ID работы: 3109299

Переполох в петушатнике. Эпизод из жизни стран Хеталии.

Слэш
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга 1 Переполох в петушатнике. Эпизод из жизни стран Хеталии.

Настройки текста
Магическая комната Киркланда. Артур лежит на кушетке, жопой кверху, штаны спущены, из жопы торчит огурец, рядом сидит Полюциано и ласково гладит его по жопе, Людвиг со скальпелем в руках осматривает огурец. При попытке отрезать его под корень Артур орет. Людвиг: - Ну что же делать, надо потерпеть. Полюциано: - Наркозу ему дай, наркозу! Людвиг: Так ему огурец в жопу Альфред вставил, глубоко вошел, до самого мозгу, не поможет наркоз. Венгрия (за сценой): - За свою жизнь, гомофобами испоганенную. От имени всех яойщиц! Изыди Сатана! Инша Аллах! С нами – Будда! Харе Кришна! Тян не нужны! Яой спаси и сохрани! Людвиг (прислушивается): - Знаю я эту козу, с ней лучше не связываться, для своей жопы приключений не искать. Венгрия (Людвигу). - А не забыл тот случай в бане, здорово я тогда вам с Ванькой свиданку подстроила в темноте? Людвиг: - Молчи, озабоченная блять, жопа до сих пор болит. А Ванька Алкозавр услышал, что о нем разговоры ведут, взял, да вылез из пентаграммы. Ванька: - не ждали, суки? Людвиг: - ааа, нет, только не ты опять. Ванька: - не бойся, фашист, трахать больше не буду. Я тогда в темноте перепутал тебя с Венгрией. Она меня заманила, на наколола. Людвиг ничего не сказал. а Ванька вылез из звезды окончательно и стал осматривать пострадавшего. Ванька: - Обоссы меня Господь! Никак доктор Попов поработал! Людвиг сделал медицинское заключение: - Ну что могу сказать при первичном осмотре: зеленый огурец, редкий сорт, частично порезан был Альфредом перед попаданием в анус. Полюциано (разочарованно).: - Лучше бы на его месте был я! Людвиг (серьезно): - Так беспокоишься о своем трахале? Полюциано (достает из сумочки помаду и красит губы): - Нет, сам хотел бы, что бы мне в жопу загнали такой огурец! Как вытащишь, Людя, мне присунешь, ок дя? Людвиг: Пошел на Пизанскую башню свою! Полюциано (обиженно надув губки): ууу какой ты злой, а прошлой ночью ты был ко мне намного ласковее. Людвиг: Один раз - не пидарас. Ваня с Венгрией кашлянули. Людвиг: Два раза тоже не в счет, Бог любит троицу. Людвиг (через некоторое время): Однако, в полицию надо донести. Я законопослушный гражданин Германии! (снимает телефонную трубку, звонит).: - Полиция? Контрабанда огурцами. (Пауза). Слушаюсь. Жду. До скорого. Артур со Полюцинской помощью пытается встать с кушетки. В кабинет быстро входит Венгрия. Венгрия (достает огромную лиловую ребристую дилду): - Лежать! Жопы к вверху! Огурцы на стол! Людвиг: - Поздороваться не забыла? Венгрия: - Привет петушарне! Надеюсь, у вас есть с собой вазелин, потому что я не побоюсь воспользоваться тем, что у меня в руках. Приезжает полиция. Врывается в комнату. Полицейский в кепке: Я – закон, слушаться меня! Снимайте штаны. Предъявите жопы! Людвиг (испуганно). - И этот туда же! Господин полицейский, пощадите! Невиноватые – мы. Полюциано (слегка простонав). Да-да, я первый, второй, и третий в очереди и это не обсуждается! (начинает снимать штаны) Венгрия (с горящими глазами): - Стойте, офицер, стойте! Дайте я за камерой сбегаю в соседнюю комнату! (и побежала) Офицер снимает кепку и оказывается замаскированным Альфредом. Альфред (смотря на Артуру и его жопу): - У тебя в жопе мой огурец, вот где я его оставил. Извини, но он принадлежит мне! Отдай! Мне ночами без него скучно и моей жопе. Артур: - Так забери его, сука. Альфред подходит к Артуру, по дороге грубо отпихивая домогающегося до