ID работы: 3109247

После Восстания...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
yanayanusik бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Китнисс

07:00 Я просыпаюсь в объятиях любимого человека. Пытаюсь встать. Но Пит встал раньше меня, и как всегда, смотрел на меня. Я взглянула в его небесно-голубые глаза, и у меня появляется невольная улыбка. Но вдруг вспоминаю события, которые произошли два года назад. "Мы в Капитолии, и вдруг со дворца выходят дети из Дистриктов, я ищу глазами моего любимого Утенка. Я кричу во весь голос ее имя и нахожу ее, показываю жестом, чтобы она бежала ко мне. И она изо всех сил и с улыбкой на лице бежала ко мне. Она успела добежать до того, как начали опускаться парашютики. Я говорю Прим, чтобы она их не брала. Она не взяла парашютик, но другие дети взяли их. И через несколько секунд они взрываются. Я кричу и плачу, Прим тоже. Вот так погибли дети из Капитолия. И во всем виновата Я".

POV Пит

06:20 Я смотрю на Китнисс двадцать минут и все никак не налюбуюсь, она - прекрасное солнце для меня, мой воздух, моя жизнь. Но все-таки, через десять минут я встаю с кровати, одеваюсь и иду на кухню. Китнисс не почувствовала, как я встал с кровати, оно и к лучшему. Я решил приготовить ее любимые сырные булочки. Не прошло и десяти минут, как я приготовил булочки и лег обратно к Китнисс. Она опять не почувствовала, как я лег. Я просто лежал и гладил ее волосы. 07:00 Я почувствовал, как Китнисс проснулась и собирается встать, но я ее держу. Она повернулась ко мне и смотрела в мои глаза. И она начала невольно улыбаться. Но потом замирает и просто смотрит на меня, и думает. Наверное,опять воспоминания про войну. Прошло два года, а Китнисс до сих пор винит себя. Но я знаю кто, в этом виноват. Сноу. Он придумал эти Игры. Он начал эту войну. ОН. Во всем виноват ОН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.