ID работы: 3109064

Я просто на тебе оторвался!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моё имя Макс, прозвище Иши, мне 16 лет. Я ничем не отличаюсь от обычных людей, в общем-то, я выделяться из серой массы и не желаю. Честно говоря, мне так намного спокойнее, я чувствую себя достаточно свободно и делаю вполне обычные вещи, что меня никогда не выделяет из толпы.       Мой старший брат Паша - полная моя противоположность. Высокий, худощавый, светло-русый и с ярко выраженными зелеными глазами, популярен, что полностью доказывает наши различия. Иногда мне приходиться часами добиваться внимания родителей, чтоб те могли, хотя бы выделить денег на дорогу и на секунду оторваться от заботы к нему. Я стараюсь не обращать на их невнимательность ко мне, их можно понять.       Брат занимается уже не 5 лет как прыжками в воду, его успеваемость и постоянные победы дают возможность идти всегда вперед. Хотя это не дает родителям повода уделять только ему внимание. В последний год, когда ему нужно было перейти на последнюю ступень своего развития в спорте и отпраздновать полную победу, он получил травму. В больнице врачи непрерывно о нем говорили. Вся семья сожалела о его неудачном прыжке. В тот самый момент он просто попусту истратил все 13 лет своих успехов. Не смотря на запреты врача, он так же продолжил ходить на плавание, но он не смог добиться разрешения на прыжки в воду.       Что касается меня, то я не хочу вырываться вперед и идти на место победителя. На пути победителя, по моему мнению, встречаются люди, которые, не важно каким методом, опустят победителя до самого низа. Не очень люблю риск, думаю это не для меня.       Моя мама - профессиональный дизайнер, что заставляет наш дом быть не просто в чистоте и в уюте, но и в новых дизайнах. Порой у меня бывает чувство, что я постоянно переезжаю в новый дом или это происходит на оборот. Вы не поверите, как это мучительно, когда ваша мама, вновь и вновь затевает ремонт в доме. Отец на постоянные проделки мамы вообще не обращает ни малейшего внимания, будто так и должно быть. Что касаемо плиты, то это просто превосходно. Мама всегда знает, что каждый из нас хочет и в какое время. До сих пор мы с братом, придерживаемся мнения, что она читает мысли.

***

      В нашей семье никогда не было дележки наследства. Меня просто радует тот факт, что Макс младше и что он прекрасно все понимает, а ещё и старается вообще не лезть в интересы семьи. Бывает, приходишь с работы, и за тобой постоянно "ходит" ощущение, что ты вообще один ребенок в семье. А это ведь все из-за того, что эта маленькая сволочь, постоянно закрывается у себя в комнате и бывает даже днями сидит там. Хотя это вообще, ни кто, не берет во внимание.       Отец - владелец нескольких фирм, одну он вручил мне под ответственность, когда я получил травму. Его мнение вся семья всегда должна поддерживать, но я никогда его не поддерживал, скорее поправлял. По мнению отца, все должны действовать по его правилам и ему все всегда должны.       Я, бывает, соглашаюсь с мнением отца, но только из-за того, что я не очень люблю людей, точнее себе подобных. Для меня люди- это тот же самый я, только имеющий другой интерес.       Макс, меня бесит. Я могу это повторять по 5 раз в день, и может даже больше. Если вдруг у нас с ним завязывается диалог, то я с ним говорю на «отвали». По-другому или как то иначе я не могу. Но в последние дни, когда я стал встречаться с довольно милой особой Анной, он стал мелькать перед глазами чаще, чем я желал бы. Его глаза стали по-другому на меня смотреть, что меня порой даже приводит в осторожность. Из-за него мне постоянно приходиться думать о том, как бы мне, от него избавиться. Вскоре, мне приходит в голову классная идея, от которой я не посмел отказаться.

