ID работы: 3109186

Судьба Кетрин Блейз.

Джен
G
Заморожен
3
Мисаки тян 221 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ссора,а может и счастье.

Настройки текста
       Все засмеялись.Но я не нашла повода смеяться.Мой вид был не много озабочен,как будто я не знала что тут творится.Тогда я перебила всех смех и спросила: -Может начнём снимать? -Эх..Вот любишь испортить момент!-Закатывая глаза сказал Ваня. -Ну уж простите ваше величество,такая я и нечего не поделаешь.-Сказала это я.Как все широко открыв глаза смотрели на меня и не моргали.Похоже они думали что же скажет Ваня на мой ответ? -Ой-ой-ой. Храбрая явилась!Раз такая борзая так скатертью дорожка.-Зажмурился немного Ваня сказал эти слова я ответила почти сразу,наверное он этого не ожидал. -Ха да пожалуйста!-Топнув ногой и хлопнув дверью сказала я.        Через некоторое время когда я шла по улице ко мне привязалась какая то шайка и утверждали что они мои фанаты.Но тут я вспомнила то что всё это было в прямом эфире.Которое смотрели тысячи.Боже,как же я теперь буду?Не ну популярной быть не плохо,но куда я то?Я подумала это про себя.Вдруг по моей щеке пошла капля,да это были слёзы я не знала из за чего я сама не понимала.Я подбежала к кустам и села за него поджав коленки,мне нужно было всё хорошенько обдумать.Там где не было никого.Я достала зеркало что бы посмотреть не текёт ли тушь.Но в зеркале я увидела Андрея который стоял за кустом.Я повернулась и отошла на несколько шагов. -А-а ты что тут делаешь?-Всхлипывая спросила я.Но ответ я получила сразу. -Что бы тебя вернуть,в комментариях просили что бы я тебя привёл. -Стоп,что?Именно ты?Ты нечего не перепутал и меня вернуть?Наверное ты что то путаешь? -Ах,если бы.-Улыбнулся Андрей-Так что пошли? -Эм..ну да.Стоп!А Ваня? -Да чёрт с ним,потерпит!        Я немного покраснела он пришёл за мной и даже послал Ваню,боже не ужели я ему нравлюсь?Да не, бред какой-то Подумала я.Через некоторое время мы были уже на месте я успела подкраситься и убрать вид что я плакала.Он вошёл первый смотрите кого я привёл.Я зашла. -Ох да ладно и зачем её-то?-Не довольно сказал Ваня. -А ну ка повторил что сейчас сказал!?-показал кулак сказал Андрей.Я уже удивлялась пуще прежнего. -Что слышал!-Сказал Ваня. -Эм ребят, может не надо?-Сказала Марьяна. -Тише Марьян,мы в прямом эфире посмотрим кто кого.Видишь комментарии? -Ого!Все за Андрея? -Ага.-Сказал Фрост.        Но я на них не обращала внимания я смотрела на Андрея и Ваню.Начиналась драка.Спустя некоторое время.У одного синяк,а у другого кровь из носа. -Э-эм ребят а мы снимали-Сказал Яр -Ч-что значит снимали?-Сказали вдвоем они. -А что там с комментами?Тут пишут: Мда уж драка в эфире ну просто класс! "Ха-ха Андрей влюбился,как романтично" -Ч-что за фигня!?-Возмутился Андрей. -Что!?-Переспросила я.        Да, теперь я точно могла не волноваться, он меня не любит,но драка?Как понимать это?Он заступился за меня.Выходит то что он ко мне не равнодушен!?Думала я.А вот правда это или моя фантазия про любовь ко мне это я ещё не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.