ID работы: 3109057

Жизнь - кино.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"36 часов до матана."

Настройки текста
- Мы должны провернуть это дело. Миллионы судеб зависят от нас... Если мы подведём их - мир никогда уже не будет прежним!

***

      Внимание! Премьера! Триллер-боевик "36 часов до матана."       От создателей "Адская сессия", "Мой любимый - курсач", "Деконат и все, все, все", "Неотчисляемые" и "Как приручить согрупника"

***

- Мы сегодня делаем важное дело! Товарищи, мы победим! Я верю в вас! Я хочу, чтоб вы знали - для меня было честью служить с вами!

Они учились два года...

- Ребята, как берётся этот интеграл? - Шта?

Честно отдавали свои мозги...

- ... эпсилон окрестность точки а ... таким образом ... по модулю ... теорема доказана. - Что это такое вообще?

Брали интеграл за интегралом...

- Помедленнее, я не успеваю записывать.

Считали предел за пределом...

- А почему именно так?

Вычисляли ряд за рядом...

- У вас тут ошибка! Хотя нет... Это у меня ошибка...

      Они восставали из могил и стояли на остановках на морозе, тряслись в переполненных автобусах. Они давали круг за кругом в поисках места на парковке, чтобы идти на битву. Пришло время последнего сражения. Всё или ничего. Но силы их на исходе...

- За родину, сосчитаем этот предел, мать вашу! Возьмём интеграл, чтоб его!

***

- Сер, сер! Ряды Фурье атакуют! Нам не выстоять! - Я не хотел этого... Достать шпоры!

Да прольётся кровь! И да оживит она группку храбрецов!..

***

- Сер, мы сделали это! Сер? Сер, что с вами?       В ответ лишь тяжелое дыхание... - Живой! Мы победили!!

Каждую сессию. Только на матехе. Опасайтесь подделок. (для детей старше 18-и лет.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.