ID работы: 3108859

Белый флаг

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пряностью пахнет

Настройки текста
Пряностью пахнет весенней поры Листва. И в беспамятстве тянутся к коже ее - Уста, Чтоб прочувствовать глубже узоры на правом Плече Не достаточно зорких в цвет грязи осенней Очей; Не достаточно времени, сколько б ни дали Нам, Ведь время не пёс - не привыкнет к чужим Рукам. Все бежит сквозь сезоны за наш с тобой Горизонт Небывалых объятий, неизведанных ныне Сторон. Бежит через лето, а нас уж бросает В жар, И я в яростном гневе бью доверий двухлетних Скрижаль. Бежит через осень. И сыпется ворох Стихов - Обиды двух трусов. Игра двух немых Дураков. Бежит через зимы - мы греем друг друга в Снег Губами вишневыми. Жаль, это просто Бег От тяжёлых обид, что исправятся парой Фраз, Что исправятся, если не прятать заплаканных Глаз. Бежит сквозь весну наше время, а мы - Предел. Невозможно так долго молчать с тем, кого Хотел (Возносить до небес). Сквозь весну наше время - Дождь Для иссохших земель, а для голоса робкого - Дрожь. Пряностью пахнет. Спасибо за эти Дни. Пусть я поздно все понял, пусть поздно писать Стихи. Пусть не выведут слёзы моих в твою сторону Слов, Давай начинать с чистого? С самых Азов. И пусть наше время бежит - ослабляй Поводок. Без времени легче - вся вечность у наших Ног! Без времени легче решиться сказать "Прости", Обдумать все фразы, мотивы и Глупости. Пряностью пахнет - твой жар где-то подле Меня, Приятно укутала светом туманным Луна, И чувств каменелых рябью расходится Гладь: Я за все эти годы счастливей не смог Стать. Я за все эти годы не смог отпустить Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.