Часть 6
9 мая 2015 г., 18:17
Руслан аккуратно, будто чего-то боясь, медленно мял мои губы. Он плавно переместил свои руки мне на спину и, по-моему, там им самое место. Выйдя из ступора, я прошёлся языком по его нижней губе и, не обнаружив сопротивления, переместил свои руки ему на задницу.
- Макс…
Не обратив на это внимания, я начал целовать его шею, попутно оставляя засосы на белоснежной коже своего музыканта. Да, он мой. Теперь официально.
- Максим...
Тушенцов начал легонько отталкивать меня руками, но я удачно это проигнорировал, потому что если великое и ужасное привидение что-то начнёт, оно это закончит.
- Макс, твою мать! – чуть ли не прокричал он и толкнул меня так, что я оказался на полу.
Музыкант, тяжело дыша, смотрел на меня так, будто ожидал чего-то ужасного, но в это же время не скрывал злость, которая бурлила в нём.
- Думал переспать со мной, пока я дремал, так что ли? – сердито спросил он у меня. Я тебе что, маньяк?
- Ты когда спишь, на котика похож, ты знал? – Господи, что я несу?
Ютубер посмотрел на меня, хлопая глазами, румянец плавно разместился на его щеках, которые теперь напоминали мне персики в конце июля.
- Русла-а-ан, ну давай, ты ведь хочешь меня, - начал я, нарочно растягивая слова и попутно снимая толстовку.
- Да пошёл ты, мудак, - он резко встал и ушёл на кухню. По звукам было слышно, что достали какую-то бутылку.
Тихонько проследовав за ним, мне стало понятно, что Тушенцов пил свой любимый коньяк прямо из горла.
Из-за того, что я стал невидим, мне захотелось снова испробовать себя в роли злого полтергейста. Достаточно с меня роли маньяка, который хочет переспать со всем, что движется.
Дождавшись покрова ночи, мне не пришлось долго ждать, что бы Руслан заснул, поэтому быстро пробрался к нему в спальню. Он, как и ожидалось, спал (у меня были сомнения на счёт этого), пуская слюни в подушку. Тихо подойдя к этому идиоту, я дёрнул его за ногу. Эмоций ноль. Хэй, что за ерунда, мы так не договаривались! Где крики, страх, мольбы о пощаде? Повторив действие ещё пару раз, он всё таки соизволил проснуться, сопровождая это порцией доброкачественного мата. Пробормотав что-то вроде «задолбал», он встал и пошёл на кухню. Да сколько можно?! Почему ты такой не оригинальный? Заварив себе чай, Тушенцов встал у стены и начал попивать этот напиток богов.
- Всё равно ты умрёшь, - сказал я нарочно грубым голосом. Ох, как он дёрнулся! Аж чашку уронил.
- Тут кто-то есть? – и приз за самую глупую роль и недогадливость получает Руслан Тушенцов! Поздравим победителя!
Сколько раз я говорил ему, что он идиот? Твердил, что нужно сваливать с этого дома, потому что это мой участок. У великого и ужасного привидения не так уж и много терпения. Он сам виноват. Разве я не предупреждал?
Долго не думая, с помощью телекинеза я начал устраивать настоящий хаос: вилки, ножи, ложки повылетали из шкафов и попадали на пол, полки начали открываться и сразу же закрываться, стекло дверей и окон вмиг превратилось в груду осколков. Это того стоило. Лицо Руслана выражало самый настоящий ужас.
- Оставь меня в покое! – Проорал он.
Такое заявление удивило меня и разозлило одновременно. Видимо, моя сила решила все за меня и взяла с пола сиротливо валявшиеся нож, и он, рассекая воздух, врезался ему в ногу. От боли он, в буквальном смысле, заскулил и упал на пол, прижав к себе пострадавшую конечность. Медленно подойдя к музыканту по груде осколков, я поднял его голову за подбородок и прошептал в губы «я же предупреждал».