ID работы: 3109387

Юи.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мою девушку звали: Хамура Юи. Ей было 16 лет. Маленькая, да? *невольно улыбаюсь* Она очень прекрасна, словно нимфочка. Белокурые волосы, на кончиках розоватый оттенок, серые бездонные глаза, вздернутый носик, "модельные" скулы и вечно смеющаяся улыбка. Юи была очень худенькой. Её кожа имела фарфоровый оттенок..руки местами изрезаны, за что конечно я ее ругал. Хех. Ножки, словно кукольные..раз и сломал. Я любил выцеловывать каждый сантиметр её тела. Она пахла, как фиалки после дождя..хотя её любимый цветок-белая лилия. У Юи был свой внутренний мир, куда она погружалась вечно..навыдумывала всяких существ, сказочное королевство мёртвых и главное, пешкой она была сама. Я верил её словам, её разным причудам, как-будто маленький ребёнок, веря в мамины рассказы на ночь. Мне нравился её стиль. Он был необычен. Юи любила смешивать моду. И во всем для меня она была королева. Каждый ее каприз-для меня это порок..а порок-это хорошо. Я помню, она постоянно дурачилась. Корчила смешные лица, показывала язык. *забавно было* *тяжёлый выдох, затяжка, снова выдох* Я скучаю, Юи, правда. Мне так не хватает тебя. *мне так трудно вспоминать те дни* Тогда была ночь. Мы как всегда смеялись ни о чем, вдыхали наркотик. Нам было хорошо. Слушали громко музыку, танцевали. Тогда, для меня существовала только ты. Тогда я понял, как сильно ты мне нужна. Тогда, я не мог оторвать взгляд от твоей улыбки... Я считал, что мир уже потерян для нас..считал, что мы его уже проглотили..думал, что все так легко и жизнь будет идти этим путем, но ошибался. *затяжка, выдох* Помню, нашу входную дверь кто-то выламывает, дальше..к нам подходят люди в масках и что-то вкалывают, наподобие шприц, в вены. Утром я очнулся рядом с тобой. Ты лежала на соседней каталке..и почему-то не дышала. Позже, я стал приходить в себя..начал звать на помощь, держал твое тело на руках, молил чтобы ты открыла глаза..но ты противилась этому. Ты проста была мертва..но нет *лёгкая улыбка*, я то знаю, что ты попала в нирвану..моя любимая нимфа, моя Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.