***

      Общение с братом у меня туговато. Думаю, он плохого мнения обо мне. Не удивительно, где я, а где он. В последнее время он стал встречаться с девчонкой с соседней улицы, её зовут Аня. Когда брат приезжал с работы и уходил к себе в комнату, первым делом он стал звонить ей. Я безумно ревную. Свою ревность я заметил тогда, когда брат стал приходить гораздо позже, чем обычно. Приходя со своей школы, у меня в голове крутились варианты: «Как же их рассорить?». Эти ужасные, эгоистичные мысли были постоянным моим кошмаром. Бывало, что брат приходил в 17:00 или около этого времени, но радости, тоже никакой, он сразу уходит в свою комнату. Порой хотелось сделать то, что делать было нельзя.       Ещё мое различие от Паши, это то, что я гей, обычно я заменяю это слово под «неформал». Мои родители замечают меня тогда, когда я прихожу поздно, от очередного парня. Я уже несколько лет пытаюсь выстроить отношения, ни разу нормальных не сложилось. Обычно все мои отношения кончались изменой, уже привык к такому повороту событий. Приходя домой, в первую очередь, смотрю на брата, чтоб не получить. Ощущение, что он уже все давным-давно знает.       Со школой у меня проблемы, которые я уже сейчас исправляю, и у меня отлично выходит. У меня осталось совсем немного до хорошо законченного года. И именно с этих оценок, все и началось. Именно с того дня как я исправил ещё два предмета и остался только один неисправленный. Но кто мне из родителей поверит?

***

      Я недавно начал наблюдать за братом, он опять стал приходить не вовремя, как ему следовало. Меня всегда это настораживало. И тут недавно я увидел Макса, с каким-то парнем. Мое удивление было тогда, когда этот парень целовал моего брата в губы. Я хотел подойти и врезать. тому и другому, но я просто ушел. Я берегу эти моменты немного для другого случая. Меня даже обрадовала эта новость, ровно на столько, на сколько выбесила.       На следующей неделе у меня все изменилось. С работой, вроде не каких проблем, ну а вот в отношениях все очень плохо. И что ей не понравилось? В общем, я расстался с Аней. На сколько, мне было обидным наше расставание? Это уже не важно, важно то, что я некогда не вернусь.       Так же я стал ещё и следить за успеваемостью Макса. Мне недавно пришел конверт с его оценками, и я будто бы изменился. Воспитание Макса, а точнее наказания, придумываю я и мне это сейчас на руку.

***

      Сейчас утро. Неделя промелькнула намного быстрее, чем я думал. В этот день я проснулся, ударившись головой об пол. Открыв глаза, мне сразу же задался вопрос. - Значит говоришь с отметками все «ok»?       В этот раз я просто промолчал. Откуда у него лист с моими оценками!? Как они вообще попали в его руки!? Он за мной следил!? Если Паша меня стащил с кровати, а внизу возмущаются родители, то это очень плохо. Я попятился назад. В такие моменты надо быстро убегать из дома. Я всегда так делал. Но у меня не вышло. Паша слишком близко, да и сил у него больше, и зол он сильнее, чем родители. Пока он спокойно, но со злостью читал мне морали, я пытался хоть как-то вырваться, за что получал. Больно. Родители даже не поднимались к нам, чтоб посмотреть или самим хоть что-то сказать. Я пытался сказать брату, но получал за это по лицу, в знак того чтоб я замолчал. Когда же все утихло, брат объявил мне домашний арест. Вот именно тогда, я сильно возненавидел свое существование.       Сидя на полу и потирая больные места, я думал о том, как же мне теперь исправить отметки. Больше меня не чего не волновало. В любом случае виновен я. Через несколько дней я заметил, как Паша стал на меня смотреть с глубокой злостью. И самое странное то, что пропала его Аня. Порой меня это пугало и я не заходил уже в комнату, а забегал. Ведь если разозлить брата сильнее, то проблем будет у меня больше.

***

      И вот наконец, мне приходит в руки последний конверт с оценками моего избалованного, гуляющего, младшего брата. Я уже обрадовался тому, что при чтении морали его ноги дрожали, и каждый раз голос прерывался от страха предо мной. Но этого было ничтожно мало, для него. Это единственное, что я понял, раскрыв конверт.

