ID работы: 3108859

Белый флаг

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это как

Настройки текста
Это       как чёрное пламя,             ведь гордость моя -                    в золу Под натиском танца       горящих в душе языков. Я давно миновал семь небес,        набрав высоту, А теперь       миную всё те же семь             в обратном порядке,                    опускаясь                         до облаков И ниже:       зарывшись в грунт,             задохнуться чтоб в нём                   к утру. Мне незнакомо так много понятий       и фактов             из тысяч наук, Я вовсе не мысли детище,       а чувств             кульминаций                   масса: Поэтому,       если сойдёт эта подлость моим сердцу             и воле                   с рук, Я не стану рассчитывать и примеряться,        бросаясь             в тебя                   фразой. Признаваться в чем-то -        всегда самый             опасный                   трюк! Ведь это как       амиачных паров             медленный яд,                   моё                         отравивший                               "Я", Что изломано полчищем нежных       кричащих             чувств К тебе.       Я знаю!             Я знаю!                   Что ты уже мной не больна ... И я всеми способами,       верь,             ради нас,                   черт возьми!                         лечусь. Долечился до тех уж пор, что растут,       разливаясь,             моря - И вовсе не по колено.       И             не по пояс даже                   трава! Это -       черней             моего                   огня -                         я мечусь из угла в угол, Ведь любить так противно,       а иначе,             как знать,                   нельзя. Я знаю!       Я знаю, что падать больней,             когда Набрал высоту.       Миновал семь небес.             И в счастьи.                   На землю.                         Плашмя. Но любить так...излишне.       А лечиться             так против себя. Это - чёрное пламя       внутри,             когда                   я тебя не могу                         своим больше                                назвать                                     другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.