ID работы: 3108918

Я особенная

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

если бы я знала чё писать тут...

Настройки текста
Привет я хочу типа поведать вам историю свою. Короче начнём. Привет, меня зовут Актавия Блик странное имя и фамилия в России знаю. Так вот в один день на пасху я и моя подруга Бекка (Ребекка Аморэн) пошли в парк искать яйца, и мы их находили! Затем мы просто ходили лезли куда ни надо и пошли ко мне домой. Что мы делали я даже словами описать не могу... После того, как мы морально убили мою комнату мы сели за священное существо(для меня оно живое) компьютер. Так вот после нашего дела мы пошли конечно же ЖРАТЬ. Ох как мы омномномно кушали, после этого мама сказала:"Актавия, я записала тебя в лагерь (в этом лагерь я уже 10 раз, мне 15 лет), Ребекка а твоя мама тебя записала в лагерь"? Ребекка:"конечно давно уже!" Так вот дни шли за днями, ночи за ночами(знаю я дурашка) и вот я наконец-то дождалась летних каникул... А знаешь в какой мы поехали лагерь?! Мы поехали в Долину Дружных очень крутой лагерь реально. Так вот моя мама отвезла нас на автобусную станцию дала мне пакеты с жратвой, моя мама и мама Бекки провожали нам махали и т.д. И вот мы уже едим в автобусе как на нас орёт какая то девушка: эй, а ну-ка подвиньтесь вы заняли 4 кресла! я: я извиняюсь может,но кто сюда сядет? если сюда сесть некому то пускай тут наши вещи лежат! Девушка: во первых меня зовут Кристина Андреева, во вторых тут как раз есть кому сесть! я переложила свои вещи на вещи Бекки. К нам подсел какой то мальчик, он был в очках, больше всего мне запали в душу его глаза, ярко зелёные,таких я ещё не видела никогда в жизни. Я спросила: как тебя зовут? Он ответил: меня зовут Льюис Вудс. я без понятия, но он ответил это как будто ему в душу насрали! я начала что то вспоминать в своей голове Льюис Вудс что то так напоминает но не помню что... Ребекка всё испортила: привет меня Ребекка,можно просто Бекка! Это Актавия, а сколько тебе лет? Сколько раз был в этом лагере? и т.д. Не известно, но она говорила это так радостно, так весело как будто она не слышала как с грустью говорил Льюис. Я не выдержала и сказала: хватит! ты задолбала с вопросами! Бекка: ты чего Актавия? Я ответила спокойно: ничего, мы уже подъезжаем. я даже представить не могла что о нас думал Льюис...И вот началась суматоха... Все начали орать толкатся только бы им первыми выбраться из автобуса. Я думала меня там убьют, но нет жива вот. Как я только решила посмотреть на Льюиса так он куда то делся! Я вообще подумала что он в хогвартсе учится! Тогда все уже тоже по волшебству выбрались наружу, одна я осталась в автобусе. Дура чё сказать. Так вот пока туды-сюды мы распределились по отрядам и я как и хотела,поселилась в Беккой, конечно в комнате ещё девочки были, но для меня они пустое место. Так вот как оказалось Льюису тоже 15 лет, и он тоже в нашем отряде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.