ID работы: 3109263

Каджитская реклама

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если нравится тебе, то пей скуму! Если нравится тебе, то пей скуму! Если нравится тебе, то всем каджитам расскажи ты, Если нравится тебе, то пей скуму! Если ты скуму не любишь, пей скуму! Если ты скуму не любишь, пей скуму! Если ты скуму не любишь, то каджитов обижаешь, Это кровная обида - пей скуму! Если ушки на макушке - пей скуму! Если ушки на макушке - пей скуму! Если ушки на макушке - всем каджитам покажи ты, Если ушки на макушке - пей скуму! Если у тебя есть хвостик - пей скуму! Если у тебя есть хвостик - пей скуму! Если у тебя есть хвостик - всем каджитам покажи ты, Если у тебя есть хвостик - пей скуму! Если ты рождён каджитом - пей скуму! Если ты рождён каджитом - пей скуму! Если ты рождён каджитом - всем каджитам покажи ты, Если ты рождён каджитом - пей скуму! Если ты аргонианин - пей скуму! Если ты аргонианин - пей скуму! Если ты аргонианин - всем каджитам покажи ты, Если ты аргонианин - пей скуму! Если ты могучий норд, то пей скуму! Если ты могучий норд, то пей скуму! Если ты могучий норд, так береги свою ты силу, Не сыграй, смотри, в могилу - пей скуму! Если ты премудрый альтмер - пей скуму! Если ты премудрый альтмер - пей скуму! Если ты премудрый альтмер - у тебя ума палата, И за это надо выпить - пей скуму! Если ты хитрющий босмер - пей скуму! Если ты хитрющий босмер - пей скуму! Если ты хитрющий босмер - воровство придётся бросить, Мы безжалостны к ворам - так пей скуму! Если вдруг ты тёмный эльф, то пей скуму! Если вдруг ты тёмный эльф, то пей скуму! Если вдруг ты тёмный эльф, то Братьев Бури берегись ты, И терпеньем запасись ты - пей скуму! Если ты легат имперский - пей скуму, А не то тебя я вовсе не пойму! Если ты легат имперский, то пропей свои доспехи! Если ты легат имперский - пей скуму! Если ты за Братьев Бури - пей скуму, Чтоб настало просветление в уму! Если ты за Братьев Бури - так пропей свой синий флаг! Важно сделать первый шаг - так пей скуму! Кто вампир из Волкихара - пей скуму! Кто вампир из Волкихара - пей скуму! Кто вампир из Волкихара, скоро кровью захлебнётся, Так что лучше вместе с нами пей скуму! Если вдруг ты Страж Рассвета - пей скуму! Если вдруг ты Страж Рассвета - пей скуму! Если вдруг ты Страж Рассвета, то рассвета не проспи ты! Чтоб несчастья не случилось - пей скуму! Кто летит на Дюрневире? Пей скуму! Кто летит на Дюрневире? Пей скуму! Кто летит на Дюрневире - значит, он всех круче в мире, И за это надо выпить - пей скуму! Кто летит на Алдуине? Пей скуму, Чтоб настало просветление в уму! Кто летит на Алдуине? Всё равно тебя он скинет! Так что лучше напоследок пей скуму! Если рыжая ты Рикке - пей скуму! Если рыжая ты Рикке - пей скуму! Если рыжая ты Рикке - пей скуму за королеву! Если рыжая ты Рикке - пей скуму! Если ты отважный Туллий - пей скуму! Если ты отважный Туллий - пей скуму! Если ты отважный Туллий, твои воины уснули, Значит, время подкрепиться - пей скуму! Если ты могучий Галмар - пей скуму, Чтоб настало просветление в уму! Если ты могучий Галмар, то пропей медвежью шкуру, Пощади свою натуру - пей скуму! Если Ульфрик Буревестник - пей скуму! Всё равно вот-вот отправишься в тюрьму! Если Ульфрик Буревестник, всё равно тебя повесят, Так что лучше не кобенься - пей скуму! Если Знаешь ты Болота - пей скуму! Если Знаешь ты Болота - пей скуму! Если Знаешь ты Болота, то смотри - не простудись! Это важно для сугрева - пей скуму! Если Из Глубин Из Самых - пей скуму! Если Из Глубин Из Самых - пей скуму! Если Из Глубин Из Самых - то смотри, не утони ты! А чтоб на плаву держаться - пей скуму! Если вдруг ты лорд Харкон, то пей скуму, Чтобы настало просветление в уму! Если вдруг ты лорд Харкон - остерегайся Довакина, Он тебе воткнёт нож в спину - пей скуму! Если даже ты Серана - пей скуму! Если даже ты Серана - пей скуму! Если даже ты Серана, значит, замуж тебе рано, Чтоб скорее повзрослеть, ты пей скуму! Если ты сама Элисиф - пей скуму! Если ты сама Элисиф - пей скуму! Если ты сама Элисиф - надо мужа помянуть! Поднимай бокал повыше - пей скуму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.