ID работы: 3108941

Даже, если мы из разных миров...

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Другой мир или не сложное задание.

Настройки текста
<Так, так ,так, хм.. какое же задание выбрать?> Люси стояла возле стенда с заданиями и думала, какое же взять, внимательно осматривая каждое. - О, вот это, оно как раз подойдет, - с улыбкой девушка сорвала листок и пошла к Мире, - Мирочка, запиши это задание на меня. - Ой, Люсь, одна пойдешь? Без Нацу? - Хитро прищурив глазки, спросила дьяволица, потирая стаканчики. - Да, я и одна справлюсь, - улыбнувшись, направилась к выходу, - до скорого, Мира. - Будь осторожней, Люси. - Крикнула мира, на что девушка помахала рукой. <Значит, нужно найти "ангельский цветок" в лесу Теней.. вроде, безобидное задание. Я справлюсь> С такими мыслями она добралась до дома. Поднимаясь по лестнице и подходя к квартире, блондинка услышала шум за дверью. <Грабители? Пфф, Люси, ну какие грабители, Нацу да Хэппи> Зайдя внутрь и пройдя на кухню, Люси в этом убедилась. - О, Люфка прифла. - С набитым ртом проговорил Нацу, махая всеми руками в знак приветствия. - Ну сколько можно меня обжирать?! Выметайтесь! - Люси злая - приговорил Хэппи, доставая рыбку из морозилки.Тут у девушки лопнуло терпение. - Так! Я пошла в душ, а когда выйду, что б вас здесь не было! - Крикнув, она хлопнула дверью ванной и принялась мыться. - Люся такая странная, да, Хэппи? - с улыбкой до ушей сказал парень, доедая мясо. - Согласен. Побыв у заклинательницы еще немного и не оставив в холодильнике ничего, они вылезли через окно и побрели по направлению гильдии. Только они ушли, как из ванной вышла девушка, осматривая квартиру. - Ась? Действительно ушли? - Бровки блондинки от удивления приподнялись. - Странно.. но да ладно. Тааак, чего бы мне поесть, - довольно протянула Люси и открыла холодильник. Через 30 секунд просмотра пустого помещения, закричала так, что слышно было на всю Магнолию, - НАЦУУУУ!!! И где-то на улице, раздавался смех розоволосого паренька и синего кошака. Проклиная Нацу, заклинательница все же сходила за продуктами. По приходу домой, она приготовила себе поесть, а после села писать роман. Люси настолько увлеклась, что не заметила, как наступила ночь. Решив, что поздно, девушка легла спать, ведь завтра, ей предстоит тяжелый день на задании.. <Что? Уже утро?> Потирая глазки и щурясь от солнечных лучей, Люси пыталась встать с кровати. <Надо вставать.. > Девушка еле-еле встала и «поползла» в ванную. Умывшись, собравшись и позавтракав, блондинка посмотрела на время. <Ух, хорошо, я успеваю> Побыв еще немного дома, Люси, отправилась на вокзал, а после сев в поезд, доехала до города, где и был тот лес.. Дойдя до места назначения, она остановилась перед лесом. Для девушки, он выглядел, немного устрашающи. <Успокойся, Люси, это просто лес> Сглотнув, девушка зашла в лес. <Что же.. не очень-то и страшно, все хорошо, скоро я найду цветок> Но из-за каждого шороха, Люси вздрагивала. <Черт, где же он? Ой, что это? Светится.. должно быть это он, ура!> Увидев вдалеке маленький свет, радостно улыбнувшись, подумала, что это цветок и побежала убедиться, но с каждым приближением, этот свет становился больше… и, кажется, надвигался на нее. <Тут, что-то не то.. что? Он надвигается на меня? Не нравится мне это.. надо бежать!> Люси бежала, что было сил, но загадочный свет был слишком близко, споткнувшись, она упала и, свет настигнул ее.

***

- Так, все в сборе? - крикнула Рико баскетбольной команде, осматривая каждого. - Да! - хором ответили парни. - Тогда идем тренироваться. - Сказав это, Рико открыла дверь спортзала и, когда она с командой зашли, то увидели девушку, лежащую на середине зала… - Что?.. – на мгновенье все затихли, а после подбежали к девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.