***

      Четверть закончилась удачно, у меня только один трояк и то, по моему мнению, он пустяковый, ибо за год у меня четыре. С довольным лицом и отмучившимся видом, я шел гордо домой, ведь не все мальчишки могут учиться только на четыре. С большим удовольствием отворил дверь подъезда. С таким же азартом шел по лестнице до квартиры, сразу отворил её… Портфель, полетел вниз на порог, с желанием хотя бы на чуть-чуть придержать брата.       При входе я заметил резкий негатив. Я как ни кто лучше знаю его манеру зла. Он смотрел на меня с недовольным лицом. У меня было ощущение принижения и захотелось невероятно быстро убежать. Его руки были скрещены на груди, до того момента, пока я не открыл дверь до середины. Бросив портфель ему в ноги, я все же его задержал. Но все было настолько быстрым, что эта неудачная попытка в ту секунду, было не замечена. У меня все моменты из жизни пролетели пред глазами, да и адреналин в голову ударил. Чёрт. Я не успел даже из подъезда вылететь, как он меня уже схватил за руку мертвой хваткой. Дрожь пронзила все тело. Ощущение на это были не лучшими. Меня можно было сравнить с собакой с прижавшимся хвостом. - Какого хрена!? Бегать научился, что ли!?       За последние прожитые дни с ним, я не когда не удивлялся его голосу. Грубый, ударяющий и в тоже время мягкий бас. Он не когда не любил орать и даже на меня не когда не срывался криком. -Прости! Я все сделаю, только прошу, не надо! Прошу тебя! Отпусти!       Если бы я заметил сразу моего друга, то наверняка бы просто промолчал и не стал бы его так пугать своим жалким видом. Но в тот момент я позабывал не только про людей, но и про мир в котором живу. Паша резко взял меня за шею, сдавливая двумя пальцами определенные болевые точки. Немного спустив голову вниз, я пытался показать степень боли его сжатия и послушно двигался к двери квартиры. Не я, не он не желали, чтоб кто-то ещё видел настоящую «дружбу» двух братьев. Пройдя в квартиру, он закрыл дверь, в тот момент я вырвался и как можно быстрей попытался сбежать в комнату. Большой возможностью поймать меня он обладает, поэтому поймать меня ещё раз, ему легко удалось. Схватив меня за кисть, он скрутил её за спиной, причинив мне больше боли и показывая движением одной руки, куда мне идти. -Отпусти! Больно!       В этот раз я просто не сдержал натиска моего брата. У меня рука аж покраснела от боли. Я не только запаниковал, но и поднял истерику перед братом, чего не когда не делал. -Заткнись!!!       Он на меня заорал? Как? Почему? Он ведь только что не показал, что меня ненавидит? Я просто замолчал. Замолчал и стал терпеливо ждать болезненные издевки моего брата. На душе было обидно и будто все опустело. Я был прав, что ненавидел его.       Он притащил меня в свою комнату и подтолкнул на кровать. От непонимания и большого испуга я сразу перевернулся на спину. Лучше бы я этого не делал. Рубашка… Зачем ты её стал расстегивать?! Наверное, даже пачкать вещь не хочешь моей кровью, из-за ненависти. Настолько противно? Дрожь. Срываюсь с места, дабы ещё одна попытка убежать от наказания. Не успев расстегнуть до конца, резко меня ловит. Я от быстроты движения закрыл глаза, дабы не видеть его. Он меня прижал к кровати и заставил меня открыть глаза. Открыть глаза, не от того страха, а больше от шока, принесенный ко мне, в виде мурашек по всему телу. Он меня целует!!? Но он ведь не является неформалом! Можно даже сказать он некий «гомофоб». Не смотря на все, я поддался. Буквально размяк в его руках. Рубашка с его тела уже незаметно пропала для меня. Не то чтобы я об этом мечтал… ну как мечтал… Я болезненно сгорал от этих мыслей внутри себя. К тому же это не считается, ведь это все во лишь мысли, а они есть у всех. Поцелуй становился сам по себе глубоким. Не замечая, как с меня снимают футболку, я старался наслаждаться всеми маленькими моментами. Тело начинает гореть, а глаза мутнеть с каждым прикосновением. О чем он только думает? Как же все плохо. Вспоминаю про родителей, всеми силами пытаюсь его остановить и оттолкнуть от себя. Но он гораздо сильней у меня не получается. Отрываюсь от его поцелуя и случайно натыкаюсь на его взгляд.

