как и я, не собиралась тебя так просто отпускать и сама делала все, чтобы быть с тобой. А я снова, как и раньше, стояла в стороне, смотрела на смущенную принцессу Раймона и твой, полные нежности и любви, взгляд. Тогда я понимала, что сама все испортила, избегая тебя и своих чувств. И вот настоящие дни. Ваша свадьба позади. Вы живете счастливой семейной жизнью уже добрых три года, а я по-прежнему одна. Ичиносе-кун не раз приезжал ко мне, предлогая забрать с собой. А я ведь могла бы и согласиться, но от чего-то отказываюсь. Может, в душе все еще тлеет уголек надежды? Надежды на то, что, однажды, ты придешь ко мне, дабы попросить прощения за все годы мучения и предложить попробовать быть не просто друзьями, коим ты меня считаешь и сейчас. Я стала слишком эгоистичной... Все это время я любила только тебя, Эндо-кун, и мне действительно больно смотреть на счастливых тебя и Нацуми-сан. Но, нисмотря ни на что, просто знай: я пойду за тобой, хоть на край света. Ты только позови, Эндо-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.