ID работы: 3108948

Долгое начало...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня ровно месяц с того момента, как мы с Джи начали встречаться… Мне приятно вспоминать, как все это началось, как это пришло к тому, что уже больше двух недель этот комочек, с красными волосами, засыпает и просыпается на моем плече. И, знаете, я рад, что все случилось именно так, ведь у нас есть воспоминания и цела история, возможно именно благодаря этому наши отношения столь крепки. Пожалуй, вам стоит узнать, как все началось… 14 августа POV Фрэнк Это очень грустный день.… На улице пасмурно и сыро, весь день льет дождь. Я бы и рад любить такие дни, но я не могу. Ведь сегодня я буду один, никого не будет рядом…даже моего лучшего друга… Ах, да, надо поведать, почему сегодняшний день так ужасен. Мой Джерард, да, именно мой, и только мой, Джи, сегодня счастлив без меня. Он отмечает какую-то очередную “важную” дату со своей девушкой. Почему “важную”? Да потому что эта дура считает, что месяц и четыре дня – это годовщина, месяц и неделя - тем более годовщина. Разве это не глупо?! Хотя, возможно, я слишком сильно к ней придираюсь. Но я действительно не вижу причин любить ее, как и она меня. Как-то раз на очередной вечеринке мы здорово поссорились, меня взбесило то, как она разговаривала со мной, то, как отводила от меня Джерарда, во время того, как мы общались или обнимались. Он же мой! А она вообще непонятно откуда взялась. Ну вот, я и не выдержал, и в середине вечера просто высказал ей в лицо все, что думал об этом. Никогда не забуду то, как Джи тогда посмотрел на меня…. Тогда мне показалось, что он ненавидит меня. Я убежал... Бежал всю дорогу до дома, не оглядываясь, не думая, не плача, просто бежал. Мне даже показалось, что я не дышал все это время, сердце для меня будто остановилось. Я забежал в свой родной и знакомый двор, сел на скамейку, и просто сидел, смотря в одну точку. Я даже не чувствовал усталости, хотя бежал больше часа . У меня было лишь чувство ненужности и разбитого сердца. Около 4 часов утра я вернулся домой, кое-как сняв обувь, я плюхнулся на кровать. Когда я проснулся, было уже около 3 часов дня. Меня разбудил звонок в дверь. Я не хотел открывать, но тот, кто стоял за дверью, явно не считал, что у меня есть такое право. Мне пришлось встать. Ноги подкашивались, но кое-как я все же открыл дверь. На меня тут же с порога налетело что-то холодное, мокрое и дрожащее. Это что-то бросилось ко мне и обняло настолько крепко, что мне стало тяжело дышать. Из-за боли в голове, я даже не мог понять что это или кто это. Оно посмотрело на меня, хотя это определенно был кто-то, но я не мог понять кто именно, его лицо расплывалось в моих затуманенных глазах. Понимая, что я сейчас не в состоянии что-то делать, этот человек нагнулся и поцеловал меня. Поцелуй был долгий, нежный, сладкий, так не хотелось прекращать его. По запаху я давно догадался кто это, и от этого мне еще больше не хотелось его отпускать. И когда наши губы разомкнулись, мне хотелось большего. В этот момент мое зрение решило вернуть мне четкость и восприятие происходящего. И я увидел перед собой Джи, он шептал что-то вроде: «Фрэнки, прости за вчерашнее, я очень волновался, я должен был поддержать тебя, прости..» Я не знаю, каким идиотом я был в этот момент, но я сказал: «Ничего, ты же её любишь, ты должен быть на ее стороне…» В этот момент мне вспомнилась глупая игра в перестрелки. В детстве никто не хотел быть на моей стороне, и сейчас точно так же. Джерард широко распахнул глаза, ухватил меня за плечи, притянул ближе к себе и прошептал: «Никогда не говори так, слышишь?! Я всегда только на твоей стороне, всегда... Потому что девушек у меня будет много, да я и без них проживу! А ты…ты мой Фрэнк, мой чертов лучший друг, и если ты еще раз скажешь такое, я тебя прибью!» Тогда я ответил лишь: «Ясно», но тепло растеклось по всему моему телу и не отпускало меня в течение целого дня. Но сейчас мне холодно. Холодно потому что я поверил, холодно потому что я один, холодно от интерьера в этом кафе, не знаю зачем я здесь сижу..холодно от парочек, которые сидят вокруг, холодно от: “Я занят, Фрэнк, у нас сегодня важная дата”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.