него Полюциано, и пытается выдернуть свой огурец из жопы Кирканда. (Людвиг звонит).: - Клиника? Людвиг беспокоит. (Пауза). Да знаю я, что мест уже нет. Тяжелый случай с огурцом в жопе. Можно сказать, эксклюзивный. (Пауза). Врачей не хватает? (Смотрит на Ваньку). Тут есть доктор из России. (Пауза) (Ваньке). Сколько за сеанс лечения, доктор? Ванька (достает бутылку). Семь миллионов евро, отмена всех санкций, плюс стоимость огурца. Полюциано, не дождавшись, что им займутся, тихо простонав, падает на пол и начинает ублажать сам себя ножкой от стула, постанывая. Ванька:- Твою мать! Людвиг: - Разбирайтесь сами, больные ублюдки. (бросил трубку). Я сваливаю отсюда и не хочу с вами иметь ничего общего! Венгрия (снимает на камеру): - Свободен, мне с тебя прона хватит с камеры ночного видения в бане. Но огурец останется в жопе Артура! Артур: - Я заплачу огромные деньги, только вытащите! Артур пытается натянуть штаны на жопу и сесть на кушетку, но Альфред грубо толкает его обратно Альфред: - Куда с моим огурцом намылился? Альфред достает еще один огурец и хочет вставить Артуру поверх имеющегося. Людвиг (Венгрии шепотом): - а прон со мной мне потом по почте скинь, будь добра. Людвиг: (спотунувшишь о Полюциано, выходя из комнаты): - На Пизанскую Башню пошла, сказал же! Ее себе в жопу и засунь, хватит мебель пачкать! Полюциано приходит в себя, достает семи метровый макет Пизанской башни и начинает осуществлять совет Людвига. Людвиг с омерзением отворачивается. Между тем, Альфред кладет Артура на кушетку в позу рака, прижав его голову к подушке и начинает заталкивать в бедного волшебника еще один орурец. Венгрия: - Мальчики, я прям так возбудилась глядя на вас. Артур (корчась от боли): - Сдохни, извращенка старая! Венгрия (достает свою лиловую ребристую дилду и не, выдержав, быстро запихивает себе в задницу, громко ахая). Ванька, набухавших, смотрит на эту садомию с осуждением, но позже понимает, что к водке нужна закуска. Быстро вскочив, подхадит к Альфреду, стаскивает с Артура, достает жопный орурец из зада волшебника, и забирает себе. Затем хлебнув еще раз водяры, закусывает этим огурчиком. Артур не успевает облегченно вздохнуть, как Альфред засовывает другой орурец в жопу Артура, на этот раз еще глубще и тот опять застревает. Но тут врывается настоящая полиция, санитары, омон, цру и телевидение. В шоке замирают, видя всю творящуюся садомию. Но потом полиция орет: - Лежать! Руки вверх! Огурцы на стол! Артур возвращается в исходное положение. Возвращается Людвиг, тщательно умывает руки, надевает перчатки, берет скальпель и с трудом отрезает огурец в жопе Артура. Венгрия осторожно вытаскивает из своей жопы дилду, и убирает в чехол, берет с кушетки сигареты, закуривает. Артур, кряхтя, встает с кушетки, достает из кармана семь центов, протягивает Людвигу. Людвиг: - Боже.... Людвиг отдает Венгрии огурец в пакете. А Полюциано пришедшие и не заметили, перепктав с сучкой в период течки. Полиция: - все свободны. Полюциано (вопит). Это – нечестно! Вы должны забрать меня в отделение и долго пытать бутылочкой шампанского! Я от Вани слышал, такое бывает в тюрьмах! Людвиг (обращаясь к Полюциано). Пошла отсюда, сука! Полюциано достает из-за спины метлу и начинает подметать пол, по ходу дела садится на нее жопой. Артур, возбудившись, забирается к Полюциано за спину и они, оставляя за собой лужи крови, желчи, слюны, спермы, мочи, какашек и блевотины вылетают в окно. Людвиг: - Без окон, без дверей – полна жопа огурцов! Вот и пошли отсюда!Звучит бессмертная музыка Бетховена. Занавес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.