ID работы: 3109444

Странные сны,или 3 дьяволицы в Темном Дворецком!

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 170 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
21 век. Англия. Сегодня был солнечный день. Было голубое небо,зелёная травка,пели птички. В одном доме жила ОЧЕНЬ хорошая девочка... -МАТЕРЬ БОЖЬЯ,ЧТО ЗА НАХРЕН?! Именно. Это она и есть. Знакомьтесь-Юля. 15 лет. Красивая,русоволосая девочка с зелёными глазами. Жизнерадостная оптимистка,правда,её легко обидеть. Очень не любит вставать рано утром. Главная опора-подруги её детства. Любит аниме Темный дворецкий и особенно,Гробовщика:) Ну,как вы поняли,очень добрая. Давайте разъясню,ЧТО здесь произошло... Flashback. Юля видит сон... POV Где я?...Почему так болит голова?...Ладно,попробую глаза открыть. -Ой бляяяяя...Больно-то как!Гд... Э?ШО ЗА ШУТОЧКИ??КТО ЗДЕСЬ ПЕТРОСЯН?! Я лежу в гробу и ещё,долбанулась головой о крышку...Я думаю,этого достаточно,чтобы заорать как страус во время брачных игр. -Хи-хи...Леди,Вы проснулись?...А я то думал,вы уже на небесах,а может и в ... -ТАК ЗАТКНИСЬ! Почему я в гробу?...Секундочку...Этот смех... -ГРОБОВЩИК!?Ты ли это родной?Я так рада Вас видеть Легендарный жнец! С этими словами,я припала к его ногам,а-ля паломники на икону. -О!А Вы дама освоенная,знаете кто я...Но,это в прошлом.Сейчас я Легендарный Гробовщик!А Вы так мило смотрелись в гробу,как-будто под Вас сделан.А поскольку Вы знаете обо мне больше,чем нужно,надо Вас наказать... Жнец рассказал мне про наказание... -ЧТОООО?!Извращения в сторону!Нееееет!..... Конец flashback. -МАТЕРЬ БОЖЬЯ,ЧТО ЗА НАХРЕН?! Прекрасно. Оказывается я чуть не упала с кровати,а с этим возгласом,отправилась в далёкий полёт валькирии! Головой в пол. Сегодня определённо мой день! Конец POV Пока Юля познаёт все прелести жизни на полу,зазвонил телефон. -Кто хочет смертной казни?... С горем по полам,Юля добралась до тумбы,где лежал телефон. -Тааааак,теперь осталось поднять трубку... -Хей-хей-ла-ла-лэй!Хаюшки Анон!Я по тебе таааак соскучилась!Когда ты уже приеде..? -СЕБАСТЬЯН ТЕБЯ ДЕРИ, ЮЛЯ!ТЫ ГДЕ БЫЛА?!ПОСМОТРИ НА ВРЕМЯ!Какого хрена....! А вот и ещё одна дама,её зовут Аня.Ей 14 лет.Она брюнетка с лазурными глазами.Отличие у неё было в том,что у неё очень,ОЧЕНЬ кудрявые волосы на концах,шоколадного цвета. Также,как и Юля любит Дворецкого. Именно дворецкого,ведь её любимый персонаж-Себастьян Михаэлис.Общительная,хотя может и глаза выцарапать за близких. Всегда хотела быть демоном, хотя в Бога она верит.В жизни иногда может быть и похлеще демона... Подруги называют её-Анон Михаэлис. -Эй,там!Анон,остынь!... -НЕ БУДУ!Я ТЕБЕ НОГОЙ В УХО ДАМ,ЧТОБЫ ТЫ СЛЫШАЛА ЗВОНКИ, МАТЬ ТВОЮ! -ОСТЫНЬ, ЖЕНЩИНА!Я же не специально! -Так,во-первых,я еще не женщина! Я жду своего принца на белом коне,вот уже 8 минут!... -Принца на черном коне ты ждёшь! Какой же белый принц тебя в постель возьмет,дьявол в юбке?! -Я НЕ ЛЮБЛЮ ЮБКИ!И я,к сожалению, не дьявол! -Да брось. Мы все знаем,КОГО ты любишь... -А НУ ЗАКРОЙ ПЕЩЕРУ! Он мне просто нравится,как персонаж!... -Бебебебебе -И никаких других чувств... -Бебебебебе -Я не... -Бебебебебе -ИСПЫТЫВАЮ!!!! -О!Что я услышала?! ТЫ СКАЗАЛА,ЧТО ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВА К НЕМУ! -Я сказала,что НЕ испытываю!Любить демона-это абсурд! -Ты лююююбишь Себастьяна!!! -нет... -да. -Нет. -Да. -НЕТ! -ДА! Этот душевный разговор прервала батарея. В смысле не обогревающая,а телефонная!Даааа.Автор умеет слово вставить... И слава Богу прервал,а то бы уже маты матами полетели.А словарный запас у обеих не хромает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.