ID работы: 31091

Мальчишник

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было самое обычное солнечное утро. Лучики весело "бегали" по платяному шкафу шоколадного цвета,по мягкому дивану и другим вещам обстановки обычной спальни. Большая двуместная кровать заполняла собой практически все пространство помещения,прижимаясь спинкой к одной из стен бежевого цвета. Блики солнца отражались в стекле бутылок из-под вина, саке и прочей гадости, что так любят попивать люди. В комплекте со стеклотарой пол украшали пустые тарелки. на которых раньше была закуска. Следующим местом назначения света был бугорок на кровати. Ну как бугорок, скорее приличный холмик. Один из составляющих этого возвышения крутиться, елозить на месте, а потом и вовсе упал с кровати. Сдавленно охнув, шатен осмотрелся и попытался сфокусироваться на одном предмете, но это оказалось не так просто, как хотелось, ибо сушняк-животное страшное и беспощадное, особенно к Лайтику, который очень редко прикладывался к бутылке даже по праздникам. С тихим стоном присев на край кровати,парень схватился за голову и принялся судорожное вспоминать, что же вчера было. Но, увы, куча мусора и боль в висках говорила только одно-пьянка удалась на славу. Повернув голову в сторону холмика, Лайт уже было понадеялся на то, что это просто куча одеял, скомканных вместе, но когда одно из них зашевелилось, парень разочарованно вздохнул и отвернулся. Из-под кучи показалась растрепанная шевелюра Мацуды, а потом и вся остальная туша. Брюнет рассеянно осмотрел помещение-мусорку и попытался встать на ноги, но толи конечности такие неустойчивые, толи пол неровный, в конце-концов неумеха распластался морской звездой на темном паркете. И тишина... Минут через десять Лайт начал сомневаться жив ли Мацуда вообще, но встать так лень. Как только шатен хотел подняться, брюнет бодро вскочил на ноги, будто ничего и не было. Уперев руки в бока, Мацу разглядывал помещение и искал лучшую "тропинку", ведущую к ванной. Чуть нахмурившись, брюнет начал движение по нужной, по его мнению, траектории. Иногда Лайту казалось, что девиз этого неудачника— "Мы не ищем легких путей" и на деле Тота это успешно доказывал. Сейчас же кареглазый с интересом наблюдал, как Мацуда пытался пробраться к ванной, но пока получалось не очень. Бутылки как назло падали от малейшего касания, доски паркета противно скрипели, а посуда гремела. Раздраженно закатив глаза, Лайт прошипел: -Мацуда, или ты перестаешь шуметь и отправляешься обратно в кровать, или тебе будет очень больно,-Тота в замешательстве обернулся и встретился со злым взглядом Лайта. Осмотрев в каком виде был шатен и нервно улыбнувшись, неумеха поклонился и прошептал: -Извини, Лайт-кун,-но Мацуда это не Мацуда, ели он что-нибудь не натворит. Поскользнувшись на куске колбасы, это было единственное, что осталось из еды, парень с грохотом упал на пол. Окончательно разозлившись, кареглазый подошел к Тоте и схватил его за галстук-один из немногих атрибутов, которые на нем были. Свое колено Ягами поставил между ног брюнета, а свободной рукой он вцепился в волосы. горячие губы накрыли уста неумехи. Поцелуй был жадным и спонтанным. Тота неумело отвечал, а его руки легли на плечи Лайта. Оторвавшись от столь желанных губ, шатен переключился на шею, страстно целуя, а иногда покусывая и посасывая чуть смуглую кожу. Мацуда же запрокинул голову назад и тихо постанывал от возбуждения. -Что вы делаете?-оба парня тут же оторвались от друг друга и повернулись на голос. Сонный и растрепанный детектив удивленно переводил черные омуты глаз с одного любовника на другого. Лайт было уже хотел все объяснить, но следующие слова повергли в шок обоих: -Я тоже так хочу,-L откинул одеяло и похлопал рукой по местам рядом с ним. Тота и Ягами переглянулись, но перебрались на кровать к Рюдзаки. Шатен тут же накинулся на Мацуду, расцеловывая все его тело. Горячий язык коснулся отвердевшего соска, в ответ как благодарность, прозвучал сладкий стон. Ухмыльнувшись, Ягами продолжил начатое. Детектив тоже не остался в стороне. Стянув трусы с Тоты, он с интересом посмотрела на вставший член. Несколько прикосновений пальцев, и стоны становятся громче. Лизнув языком головку, Рюдзаки полностью заглотил орган парня, посасывая его, а рукой черноглазый ласкал яички неумехи, от чего у Мацуды перед глазами появились фейверки от накатившего наслаждения. Лайт немного поерзал, так как его трусы давно стали тесными. схватив детектива за волосы и оторвав его от Мацуды, шатен впился в губы Рюдзаки грубым поцелуем, а рукой залез в трусы L и хватил возбужденный член черноглазого. Быстрые движения руки вверх-вниз и детектив кончает в руку Ягами, испытывая оргазм. Облизнув свои пальцы, Лайт стягивает трусы с детектива и раздевается сам. Поставив брюнета на четвереньки, шатен обильно смачивает слюной три пальца и вставляет их в анус черноглазого, постепенно растягивая его. Стоило Лайту задеть простату, как детектив начинает стонать и насаживаться на пальцы парня. Мацуда пристроился сзади Ягами и руками ласкал возбужденный член шатена. Когда, по мнению Лайта, Рюдзаки был достаточно растянут, он и Тота рывком вошли анус брюнета до предела. Горячий и влажный внутри-таков детектив. Равномерно двигаясь по очереди то входя, то выходя, парни достигли пика удовольствия. Испытав оргазм и кончив внутрь черноглазого, все троя развалились на той самой кровати. -Я же теперь дня два точно сидеть не смогу,-L хрипло рассмеялся,-вы-изверги, парни. Мацуда огляделся и задумчиво произнес: -Что же вчера было? -По-моему мы отмечали помолвку Мисы и Лайта,-Рюдзаки приложил большой палец к губам. -А то, что сейчас было-мальчишник?-Тота покраснел и перевел взгляд на любовников. -Похоже на то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.