ID работы: 31093

А давайте...переоденемся! или ПРО-ОТИ-ИВ!!!

Гет
G
Завершён
2050
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 175 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горазды на выдумки маги из Хвоста Феи… Каждый год в первый день лета они проводят свой закрытый фестиваль, каждый год придумывая новые шалости. Этот год не стал для них исключением, скорее наоборот… - Почему никто не готовится?! Ну конечно, Эльзе как всегда больше всех надо… - Почему до сих пор никто не придумал отличие для фестиваля?! Почему одна я фонтанирую идеями, а остальные груши отбивают?! - Эльза, перестань, мы же уже столько идей тебе предлагали, а тебе все не нравится. - Люси, но заставить всех изображать животных — это глупо! И потом, каких животных ты предложила?! Надо выбирать красивых и сильных зверей! А ты? Какие курочки, какие кролики, какие голубки?! Какие мышки?! - Ладно, ладно, я просто предложила! Но, Эльза, мы тоже все не можем ходить в доспехах! - К сожалению… Как вы уже поняли, главными генераторами идей были Люси и Эльза при деятельной помощи Леви и Миры. Кана отвечала за спиртное, Макса, как самого ушлого, отправили закупать провизию, остальные пока плевали в потолок. - Эльза! Идея! — вдруг подпрыгнула на скамье Хартфилия. - Н-ну, я с-слушаю, — от неожиданности Титания прикусила язык. - А давайте… переоденемся! - Это как? — заинтересовались все участники мозгового штурма. - А так! Пускай парни наденут наши костюмы, а мы — их! - А что… Неплохая идея… — задумчиво закивала Эльза, стараясь удержать расцветающую на лице коварную улыбку и искоса поглядывая на Джерара. - Берем?! — Люси вовсю потирала ладошки, пытаясь решить, в какую бы юбочку нарядить Драгнила. - Решено! Да здравствуют переодевания! — пафосно возвестила Скарлетт и пакостно расхихикалась. Потом взбежала на второй этаж, быстренько пересказала идею Мастеру и тот громко возвестил: - Шпанье! Всем слушать сюда! На фестивале парни и девушки меняются своими обычными костюмами! Это все. - Отлично, можно начинать готовиться… ЧТО С ПОТОЛКОМ?!!!! Как уже говорилось, все, кому нечем было заняться…

***

- Юбочка, юбочка, юбочка, какую же на тебя надеть юбочку… - Люююсиии! Не надо! Я не хочу! Ну хотя бы бриджи-и! - Тихо, Нацу, сейчас мы еще пойдем тебе туфли выбирать… - Не-ет! Огненный убийца драконов про-оти-ив!!!

***

- Гажик, не вертись, а то я тебе ленточку криво завяжу! - Мелкая! Не надо мне никакую ленточку! - Надо, а то не пойдешь на маскарад! - И Зереф с ним! - Гажик, я обижусь… - Но, мелкая… - Ой, а тебе еще платьице подобрать надо… - Стальной убийца драконов пр-оти-ив!!!

***

- Грей-сама, не мните, пожалуйста, платье, Джубия его уже четыре раза гладила… - Я в нем никуда не пойду! - Но, Грей-сама, вам так идет голубой цвет… - КАКОЙ?! - Подождите, а шляпку? - Ледяной маг про-оти-ив!!!

***

- Эльза, милая, не смотри на меня таким взглядом, мне страшно… - Цыц! Так, надену-ка я на тебя доспех восточной красавицы… - Только не его! А Доспех Чистилища можно?! - Тихо! Иначе в зайчика одену! - А звездный маг про-оти-ив!!!

***

- Фрид, давай, не упрямься, надевай корсет. - НИ ЗА ЧТО! Мира, ты меня прости, но я в это смертоубийство не полезу! - Полезешь! *с нажимом* Мне еще тебе нужно челку в хвостик заколоть… -А маг письмен про-оти-ив!!!

***

- Нацу, а, может, все-таки мне лучше надеть повязку? А то вся грудь на виду… - А мне так больше нравится! - Но, Нацу, может, хоть жилетку сверху как-то зацепить?! - А я сказал, мне так нравится! - Заклинатель духов про-оти-ив!!!

***

- Давай, мелкая, не вредничай, надевай безрукавку! - Но она такая… Обтягивающая… - Тем лучше! Может, хоть наконец грудь у тебя разгляжу… - Нахал!!! - Тихо ты. Ща еще пирсинг делать… - Маг слова про-оти-ив!!!

***

- Г-грей-с-сама, в-вы ув-верен-ны?... - Абсолютно, Джубия. Я же хожу без рубашки, вот и ты ходи. - Н-но, Г-грей-с-сама, Джубия же… Девушка! - Сейчас вообще в одних труселях пойдешь! - А маг дождя про-оти-ив!!!

***

- Знаешь, Эльза, а ты так соблазнительно смотришься в моем костюме… - Джерар! Я тебя прирежу! - Тише, милая, а то сниму я с тебя пиджак и все будут любоваться твоей фигурой. Эта черная водолазка так соблазнительно все облегает… Ммм… -А маг-оружейник пр-ро-оти-ив!!!

***

- Мирочка, не спорь, тебе нужно носить шпагу. - Но она тяжелая! - Ну и что? Я же с ней хожу. И сними этот хвостик и сделай из челки две молнии… - Маг перевоплощений про-оти-ив!!!

***

Макаров, тайно прикрепивший своим деткам прослушивающие кристаллы, катался по полу от смеха. Нет, все-таки какие забавные у него детки… - Макаров! - П-Полюшка?! - Тебе ведь тоже нужно переодеться, Макаров. Вот, держи плащ… - МАСТЕР ПРО-ОТИ-ИВ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.