***

      Наконец, я смотрю на своего брата, понимая, что больше он от меня не куда не денется, ведь он теперь мой. Теперь я смогу поиграть с ним по-полной и заставить его делать так, как скажу я. Вижу, как он начинает заметно нервничать. Слегка прикусив его ухо, заставляю выслушать его мой шепот. -Сегодня их не будет дома. Не волнуйся. Все хорошо.       Он вновь позволяет себя ласкать и трогать в самых неприличных местах. Я стараюсь не сорваться, ведь уже безумно хочется опробовать все и сразу, но нельзя. Заставляю его насильно снять джинсы, даже помогаю ему в этом стягивая сразу и трусы, от чего он начинает мешкаться и чуть не выбегать из под меня. Не позволяю ему говорить, ни единого слова от него слышать не хочу, теперь говорю только я. Стараюсь все свои действия проговаривать ему в ухо, чтоб слышал. При этом он тщательно посасывал два моих пальца, заменяя смазку. Он сильно заливается краской от смущения и меня это начинает возбуждать.       Я заставлю его полюбить меня так сильно, как не кого другого. Стараюсь ему по чаще напоминать о том, что я его люблю и с каждым таким словом слегка улыбаюсь. Вставляя в него пальцы, старался разработать самое интересное и блаженное место. Он стонал, ибо я не делал ему боль, ту которую он ждал от меня. В это же время ему было неудобно и порой у него появлялись мысли об прекращении.       Вот он вновь ноет о том, чтоб я остановился. Пользуясь моментом, что Макс на спине целую его в губы, и в его дырочку проникает третий палец. Доставив еще несколько мгновений удовольствия своему брату, поменял решение о желании войти в него. Вытащив пальцы из дырочки, расстегнул ширинку джинс, освобождая себя от тесноты. Как только я дал ему небольшой шанс отдышаться и опомниться, он сразу захотел сбежать. Вижу, как он попытался, что-то сделать, чтоб избежать секса. Раздвинув его ноги сильнее и притянув к себе за талию, ввел в него свой истекающий жаждой член. Прости Макс, но ты сам виновен в том, что возбудил меня своим желанием убежать от ласк. Все свои действия я так же понимал и могу ответить за них, а так же я помнил про свою ненависть к брату, просто её не показывал. По комнате раздался резкий крик. Думаю, крик был, не из-за боли, а из-за понимания, что его имеет родной старший брат. Как можно скорее я прикрыл ему рукой рот и нашептывал о сильной любви к нему. Ждать его успокоения я не стал. Целуя его в губы, вошел до основания, заставляя его прогнуться в спине. Проведя одной рукой по телу, дошел до его члена, стараясь, при каждом толчке проводить по основанию и ласкать головку. Он стал стонать от удовольствия и порой издавал резкие крики о том, чтоб я прекратил. Но я ведь не остановлюсь, и Макс это тоже прекрасно понимает. От следующего надоедливого резкого крика, он на удивление охрип. Вот тогда у меня появились ещё силы на дальнейшие грубые от части толчки. -Родителям скажу, что простудился.       Эти слова у меня вырвались чисто случайно. У него из глаз полились слезы. Я нежно начал целовать его губы, касаясь и грудной части тела. Кончаешь ты не удивительно быстро, но я до сих пор продолжаю. Сделав толчок большим, постарался как можно глубже влить в тебя свою сперму. С облегчение вздыхаю, ложусь рядом и не выпускаю из объятий это измученное маленькое тельце брата. -Я тебя люблю. Помни всегда об этом.       Поцеловав его в губы, обращаю внимание на фото с братом на моем столе. Теперь я думаю: О родителях, уехавшие на неделю в сад из-за законченных дел и специально отобранного отпуска; О том, что завтра братик ещё и в душ пойдет со мной. Ночь. На часах 4:18, Макс спит. Не удивительно, что ты так спокоен. Ведь ты до сих пор не знаешь, что я на тебе просто оторвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.