До. Мысли.
13 апреля 2015 г. в 14:39
Примечания:
Самые обычные мысли, обычного человека.
Стоял апрель. Если конкретно-то 13 апреля. Погода была совершено апрельская. Во всю светило солнце, нагретая под ним разгорячённая пыль ложилась на кожу лица, рук и оседала на волосах и лестницах.
Большинство людей этого просто не замечают, но не я. Порою мне даже кажется что я чувствую как пылинки одна за одной касаются меня. Не самое приятное скажу я вам чувство, да и скрыться от них просто невозможно. Единственное спасение это прохладный ветер. Если встать к нему лицом он как старый приятель, бережно сдует все пылинки с лица, поцелует в щеку на прощанье и все его, как и небыли. Только вот злобные пылинки, увидев, что рыцарь скрылся, снова начнут кружиться и словно капельки дождя разбиваться об кожу. Сразу начинаешь чувствовать себя беззащитным, маленьким ребенком.
Р.s. « Я люблю ветер.
Ведь если часто думаешь о ком-то, скучаешь, не можешь дождаться вашей встречи, переживаешь (а вдруг где-то в Африки, в Англии он потеряется или заблудится; а может он просто встретил другую и больше не любит). И вот наша встреча. Я счастлива, он же, обняв меня нежно целует…
Ведь если скучаешь, волнуешься, ждешь то это и есть любовь?
А в прочем сейчас не обетом …»